X



秋葉原の衰退悲しいにゃ その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:15.58ID:45fxkE2d
ここはたくさんの凛や凛じゃない人達が
日々変わりゆくアキバについて
過去を懐かしんだり行く末を真に憂いたり
お店の感想を書いたりするスレにゃ
少し目を離したら落ちてしまうけど、秋葉原のようにしぶとくいくにゃ

前スレ
秋葉原の衰退悲しいにゃ その8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1653224752/
秋葉原の衰退悲しいにゃ その9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1660215206/
秋葉原の衰退悲しいにゃ その10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1667813079/
秋葉原の衰退悲しいにゃ その11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1671946414/
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:30.27ID:Do8psXEd
パフェが食いたい
味と食感の変化で感動するレベルの物どっかにないかな
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:13.37ID:/nESgzu2
>>127
風俗でもいったらいかが?
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:55.24ID:Do8psXEd
まだ人生の半分も終えてないと思うと積みゲーストックが増える増える
行動力出せてない時はずっと貯めるだらけるになるよね

>>126
浦和のアカシエがカフェ辞めてから良いの食えて無いんよね
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:03:28.57ID:fz0/YxHd
人生というゲームを積んではいないかにゃ?
君たち本編よりサイドストーリー進める癖がありそうにゃ
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:49.47ID:6u0IGr6r
死は避けられないにゃ…
あなたも死ぬし、凛だって死ぬ、皆いつか死ぬ…
だが今日じゃないにゃ
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:13.46ID:KO/uF00M
モヤモヤしてるならお遍路さんでもやればよいにゃ
さすれば氏ぬのは決してまずい事ではないのを悟るにゃ
マモー感謝しな
やっと氏ねたんだ…の境地にゃ
0141名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:23.01ID:1TuWUfnp
死ぬのが嫌な訳じゃないにゃ
生と死に必ず付随する苦しみが嫌なのにゃ
苦しみをバイパスできるならこんなに泣き言は言わないにゃ
0146名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:44:50.03ID:72Vke3eT
どいつもこいつも狂ってるにゃ
まともなのは凛だけにゃ
狂った世の中では正常な人間が追いやられ苦しめられるにゃ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:34.72ID:zQXGVT6v
と思いきや自分が最も狂ってたというオチはB級ドラマとかで有りがちなストーリーにゃ
0149名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:05:26.74ID:1iCn8JrM
GWの激混みニュース見てると土日休みの職業じゃなくて良かったと思えるにゃ
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:26.27ID:Dv/JyJlg
交代勤務やってると人と同じ日に休んでわざわざ混んでる所に出掛けて渋滞やら並びで時間を無駄に浪費するのがアホらしく感じるにゃ
0152名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:57.51ID:n0kFNuy4
みんなが休みの日じゃないとやってないイベント(つまり日曜祝日のイベント)の方が大多数だから、どっちもどっち
0155名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:57.71ID:NKtzTwn2
明日というか今日の昼間は天気悪いみたいだな
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:23:29.65ID:4L94GFqb
それが簡単にできてたら少子化なんて問題は起きてないにゃ
それにメリットを見い出だせない層が無理に結婚しても行き着く先は地獄
人生の墓場とは良く言ったもんにゃ
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:17:23.87ID:/KizSZeL
過疎化で家ボロボロの地域や山と畑だらけで外人優遇の環境整えてるトコを見てると100年先の日本を日本人の為に良くする強いリーダーが欲しくなるな
要するに連休はいい旅路でした。
0160名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:05:53.54ID:NKtzTwn2
100年先のことなんてどうでもいいや
自分が楽しく今を生きられればそれで良し
0161名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:36.97ID:eaqBMk2x
そういう思考で動いた団塊世代が政治を腐敗させ責任を取る事もなく自分等の既得権益だけは確保しながらくたばって行くのにゃ
その尻ぬぐいをさせられるジュニア世代はたまったもんではないにゃ
0162名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:30.44ID:NKtzTwn2
自分が死んだあとのことなんて心底どうでもいいわ
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:07.40ID:AWSnfVX/
秋葉原でも盆栽の店はなさそう
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:32.12ID:td3JTj/l
和太鼓の店なら有るにゃ
インバウンド向けに盆栽の店もビジネスチャンスが有るかも知れないにゃ
0174名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:12.64ID:vb11amaQ
今は猫より犬の革の方が主流らしいにゃ。そしてそれもカンガルーに代わろうとしているのにゃ
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:32:02.20ID:oBPwmYlo
博多風龍って750円もするようになったんだな
替玉できるだけで味は大したことないんだし、アレじゃ客が激減だろ
0179名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:46:43.18ID:221aHHqc
田代通りの店は連休中の昼時には並びが出てたにゃ
じゃんがらの並びを見て空いてる風龍で良いかと妥協して流れてくる需要もあるみたいだにゃ
0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:22.56ID:5VzV2+3r
絵里ちゃんに江戸っ子設定が残ってたらどこかの媒体でお神輿を担いでたのかにゃ
0184名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:14:22.52ID:YD8n5JeW
>>183
お前がラブライブとかのアニメ見るのやめて、キモい掲示板で「にゃ」とか語尾つけるのをやめるのが一番のプレゼントだろうな
0188名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:26.83ID:hcii/XO5
神田祭のホロライブってやつ、ラブライブの新しいやつだろ?

違うにゃ!
0189名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:38.13ID:TeIluSmx
神田祭アトレコラボ
例のガラスの前に祭のテントが設置され見えないにゃ
ラブライブのポップアップストアも消滅してたにゃ
0192名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:58.31ID:pj5XVkTi
天気悪くて秋葉原行く気もしないなあ
0193名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:59.05ID:UaJgF2ci
秋葉原出るかな
0195名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:29:52.68ID:dFPgs2a7
今日は、昼間は天気持ちそうなので歩行者天国あるかな?
0197名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:38.15ID:dFPgs2a7
神田祭なのか
あれ、腕や背中にお絵かきのある人ばかりだから嫌なんだよなあ
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:37.11ID:EQmCNzDj
なんだ、普通に歩行者天国やってるじゃん
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:02:25.79ID:EQmCNzDj
歩行者天国の中を神輿が練り歩いてる
なかなかカオスだな
0201名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:08.26ID:hA5oHIMA
>>197
三社祭の事かな?
0206名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:53.02ID:ZRHcgFf0
朝からオナニーでもして景気づけするか
0208名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:47:03.00ID:XnwOhev3
明日というか今日は秋葉原いくか
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:41.97ID:SXmFCU+p
ちょっと歩けば神田にあるし
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:48.48ID:jYsquhYI
やよい軒に限らず深夜営業の店が減ったよね
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:15:17.70ID:0M9t2kpX
雨ふらなかったから秋葉原ブラブラしてるけど結構街歩きも楽しいな
0221名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:25:43.62ID:X/df+Cme
駅前の横断歩道にほぼ毎日立ちっ放しで人間観察してるだけで楽しいというおっちゃんも居るから楽しみ方なんて十人十色にゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況