X



勘違いしないで、別に私は澁谷かのん推しじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:21.29ID:zchvqV4O
https://i.imgur.com/OBZ5e4n.jpg

条件だったの。イチ推しランキングで1位をとったら編入を考えてもいいって。
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:23.87ID:zchvqV4O
>>4
薄汚い野蛮人と一緒にしないで。
LP使わずにランクが上がればその分またLPが増えるのよ。
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:08.73ID:kpttJg9G
いくら課金したん?
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:37.40ID:zchvqV4O
>>6
課金なんてしてないわ。MIRACLEパスはかったけどね。
初月無料だからあなたも買ったら?
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:18.23ID:zchvqV4O
>>8
いいのよ全然。あなたもスクフェス楽しみましょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況