X



@cメ*・᷅ - ・᷄リ「悲報。侑ちゃん。みんなに可愛いっていう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:41:22.03ID:Uh44UbJh
💙先輩ったら…
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:41:28.84ID:QkbpMM1A
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:43:29.08ID:Csi70CNc
歩夢はいつでもかわいいよ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:43:52.78ID:fRCrSlDK
罪深い者を見ると眼が渇くなぁ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:56:35.70ID:JzgcsTUu
照れてるしずく草
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:57:31.22ID:cePTMb9q
天然タラシ女
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:00:39.85ID:FWp336Jd
みんなに可愛いって言ってるだけだと思ってる歩夢かわいい
しずくちゃんと裏でもっとすごい事してるかもしれないのに
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:12:22.67ID:da3A/PhB
あぐひな感あるゆうぽむ
キャラに乗っ取られてるのかキャラを乗っ取ってるのか
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:16:19.73ID:ESdnHnfN
同人が公式に寄ってるんだぞ
そもそも押し倒すところまで言ってる時点でエロ同人以外同じステージにすら立ててないわけだし
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:16:33.46ID:uiRbcGU3
ぽむもだけど侑ちゃんってこんな感じじゃなくね
しれっとするよりぺかりよりだと思うんだが
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:19:26.45ID:yXHmoDT9
まぁ最初だけだし
イチャイチャして欲しいけどもうちょっと爽やか感が欲しい
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:22:21.86ID:ts8fsLZ0
牛かな
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:38:11.06ID:IZUlh2Ve
>>25
しれっとしてるようだけど心の底ではゾクゾクしてるから
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:05:37.58ID:8jxZRaF2
ぽむぽむぽむぽむぽむ
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:12:59.72ID:WHCL9Ovj
あぐりはそろそろかすみよりしずく警戒した方がいいんじゃないか?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:33.60ID:QcR8eW2M
他の娘にはときめきながらだけど
歩夢には割とさらっと可愛い言う印象ある
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:09:43.80ID:3ND7/hkW
>>18
中須引いてて草
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:22:43.45ID:fxZvIJQQ
なんだかんだ言って歩夢は幼馴染で喜怒哀楽爆発させてる時が1番魅力的だわ
そういう姿が描きやすくなったって意味でもやっぱ侑の存在は偉大だわ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:14.58ID:k/caWvBW
こいつ確信犯だよな
可愛いって伝えると嫉妬する歩夢見られるし一石二鳥みたいに思ってるよな
0045名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:56:23.49ID:+nEOXB6P
>>1
可愛すぎる
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:41.99ID:cjxnJmHH
>>44
???「あぐりの嫉妬してる顔が見たくてわざと他の子とイチャイチャする」
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:46.43ID:pgPCagj4
>>46
ケツに入れるな
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:53.47ID:FWp336Jd
桜坂しずく1年、イヤラッシブベースライナー
性格は妄想しがちで他人で妄想する
少し妄想しがちな面もあるが、常に妄想して
虎視眈々と正妻ポジを狙っていたようだ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:37.15ID:NyUIoaa5
これほんと好き
0061名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:27.09ID:62HO79/d
歩夢が1番警戒してるのはせつ菜でもなくかすみでもなくしずくという風潮。
なおノーマークのエマさんに掻っ攫われる。
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:32:29.15ID:+SwD48a+
>>61
上級生には強く出れない歩夢好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況