X



蓮や虹みたいなお遊戯会がラブライブを名乗らないで欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:58.81ID:I1yjWAKm
花田大先生が立てたスレ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:15.85ID:gkoAldQS
ラブライブの格が落ちるか上がるかはキャストのパフォーマンスよりもアニメとゲームの出来のほうがはるかに重要だぞ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:45.19ID:Dxdg8a9/
>>1みたいなのがファン名乗らないでほしいよな
ファンの質が落ちるから
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:09.82ID:AOfGWg5O
キャラがリアルタイムでライブしてた蓮をこれまでと同列で語るの、マジでエアプ丸出しやから煽り方変えた方がええよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:25.91ID:AOfGWg5O
お、効いたから出てきたな
まずは知識付けてから出直してこいよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:51.99ID:g+FdenVo
お遊戯会って泣けばなんとかなるって思ってるサンアニメのこと?
マジて幼稚園レベルの知能のままごとだぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:58.64ID:S8qLTh4F
無印も水も虹も蓮も、どこかの勝手に叶う物語と違ってキャラクターの一人ひとりにちゃんとしたストーリーがあり、応援したくなるような要素があるんだよ。
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:16.77ID:TNktRjp7
蓮は本流だからゆみ先生なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況