X



花帆「もしかしてあたしってえっちうまくない……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:23.03ID:jZctDVaF
花帆「梢センパイ、今日も気持ちよかったですね!」

梢「えぇ。花帆さんとするとても心が満たされるわ」

梢「しかし、こうも毎日というのは……」

花帆「だって、梢センパイとのえっち楽しいから毎日でもしたくなっちゃいますよ!」

花帆「……もしかして、迷惑でしたか?」

梢「い、いえ、そうは言っていないわ」

花帆「明日もしましょうね、梢センパイ❤」

──

花帆「なんだか今日の梢センパイ、ちょっと変だったなあ……」

花帆「どうしたんだろう……」

花帆「あっ、そういえばこの前購買部に頼んで受け取ったAVまだ見てなかったんだ!」

花帆「梢センパイとのえっち思い出しながら見ちゃおうっと」ルンルン

花帆「……あれ?」

花帆「あたしのえっちと全然違う……?」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:09.47ID:jZctDVaF
──

梢「どの紅茶にしようかしら……」

梢「今日も練習の後花帆さんとのSEXがあるから媚薬なんて入れちゃおうかしら、なんて」クスクス

花帆「梢せんぱあああああい」ウルウル

梢「きゃっ!? ど、どうしたの!?」

花帆「もしかして、いえ、もしかしなくても──」

花帆「あたしとのえっち気持ちよくなかったですよね……?」

梢「え!? ど、どうしたの、急に?」

花帆「思い返してみたら梢センパイっていつも『気持ちよかった』じゃなくて『心が満たされる』とか『幸せ』ばっかりで──」グスッ

梢「落ち着いて。とりあえずお茶を入れるから座ってて、ね?」

花帆「はい……」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:46.39ID:jZctDVaF
──

梢「えっと、つまり、AVを見ていたらわたくしとのえっちが気になってしまった、と。そういうことね?」

梢「というか、購買部でAVなんて取り寄せてもらえるのね……」

花帆「はい……」

花帆「あたしなんて、全然ダメダメで……」

花帆「自分ばっかりで、梢センパイのおっぱい吸ったり、梢センパイに手でしてもらったりばかりで……」

梢「……あなたとのSEX、とてもよかったっていうのは本当よ」

梢「確かにAVと比べるとテクニックとかは拙いかもしれないわ」

梢「でも、あなたのSEXにはそれ以上の良さがあるの」

花帆「下手なのに、ですか……?」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:21.55ID:jZctDVaF
梢「それはね、あなたの気持ち」

梢「技術は拙くても、わたくしとのSEXが楽しい、わたくしが好きっていう気持ちが伝わってくるの」

梢「それは、他の誰にも負けない、あなただけの魅力よ?」

梢「頻度にはちょっと驚かされてるけど、でも、それだけわたくしとしたいって思ってくれているということでしょう?」

梢「だから、わたくしは嫌だなんて思ったことはないし、あなたとのSEXが好きなの」

梢「だからこそ、あなたとのSEXをして心が満たされるの」

梢「でも、確かに花帆さんの技術がもう少し上達すればもっと素敵なSEXになるかもしれないわね」クスクス

梢「あと、回数もせめて2/3くらいしてほしいけど……」ボソッ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:21.40ID:jZctDVaF
花帆「あたし頑張ります!」

花帆「もっとうまくなって梢センパイをイキ狂わせちゃうくらい!」

梢「そ、そこまではしなくていいと思うけれど……」

花帆「よーし、梢センパイ! 朝練です!」

梢「あ、朝練……?」

花帆「えっちの朝練もしましょう!」

梢「い、1日2回っていうこと!?」

花帆「梢センパイの気持ちいいところ、いっぱい見つけちゃいますからね!」

花帆「あっ、えっちの練習風景をスクコネで配信してみるとかどうですか!?」

花帆「見てくれたみんながアドバイスとかくれるかも!」

梢「それは絶対にダメ!」

花帆「あたし、誰よりも梢センパイを気持ちよくさせちゃうような、世界一の恋人になりますから!」

おわり
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:35.24ID:6dsnJUv7
感動した
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:02.62ID:FN2xL4W8
いいこと言ってるな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:33.03ID:4uJ3BNgT
リンクラまだ途中までしかみてないんだが
この話は二次創作だよな?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:48.49ID:6nKb8Kly
確かにSEXで大事なのは快楽よりも愛情だよな
気持ち良くなりたいだけなら1人でする方が確実だもんな分かる分かる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:08.89ID:peyY9h+8
SEX以外はだいたいリンクラと同じだった
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:55.54ID:I1yjWAKm
シナリオライターの頭の中はこっちのバージョンだろうなおそらく
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:43.89ID:3Rvuay4T
えっちですね
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:45.51ID:zUL/LemV
女子高生、獄中生活、3年間。
何も起こらないはずはなく…
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:19.82ID:uWt/ap6I
違和感がないんだが
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:55:49.28ID:cGfboM+G
画像はよ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:26.97ID:J0Uj3B5i
これは蓮ノ空初期の名作として残り続けるだろう
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:53:03.59ID:sUlJg2LO
これが大人版の蓮ノ空
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:25.50ID:G2JoZ1kc
このAVも多分女しか出てない奴だろう
ワンチャン購買部のおばちゃんには日常過ぎて気づかなかった可能性が
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:36.58ID:lYjL5Jj8
先輩活動ってタチですか?
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:43:51.69ID:NNlkoxro
さやかちゃんは綴里先輩にじっくり基礎練習を仕込まれてるのでめちゃめちゃ上手い可能性も…?
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:05:04.85ID:OMuV2YJy
ふーん、さやかちゃんはえっちが上手なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況