X



蓮の空のストーリー見てるんだががちでだれ一人悪いやつがいなくて感動して泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:37.08ID:omRfZEZY
このままずっと悪役がでないでほしい
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:17.90ID:vZ0jhhz8
悪役は出ていいだろ
悪役なのに悪役として扱われず本人の感情や周りの反応が意味不明でなければ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:11.28ID:gFH6Ra0g
後にメンバーになるのがわかりきってる悪役が出てしかもつまらんと来たらそりゃ嫌にもなるわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:46.41ID:ksbnOo6F
身内に悪役を作ってしかもフォローしない悪癖があるからな
0009名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:31.44ID:0XoiRz9e
糞ムーブするのは百歩譲って許すけど謝罪もなしになあなあで加入して楽しんでるやつはどんな面の厚さしてるんだろうと思う
金髪の腋くさい人とかね
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:14.02ID:GSfCbCXR
それが普通なんだよキャラクターコンテンツなんて
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:53.53ID:uQQw11/M
対立から仲が良くあることはあるけどさ、対立中の応酬で決して埋まらない溝が出来てるってことのほうが多いからな
ファン心理的にも
悪いやつを生むなら相当考えて展開するのが普通の作品
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:48.70ID:GSfCbCXR
それが普通なんだよキャラクターコンテンツなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況