X



『ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD』4月からリニューアル、大西亜玖璃、大熊和奏もメインパーソナリティに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:33.52ID:5c1rnsSZ
『ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD 』が4月からリニューアル🎉

これまで番組を支えてきたAqours黒澤ルビィ役 降幡 愛に加えて、ニジガク上原歩夢役 大西亜玖璃、Liella! 若菜四季役 大熊和奏の3名がパーソナリティを担当します!💞

詳細🎙→ http://lovelive-anime.jp/news/01_1962.html

#lovelive
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1646817320264941568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:33.36ID:fKxJboMA
相良じゃないんか
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:49.63ID:5c1rnsSZ
『ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD 』が4月から番組リニューアル!!
https://lovelive-anime.jp/news/01_1962.html 
https://lovelive-anime.jp/lovelive/jp/news/2023/04/14/1002/rZTXzH0dYvQTwiuX/LL_ANNG2_r2.jpeg?_=1681466880

『ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD 』が4月から番組リニューアル!

これまで番組を支えてきたAqours 黒澤ルビィ役・降幡 愛に加えて、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 上原歩夢役・大西亜玖璃、そしてLiella! 若菜四季役・大熊和奏の3名がレギュラーパーソナリティを担当します。

次回放送
2023年4月28日(金) 22時~24時 生放送

番組にはゲストとして、「蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ」のメンバーも生登場!

さらにこの日は、4月23日(日)に開催されるイベント「Smile&Green やっと会えたねニッポン放送 ラジオパーク in 日比谷 2023」で行う『ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD』公開収録の模様もお送りするのでお楽しみに。
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:57.82ID:xnuPjPRL
奇人2人がレギュラーとか
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:07.80ID:3210MbyA
よりにもよってくまなのか……
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:11.24ID:9mrRO68N
おもしれー女達が2人も…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:29.24ID:TN4viln0
暴走する2人を上手くまとめられるか降幡
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:56.30ID:9mrRO68N
取り分けヤバい2人で草
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:27.79ID:3210MbyA
終わったな☺
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:37.03ID:rY6FCYBP
降幡「ヒヤヒヤするぜ…」
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:40.42ID:8eoAhAHd
虹はせっかくならまだラジオパーソナリティになってない相良ほもしゅうの誰かが良かったな
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:46.02ID:bRUlyZu2
いきなりメイン移行するとインパクトでかいから一旦加える方向できたか
虹はほもっちで良かったんじゃないの?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:49.68ID:CHjSzsNe
相良の方が向いてそうだけど
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:53.16ID:DZmQqjOr
なぜかタグがある蓮ノ空
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:08.15ID:p8UCuH9s
人選狂ってて好きwww
楽しみすぎる
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:46.07ID:MEF+zdtj
暴走列車だろこんなの……
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:24.66ID:3j7jZQ/d
熊ってラブライブ興味なかったとか公言してたんだけど
合同番組のパーソナリティーにするって正気か?
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:14:00.24ID:MEF+zdtj
メインパーソナリティが各グループごとになって、その上で毎月交代制なんじゃないか?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:14:51.53ID:iROhn5/m
ふりりんは続投なのか
もしかして公録イベント増やすためのリニューアルなのかな
3人+各校1人2人呼べば数増やせるし
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:22.99ID:7FGPEUWC
あぐクマ、何も起こらないはずもなく・・・
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:44.69ID:KUSKAjzj
μ's時代のパーソナリティがサンシャインのアニメすら見てないせいで
何を語られても「そうなんだ」くらいしか言えなかったのを思い出す
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:16:48.25ID:gcAw2NEw
まあだいぶマンネリ化してたしな
てかふりりんも変えていいだろ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:00.85ID:TfVYm5EK
借りてきたあぐりにわけわからんこと言って暴走するくま
ふりさん胃炎なりそう
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:14.20ID:DZmQqjOr
>>37
侑ちゃんが出てきたらシュバってきそう
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:14.83ID:X9RBivgl
熊に先輩後輩を捌けるとは思えないんだが
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:05.40ID:3210MbyA
ふりりんだけ固定の交代制かな……
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:06.97ID:3210MbyA
ふりりんだけ固定の交代制かな……
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:12.29ID:C6okT+qg
ふり(1人の時のがやりやすかったな…)
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:02.82ID:c46AGHXe
わりとどの世代も扱えるふりですらマンネリ化したラジオなのにビジネストークしかない大西とか大丈夫か?
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:21.37ID:bsFcoKm2
くまは絶対やばいだろ
ラブライブの事とか知ったか発言して水信虹信の怒りを買いそう
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:52.03ID:wT6q1piz
この4月からリニューアル!『ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD』レギュラーパーソナリティが 降幡 愛・大西亜玖璃・大熊和奏の3人に決定!
https://news.1242.com/article/431298?_ga=2.169778273.1992418598.1681467824-1541964020.1681467824

【Liella!:大熊和奏】
降幡さん、大西さん、敬愛するお二方と共に「ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD」を盛り上げられること、大変光栄です。
常に満足度100%、純度120%の三姉妹トークをお届けいたします!
ラブライブ!ファミリーとお会いできるのも楽しみ♡
皆様よろしくお願いします!
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:36.74ID:S3HjXSs9
ずっとふりがやるわけにはいかないんだから後継者が必要なのに大西大熊とか継がせる気なさすぎない
法元とか絵森とかもっと無難どころに経験積ませた方がいいだろ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:45.50ID:ozVnZQlj
>>32
ほんこれ
すぐ飽きたし内容つまらん
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:55.55ID:ikfEQgdr
むしろラブライブあまり知らない大熊をレギュラーにするのはありだとは思うわ。その場合は虹はラブライブよく知ってる相良法元辺り敷いた方がいいと思うけど
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:55.09ID:Sf4fddtn
新春ありがとう文化祭で周りへの話題振りだったり、モニタの映り方を見て所作を瞬時に変えたりと、総合的な適応力・配慮という観点ではあぐが頭抜けてたから順当に思う
熊は育成枠っぽい(意味深)
0068名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:06.14ID:S5o7C/yA
ふりりんの精神的負担がヤバそう
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:30.33ID:7FGPEUWC
お前が必要相良茉優
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:09.11ID:7wyYjYZU
個人的には4月から大西メインの大熊アシスタントで回しても良かったと思うがな
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:38.77ID:3ePnO3e1
熊は3校合同パートでも他のキャストにめっちゃ距離詰めてきて意外と適性あるなと思った
人見知りとかそういうのと無縁
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:10.26ID:7ttobWYT
なんでくま?本気でわからん
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:50.56ID:CfjAf6FA
熊「ラブライブ!は人生! さん、はい!
ふり「ラブライブ!は人生! イヒッw
あぐ「ラ、ラブライブ!は人生…
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:16.27ID:J+gaQDZE
虹は他のメンバーが合同番組出たがらないから
あぐりが面倒事押し付けられてるような気がする
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:26.98ID:suzE30nM
複数人でやるならコメンテーターとしてほーみんを入れても良かった
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:49.79ID:V3zD0uWo
後継者作るにしてももっと適任いるだろ…
正直あぐり固定枠にするのは呼びやすいからじゃね
Aqoursのゲストがここ最近1人だったし虹Liellaにも固定枠設けてゲスト減らしたい思惑が見える
0085名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:57.75ID:WJYIcRv+
放送事故不可避
0087名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:13.31ID:HyroxXNu
くまってμ'sAqours虹ヶ咲の知識あるの?
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:57.33ID:8f6Wl4w0
くまはよくわからんけど他ふたりはよほど仕事振りやすいんだろうな
虹も今後わいわいわいみたいに出演キャスト偏るだろね
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:40.18ID:aV/QLEJ9
普通の声優ラジオみたいになるだけだろうから別にシリーズ知ってるとかはあまり関係無いぞ
もうキャラから離れた声優個人情報のコーナーやってたりする
0092名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:01.71ID:TZgWVOQb
半年以上聞いてないんだけどコーナーも変わったりするのかな
共通マイフレンドとかいう謎コーナー虚無だったな…
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:42.16ID:aV/QLEJ9
後継探しとかじゃなくて番組自体を変えようとしてるんだよ
今まではキャラを背負ってたけどこれからは普通の声優ラジオみたいにしたいんだろう
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:46.45ID:NJhigdGZ
ポロっと出てくる裏話だったり他校の推しや感想とかが聴けるのは楽しいから欠かさず聴いてる
来年の新春も合同の公録して欲しいわ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:33.74ID:tDNwi7n3
現実的に虹メンバーでスケジュール合わせられそうなのがあぐりだけだったとか?
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:54.90ID:H/h5UiiV
>>100
コンセプト云々はともかく、今年1月と2月の放送は公録直後とミュージカルからのゲストが居たっていう特異性はあったけど、番組構成がガラッと変わってたからいろいろと模索してるんだろね
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:03.09ID:S/t0OHXY
まああぐりなら人気もあるし悪くないんじゃね
あぐりばっか的な不満はあるだろうが
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:42.44ID:oMImNU0H
>>107
1月2月好きだったからこの三人期待してる

あぐもくまもグループ内は全員イジれるし悪くない人選だとは思う
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:43.81ID:aV/QLEJ9
声優主体になるから蓮はゲストくらいに留めておくのが良いと思う
蓮は生放送もキャラ主体で行くみたいだし
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:59:36.93ID:kE8uQ6m+
人選狂ってて草
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:21.90ID:hXARgbci
大西「😴」
降幡「...でも侑ちゃんがね...」
歩夢(亜玖璃ちゃん起きて、侑ちゃんの話だよ)
大西「👁 👁 ......☺☺☺☺☺☺☺☺」
0125名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:21.63ID:NpOIC2RL
シリーズのラジオのパーソナリティを務めるってことは全シリーズを網羅しないといけないってことだぞ
ふりとかどのグループの情報も入れててすげぇなって思う
できるのか?
0128名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:03.35ID:fAUpfQX3
まあくまも今頃サンシャインと虹履修してんだろ
流石にエアプのまんま来ないだろうし
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:36.19ID:4m+DngRl
>>125
Twitter見れば大体わかるやん
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:39.52ID:LzBeaA4J
虹はあぐり固定いい加減止めろよ
星は熊と薮が暇で薮があんまり喋らないから熊にしたんだろうけど
0135名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:40.16ID:LzBeaA4J
虹はあぐり固定いい加減止めろよ
星は熊と薮が暇で薮があんまり喋らないから熊にしたんだろうけど
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:54.20ID:VsPutbUR
あぐぽんさんは虹ヶ咲で一番面白い人ですから誰も文句なんて言いません
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:09.55ID:uhXO4VOi
深夜ラジオなら落ち着いた人選でもいいと思うけど基本的に賑やかな人を厚遇するわな
0140名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:30.26ID:uUPcUqoa
前立ってたANNスレでふりりんが高評価されてたのは
ちゃんと虹星の知識もあって話を合わせたり話題を振ったり出来てるおかげだからな
0141名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:13.08ID:LzBeaA4J
あぐりじゃなくて相良とかの方が良かったんじゃね?
どうせ暇なんだし
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:07.86ID:4m+DngRl
この板でも聞いてるやつ半分もいないだろこのラジオよく続いてるよな
0144名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:49.97ID:3kl98Kjx
3人パーソナリティ体制になったって言っても今までとやることは変わらんだろうしな
ゲスト枠が固定になっただけ
0145名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:16.12ID:5XyeiYg5
同じラジオは続けるほどマンネリ化は避けられないしな
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:29.38ID:VsPutbUR
あぐぽんさんとくまさんで正解です
これはラブライブの専門知識を披露する番組ではなく
ラブライブファミリーの楽しさをたくさんの人に知ってもらうための番組のはずです
0150名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:50.64ID:xFPxBQ7d
虹はあぐりを酷使する傾向があるな
相良、ほーみんじゃダメだったのか?
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:02.47ID:nIcurRkR
面白い組み合わせだと思う
0155名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:51.63ID:ofQRKkuz
いきなり降幡外すのは荒れるから様子見してきたか
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:56.17ID:zNPozqbS
あぐりは新年会の印象が悪いせいで否定的な人が多いけど普通に悪くないと思う
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:04.60ID:xFPxBQ7d
>>154
あぐりがやるのは普通に嬉しいよ
でも虹関連はほぼ全て出るし、あぐりのソロツアーも始まるからラジオくらいは他に任せても良かったんじゃ無いかと思っただけ
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:44.67ID:Uu6Smq37
ふりりんも大概のおかしい
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:39.14ID:sZioxAHD
くまは先輩に囲まれても人数多くても喋れるタイプっぽいけどあぐりは黙ってるか圧ネタ幼馴染ネタやるかの両極端じゃね
大丈夫かよ
0161名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:48.12ID:QWW2sVjw
全くもってふりさんから交代させる気ない面子で笑うわ
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:51.50ID:Kfq5ha9l
ラブライブの過去の歴史に詳しいとか詳しくないとかは正直もういいでしょ?
そんなのが必須事項なら熊もあぐりも選ばれん
未来に生きろよ
0164名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:38.79ID:EKJzF6OE
どうなるか全くわからんけどふりが苦労しそう
あぐくまの絡みがマジで予想つかん
0167名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:57.31ID:vpV4YD0N
ふりもANN前まではそうでもなかったから後継のラブライブ広報を育てたいんじゃない?
0174名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:35.60ID:bRUlyZu2
まあ一般社会でも御社が好きで入社する奴なんて殆どおらんし
入社してから成果だしてくれる奴なら別に問題はないだろう
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:56.71ID:KjyOvf8u
遂に固定でグループ混ぜちゃったか…
たまーに聞いてたけどもう完全に良いや
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:28:02.74ID:VSgIDSId
これメインパーソナリティの3校は毎回ゲスト呼ぶわけではなくなるかもな
蓮ノ空も本格始動するし今までの形態ではしんどいんだろう
0187名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:31.66ID:xI2Ot5lp
初回ゲストは蓮ちゃんだけ呼んで蓮ノ空メインかなー
それか3校ゲストパートと蓮ノ空パートで別れるのかも

元々合同ラジオだし単推しの人は最初から各グループのラジオや生放送見てるだろw
0192名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:41.81ID:xI2Ot5lp
テーマ曲作ったりしないかな
ルビィちゃんソロのラジオソングだとわざわざ録りづらそうだけど3人居れば出せそう
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:23.18ID:k9hVe3L+
ぷんぷんルーレットやり始めたりとか
くまラブライブ知識結構ある方だと思ってたわ
0194名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:32.49ID:NMChao20
ふり「おいやべーなwww」
を期待

あと賢プロ揃いやすくなってよかった
0195名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/15(土) 05:49:51.52ID:dM5PnlGA
>>171
顔?体?
0196名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 05:54:09.80ID:euQtEPHf
近年のラANNは小さくまとまってたからな
ここで少々劇薬を加えるのは大いにあり
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:02.46ID:x+zK5tnx
くまは先輩相手でも変に物怖じしないからいいと思う
暴走してもふりが上手く調理してくれるだろうし
0200名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:55.06ID:Pc5xdHjg
一見まともそうだが不思議ちゃん+隙あらば自分語りなのんよりかは
常に暴走気味なくまの方がラジオ向きではあるかと
制御できれば
0201名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:09.04ID:7/ohW+JO
ラジオ一番向いてるのはみゆたんとなぎおな気がするけど
その役回りはふりりんいるから要らないのかな
0206名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:08.77ID:IZUlh2Ve
オタク語りとかは別に聞きたくないしな
0207名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:14:10.40ID:UGH+t+aI
各グループのやべーやつをふりが捌くような感じになるのか
0211名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:13.95ID:5yp52ddV
オーディション受けるまでμ's以降もラブライブ!が続いていたことを知らなかったくらいの熊だけど、妙に取り繕ったりせずに正直に打ち明けたのは好印象だった

その割に、物語や曲に関するコメントや考察も的を射ているし、ライブの歌やダンスは言わずもがな、MCでもオタクを喜ばせる言動が出来たりラブライブ適性が高すぎる
https://i.imgur.com/yCr7t2t.jpg
https://i.imgur.com/t8rkubX.jpg
https://i.imgur.com/dTNKiMw.jpg
https://i.imgur.com/lVSpknS.jpg
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:43.79ID:qr9kUU2U
>>192
これガチで見たい
世代を越えたコラボ楽曲とか激アツすぎる
四季もルビィも歩夢も推しだからめちゃめちゃアツい
0214名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:54.82ID:iqgpHyQO
楽しみだな
0219名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/17(月) 05:09:01.22ID:eBb9P5d+
>>217
東京のMC

やぶ「曲の振り付けで四季メイで手を繋ぐ場面が好きだけど、この景色を後どれだけ見られるのかなって考えたら━━グス、泣いてないから」

繋ぐ手をグッと引き寄せ

熊「ずっと繋ぐよ 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況