X



ラ板おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:56:36.92ID:qgtRwWO9
スレ立てれないんだけど
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:18:13.34ID:s3Op78Sy
やっぱり何かおかしかったんか
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:27:27.87ID:xBHPh2O4
ついでに閉鎖しろ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:47:13.11ID:Pjmn3cF2
このまま潰れろ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:48:14.66ID:7exRZ6Ev
秀ちゃん沸きすぎてこのスレやばいな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:09:55.19ID:yAX4dH4A
チンクルからだと書き込めないわ
つかスレすら開けないわ
Janeからだと書き込める
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:10:51.42ID:nAMvA1l3
ちんくるなら見れるし書けるな
ちゃんめは書けるかは試してないけど少なくとも見れない
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:13:00.29ID:FlQgOCVX
なんかスレの勢い少ないなって思ったらそういうことか
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:13:04.09ID:RSxwSOKz
Jane→RONINなしで書き込み可・レス読み込み不可、RONINありは書き込み不可

Chmate→RONIN有無問わず書き込み不可
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:14:08.07ID:FlQgOCVX
mae2c→全て可能
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:41:22.22ID:oo7EhLBE
おもいよな
0039名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:06:52.66ID:vNCuNAPY
書き込みはできるのか
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:10:14.63ID:ws367D9x
かけるかな
0041名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:19:27.89ID:1AwVP8Kc
>>17
禿ちゃんの間違いだろ
0043名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:20:16.55ID:1AwVP8Kc
>>36
今日なんかあったっけ…
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:36:08.17ID:pWdWQw3j
ちんくる
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:49:03.74ID:mZFS6dA8
生放送実況出来ないのか
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:52:55.25ID:ZKaVnXPH
【悲報】Aqoursさん、ついに実況スレすら立たない
これで対立煽りしようぜ
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:56:09.38ID:RVVDBZwh
API鯖がおかしいみたいなので
5chが推奨する方法で読み書きしようとしてる人ほど
読み書きできない
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:24:02.54ID:FPFTUPZc
>>7
まさにこれ

ブラウザ 読み込みはするが書き込めない
ChMate 書き込みはできるが読み込めない

他の専ブラは試してない
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:44:00.61ID:FPFTUPZc
>>33
dat取得アプリって何?
自分のChMate環境では APIMateR だとログイン出来なくて、.scならちょっと前までなら見れる状態になってる
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:01:51.99ID:rQ2qiJ8o
一応防弾なんUにラブライブ板避難所スレ立てといた
てかいつもの個スレ保守してくれてるSIMがNACHERRYスレ保守できずに落ちてるし個スレは保守しといたほうがいいぞ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:13:45.45ID:pdzmDohF
>>69
あのSIMが保守しないと落ちるくらい過疎ってるスレなんて落ちても特に問題ないだろ
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:17:37.89ID:eW9SLPDy
>>64

逆になんでえみつんスレだけ書き込みあるんだよw
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:34:39.15ID:BTy/tKNi
もしかして5ch滅ぶのか
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:38:24.21ID:NBO4G/65
ようやくスレ開けるようになったわ
浪人のログインができないけど
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:20:53.19ID:Q/BxTZDU
>>85
サンクス

↓こういうことらしい

511 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-15po) sage 2023/04/19(水) 02:08:33.77 ID:NdUIvlBvd
つながるようになったけど、api落ちてるときにAPIMateRで開いてスレ見てた人

更新したらdat落ちになるからスレ削除して再アクセスな
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:17:47.77ID:tkx0YdFz
前田推しなんやけど、夕方chmate開いて【悲報】前田佳織里~みたいなスレタイ目に入るも中身確認できんくてchromeで見れること知るまで胃が痛くて死ぬかと思った。くだらん内容で安心した。
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:51.88ID:iT/4cxhR
てす
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:30.29ID:+rJuVLGg
浪人で書き込みができねえ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:33.55ID:+rJuVLGg
浪人テストずら
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:30:46.50ID:lYjL5Jj8
もしかして浪人焼きでもあった?
虹信マス豚茸のストーカーとか全然無くなって快適なんだけど
0107名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:40.39ID:/OYOz6te
余所規制でしょ
荒らしにだけ効かない、広範囲巻き込まれ規制を生むだけの規制
浪人だと書き込める場合「も」ある
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:38.92ID:g8PLslH1
テスト
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:16.50ID:MywXETQE
あれ?Janeだとホスト規制中だけど、ブラウザからだと書き込める
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:59:25.04ID:OMuV2YJy
グランドカナンがレス出来なくなってるみたいで草
去年の夏頃にも同じ事起きてだけどこの間はすこぶる板が平和になるからありがたい

グラカナが書き込み出来ないって事はロレリンも書き込み出来なくなってるって事だよな
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:53:10.97ID:PNp+ynJ0
真剣にラブライブのことを語り合いましょう
ラブライブを善き方へ導きましょう
0128名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:50:08.51ID:Cia4QYvL
そうか?
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:38.72ID:1Sb1yZih
直った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況