X



きなナッツって良いよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:36.55ID:5UFCNYxg
このナッツ美少女やん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:18.08ID:zy1olEy1
CEO呼びをいつまでも続けて欲しい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:44.70ID:kRQGAv7W
二期一話の二人の出会いに可能性感じたのに花田め
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:04.01ID:E5vy1jAA
2期1話できな子がCEO呼びした時ほど人生で何かに可能性を感じたことなかったわ
雷に打たれたような衝撃だった
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:45.70ID:IybSOaqh
もっといちゃついてほしい二人第一位
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:00.81ID:gJjl41hl
きな子が夏美誘ってれば少なくとも6話までは評価されてたろうな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:14.60ID:wbo1rCOF
脚本を庇うわけじゃないけど夏美もかのんのこと特別視してる節あるしずっとコンプレックス持ってるきな子を妄想するとカプ的には捗る
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:39.86ID:ACcfsUH2
きな子ちゃんがオニナッツちゃんを勧誘していれば神回になれていました
この2人が大好きだからこそあの6話は
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:02.44ID:xsau0Vvp
きなCを潰した運営無能すぎて草
結局きな子も夏美も空気
やめちまえ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:01.14ID:ACcfsUH2
スーパースターではなく
スーパースターズになれば今よりもっと人気作品になれます
全員が活躍して全員が愛されるのが一番良いはずです
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:07.83ID:lUeVElv0
夏美を説得するの教祖じゃなくてきな子だったらなぁ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:24.64ID:09gTgrNp
>>15
このシーンで夏美の話聞いてんだから十分誘う動機に結びつけられたのにな
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:34.89ID:F85Z1v+M
きなナッツの間にかのん挟んだら売れたわ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:59.49ID:EfMsRbE/
>>27
これは一理あるかもしれない
肝心なところで公式が梯子を外してくれやがったおかげで想像と妄想の余地が多分に残されたという考え方もある
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:32.71ID:54TZ4IT1
まだぜんぜん絵もssもない頃から細々ときなc専用スレで供給し続けてたラ板の有能たちホントニアコガレテル
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:42.89ID:W63tm+mO
>>18
どの媒体か忘れたけどすみれがCEOって呼んでるシーンがあって
CEOって呼んでいいのはきな子だけなのに…
って反射的に思ったから相当ラ板に毒されてるw
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:56.74ID:W6NCAhUg
何やっても1位になれなかったナッツを、得意なことがないながらもLiellaに飛び込んだきな子が勧誘する展開って普通に熱いよな
0040名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:26.13ID:968weQ9h
一周回って一番まともなコンビ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:29.98ID:gJnKHCZc
リエラで一緒に一等章取るっす!CEO!

とか言って勧誘してくれればよかったのに
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/13(木) 05:53:35.74ID:KN8m9evv
夏美はすみれやちぃちゃん
きな子はかのんと絡むことが多くなったので
LLD表紙の組み合わせは良かったなあ
しかもどちらもスタイル良くてグラビア的演出でもお互い引けを取らない

別に他のカップリングが嫌いなわけではないが
この組み合わせは王道だと思ってるのでもっと増えていい
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:32.04ID:uxTLRyTA
>>41
多分それじゃあ夏美の心は動かないから…
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:10:52.34ID:Jdc+99Lw
いやあのかのんの勧誘の時の言動全部きな子にしても成立するじゃん
むしろダンスやライブの楽しさ知ったばかりのきな子がやる方が説得力あったような
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:12:18.24ID:uxTLRyTA
無理だよ
きな子は既に夏美を拒絶したから
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:14:40.67ID:uxTLRyTA
後、夏美には勢いで勧誘するのは逆効果だしきな子にはかのんの様に相手を上手く引く「北風と太陽」は出来ないよ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:47:01.94ID:Jdc+99Lw
うわ 頭おかしい奴来た
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:13:25.85ID:YsqhnRF/
かのナッツを推す人もいるのですね
誰かの大好きを否定したりはしません
きなナッツも素晴らしいですよ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:19:16.61ID:cfANUwBf
>>48
>>45のレスしてる様な考えならそりゃそうでしょ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:20:34.94ID:cfANUwBf
きな子とかのんが同じだと思ってるんだからそりゃそうよ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:14:09.79ID:iVUqtgMt
マジで害フォンキモい
頭パパ活のやつがきな子と夏美を語らないでほしい
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:17.84ID:KN8m9evv
きな子は夏美がマニーにこだわる理由を聞いた時
違う答えを期待してたんじゃないかなぁ
あまりに当たり障りない答えだったのでまだ夏美との間に壁を感じたのかも
お風呂に入ってる時もいろいろ聞こうとしてたけど夏美はそれを拒絶するような感じだった
だからあの時点ではきな子が勧誘するのは時期尚早だったかもしれない
きな子も空気を読んで引き下がった
あの時はかのんのようにある意味空気読まずにズカズカと距離縮めるキャラの方が説得しやすかったのかも

とはいえその展開自体を歓迎してるわけではない
時間がかかってもきな子や他の一年生たちから一緒にやりたいと誘うシーンが見たかった
合宿自体は一年生の繋がりを感じさせるいいシナリオだったと思うから
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:51.22ID:K+xq5FD9
>>55
つーかあれはそもそも制作側が「老後のために金貯めてる」なんていうつまんない答えを用意しとたのが悪い
その前話で出てきたボロボロな鬼塚商店とかが絡むような話なんじゃないのかよ!ってズッコケたわ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:50.26ID:ppcJTaiJ
>>55
きな子が夏美の本当の理由に興味を示さなかった事は、そのまま夏美のつまらなさを改めて実感させらたんだと思うよ。夏美もただつまらない自分の話をしてたわけじゃなかったんじゃない?多分夏美はきな子に対して淡い何かを期待していたのかもしれないよな
でも結果、ああ言う反応されたんだわ。だから夏美からはきな子に話す事はもう何もないんだよ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:40.67ID:ppcJTaiJ
>>57
茸相手に何を言っても無駄だよ…
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:13.53ID:J2LNsFmK
そういうドラマ性のないナッツが最後に行き着いたのが金儲けって話だと思う
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:39.58ID:npsdOEAH
パパ活害フォンが出てきた瞬間にスレが終わるから諦めろ
コイツが荒らすから基本この板でスーパースターのカプ論はできない
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:45.75ID:no8S4WBl
きな子と夏美の絡みに可能性感じてる人たちで集まって話してんのに、いきなりきな子は夏美を拒絶したとか難癖つけてくるしガチでクズなんだよなこのiPhone
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:39.89ID:TSsWnOQw
個人的には正解かどうかは置いといて一オタクの解釈の一つとして受け取れなくもない
あそこで少し引いてしまった隙に掻っ攫われてしまったのをずっと後悔してるきな子、一瞬距離置かれた記憶が残ってて踏み込めなくなってしまった夏美がそれでもお互いが好きで少しずつ歩み寄っていくのとかアリ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:13.63ID:gEZJUyGP
>>68
甘い蜜を啜ってて妄想してるだけのスレなのか
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:11.56ID:DjVyVA2/
2期だときな子はかのんと絡むのが多かったけど、3期だとかのんはウィーンか3期生と絡み多そうだしその分同学年できなナッツの絡み増やしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況