X



【試聴動画】スリーズブーケ「Reflection in the mirror」/ DOLLCHESTRA「Sparkly Spot」【感想スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:47.41ID:Z2TCIkC5
tps://youtu.be/a5PMdCUekvw

01.Reflection in the mirror
 歌:スリーズブーケ
 作詞:ケリー
 作曲:桃宇アリサ、めんま
 編曲:めんま
 弦編曲:真部 裕

02.フォーチュンムービー
 歌:スリーズブーケ
 作詞:ケリー
 作曲:桃宇アリサ、めんま
 編曲:めんま

03.Mix shake!!
 歌:スリーズブーケ
 作詞:ケリー
 作曲・編曲:川崎智哉

tps://youtu.be/QyQOyVTLPT0

01.Sparkly Spot
 歌:DOLLCHESTRA
 作詞:TATSUNE
 作曲・編曲:渡辺拓也
 弦編曲:渡辺拓也、真部 裕

02.ツキマカセ
 歌:DOLLCHESTRA
 作詞:TATSUNE
 作曲:福田陽司
 編曲:渡辺和紀

03.希望的プリズム
 歌:DOLLCHESTRA
 作詞:TATSUNE
 作曲:水流雄一朗、室屋優美、Haruka Kato
 編曲:水流雄一朗
 弦編曲:真部 裕
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:05.19ID:Z2TCIkC5
語ってけ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:27:24.15ID:/KvY9Ls1
やっと立ったか
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:15.87ID:mQGGRaIa
😊
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:31.93ID:h4sKuLW5
めんま強奪で草
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:09.62ID:m3XTyb5p
こういうのでいいんだよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:15.74ID:m3XTyb5p
落ちるぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:37.32ID:ITo1NVPA
どちらも1曲目のベースがかっこいいです
おしゃれなラブライブ曲が増えて嬉しいです
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:51.23ID:ITo1NVPA
みらくらぱーく!が無いのはストーリーの進行に合わせているのでしょうか?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:44.56ID:ITo1NVPA
蓮ノ空もLiella!も虹ヶ咲もおしゃれな曲が多くて最高です
最近のAqours曲もかっこいいですよね
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:24.85ID:pSooet0o
>>15
クソコメ打ってる暇あったらお前はまず課金する金を生み出せ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:42:03.39ID:ITo1NVPA
上品でおしゃれで可愛いスリーズブーケと
上品でおしゃれでかっこいいDOLLCHESTRA
どちらも素晴らしいです
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:54:02.31ID:Yqvp5n0a
耳に残る楽曲でバラエティも豊か、歌もうまい子がいる
Second sparkleの上位互換みたいなCD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況