X



梢「今日は花帆さんと私の初めてのメイクラブを生配信しちゃいます♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:55:47.61ID:sKUMuGoV
花帆「え〜と、それじゃあ私たちスリーズブーケの配信を始めたいと思います!」

梢「よろしくおねがいしますね」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:18.13ID:sKUMuGoV
花帆「改めまして、スリーズブーケの日野下花帆と」

梢「乙宗梢です」

花帆「今日はなんと梢先輩のお部屋から生配信で〜す。ちょっとすごくないですかこのお部屋!」

梢「そんなことないわよ」

花帆「このベッドは天蓋付きで大きくてフワフワだし、お嬢様感満載! 同じ寮の部屋とは思えません!」

梢「うふふ」
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:26.82ID:sKUMuGoV
花帆「それで、今日の配信はどんなことをするんですか?」

梢「今日は花帆さんと私の初めてのメイクラブを生配信しちゃいます♡」

花帆「へ?」
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:34.79ID:sKUMuGoV
花帆「ちょっと梢先輩、メイ、クラブってなんですか?」ヒソヒソ

梢「こういうことよ」

花帆「え? むぐっ!」

梢「......」チュッチュパ

花帆「ん....む....ぷはぁ///」
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:45.32ID:sKUMuGoV
花帆「い、いきなり何するんですかっ!///」

梢「ふふ、ファーストキスだったのね、ごちそうさま♡」

花帆「こんなのおかしいですよっ、女の子同士なのに......」

梢「あら、大都会じゃ当たり前のことよ?」

花帆「え? そうなんですか......?」
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:39.47ID:sKUMuGoV
梢「蓮ノ空女学院では代々こうして上級生と下級生が絆を深め合ってきたの♡」

花帆「えらいところに来てしまった...... と、いうわけで今日の配信はここまででー」

梢「まだまだこれからよ♡ ラブライブ優勝する為には視聴者さんの支持を得なければいけないの」
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:38.78ID:sKUMuGoV
花帆「こ、こんなことで支持が得られるんですか〜?」

梢「そうよ。ラブライブファンは頭の中エッチなことばかり詰まってる変態さんばかりなの」

花帆「そ、そうなんですか?」
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:18.98ID:sKUMuGoV
梢「例えば、さっきからコメント欄に花帆さんのお胸が大きい!ってコメント多いわよ」

花帆「へ?/// そんなことないです!」

梢「どうかしら?」サワッ

花帆「あんっ...///」
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:27.26ID:sKUMuGoV
梢「1年生にしては結構あるわね♡」サワサワ

花帆「ちょ、ちょっと梢先輩///」

梢「わしわし♡」ワシワシ

花帆「きゃん! ダメっ///」ビクン

梢「これはスクールアイドルお約束の行為なの。我慢してね♡」ワシワシ

花帆「ん....あっ.....んんっ.....///」ハァハァ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:38.66ID:sKUMuGoV
梢「ほらカメラに向かって、花帆さんのお胸はこんなに大きいですよ〜♡」ワシワシ

花帆「いやっ....見ないでぇ...///」

梢「コメント欄も盛り上がってきましたよ。授乳プレイしたいです!とか」

花帆「させません!」
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:50.33ID:sKUMuGoV
梢「花帆ちゃんパンツ何色? というコメントもありますね」

花帆「何へんなコメントばかり拾ってるんですか?!///」

梢「えいっ」ピラッ

花帆「きゃあ!///」バッ

梢「今日の花帆さんのパンティは白色でした〜。リボンが付いていて可愛いですね」

花帆「......///」カァァ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:14.14ID:LcaFpmyA
スレタイの時点でえっちすぎる
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:56.53ID:r11vw8UO
急がんと落ちるぞ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:43.09ID:sKUMuGoV
梢「え? 乙宗先輩のパンツも見せて? しょうがないですね♡」ピラッ

花帆「え?! 自分から見せるんですか! ガーターベルトとか付いててエッチだし......」

梢「触っていいのよ♡」

花帆「触りません!///」
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:40.25ID:sKUMuGoV
花帆「もうこんなのヤメましょうよ...」

梢「あら、花帆さんの特技は好き嫌いが無いことよね?」

花帆「それは食べ物の話です!」

梢「これも食べ物みたいなものよ」チュッペロッ

花帆「〜〜!///」
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:21:38.02ID:sKUMuGoV
梢「花帆さんのふとももすべすべ♡」サワサワ

花帆「きゃっ! 下はほんとにダメです!///」

梢「柔らかくて、白くて、少女って感じね」サワサワ

花帆「ダメっ、ダメっ///」ギュッ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:41.66ID:sKUMuGoV
梢「力を抜いて、花帆さん。脚を開くの♡」ガバッ

花帆「やっ///」

梢「ワレメがぴったり閉じていて、まだ蕾ね。パンティの上からでもわかるわ」ツツー

花帆「はっ、あんっ、やめてっ...くださいっ///」
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:11.83ID:sKUMuGoV
梢「花帆さんは花咲かせたいんでしょ?」ツツー

花帆「そんな意味じゃ無いです! あっ...///」

梢「とか言って、パンティにシミができてるわよ♡」ツツー

花帆「言わないでくださいっ///」カァァ

梢「ほら視聴者さんにも見せてあげて」パカッ

花帆「やっ!///」
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:59.89ID:sKUMuGoV
梢「ここ、気持ちいいでしょ?」クリクリ

花帆「ひゃうっ?!///」

梢「くりくり♡」クリクリ

花帆「あっ、あっ///」
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:27.86ID:sKUMuGoV
梢「ほら、視聴者さんたちもパンツ脱いだって。花帆さんも脱ぎましょ?」スルスル

花帆「やっ///」
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:26.80ID:sKUMuGoV
梢「本当に綺麗なワレメ♡」ペロリ

花帆「ひゃう?!///」ビクン

梢「反応がウブで可愛いわ♡」クチュクチュ

花帆「あんっ、あんっ、ダメッ、イっちゃうっ!///」ブルブル
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:54.35ID:sKUMuGoV
梢「いいのよ、このままイきなさい♡」クチュクチュ

花帆「あっ! あっ! イックっ! ん〜〜!////」ガクガク

花帆「あっ” ...あ”っ...」ビクンビクン
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:08.55ID:sKUMuGoV
梢「ふふ、ごちそうさま♡」ペロリ

花帆「はぁ...はぁ...うぅ...///」

梢「コメント欄もいい感じにイカ臭くなってるわね♡」

花帆「みんなのオカズにされちゃった......」
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:30.40ID:sKUMuGoV
梢「花帆さんの妹ちゃんたちも見てる〜? お姉ちゃんイっちゃったよ〜♡」

花帆「やっ! 見ないでぇ!///」

梢「みんなもLink! Like! ラブライブ!インストールしてね♡」

花帆「ポチッと!」

プッ


https://i.imgur.com/aZqnySw.jpg
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/15(土) 05:42:10.10ID:O1P3mogo
これは15時に鯖落ち不可避
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:16.49ID:0XpejBGX
センズリーズブーケ
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:13.26ID:tdxDeFbr
これはラブライブ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況