X



三森すずこさんのCD売上、1350枚……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:55.77ID:DdASyl8k
104 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2023/04/11(火) 18:41:59.10 ID:crrgeveg

22 1350 三森すずこ
これで音楽活動終了かな
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:38.49ID:WQ/Ou6M8
全盛期の万越えに武道館ライブを考えたら儚いがアラフォーだしようやっとる
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:08.85ID:dLqxTHqj
この人の曲は聞き続けたい
とはなかなかならないんですね

みもりんでダメなら誰ならいいの?
とは思ってしまいますね
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:28.09ID:crrgeveg
イベチケもつけてこの売上だからなあ
まあ花澤竹達より売れれば活動続くかもね
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:38.46ID:bEIw/vn6
これベストアルバムやろ?
声優のベストってある程度人気落ち着いた時に出がちだから持ってるファンは買わないし余計にガタ落ちするんだよな
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:19.94ID:Ayj3Bodp
その為だけに作られる子供の気持ち考えろよ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:32.82ID:WQ/Ou6M8
一族の歴史を自分が終わらせてしまうと思うとゾクゾクするやん
それに将来不景気なんだし子供に苦労かけさせてもかわいそう
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:08.79ID:GqTeEZXv
むしろ結婚してる割によく持った方
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:51.82ID:DTO9lquA
どう足掻いたって幸せな家庭持ってるやつに独身は勝てない
独身だから出来ることなんて僅かだしそれが幸せな家庭に勝てる要素になることなんて99%ない
「家族や結婚に幸せなイメージあって良いですね」なんてヒネた不幸自慢する奴もいるけど、不幸な出自のやつこそ温かい家庭を欲してるよ
自分に結婚生活が維持出来る気がしない、とか抜きにすればね
0028名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:50.70ID:DvQ9Cql5
一木さざこ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:01:18.81ID:cKlOQS38
むしろ買ってるやつはなにが目的なんだろう
0032名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:38:03.68ID:qUcMhgP0
結婚もだけど年齢もね...もう36歳だし
0033名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:52:22.01ID:/WdMCIVT
文春砲ぶっぱなされたら誰の信者でも脳が破壊されるもん
文春砲くらわずにゴールインすれば水樹奈々や坂本真綾みたく音楽活動続けられるよ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:10:08.98ID:yXmj8B2s
>>20
頭めでたいね
ニートなんだろうな
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:41:06.67ID:CFQ8/GVd
そりゃ声優のCDなんて推しに貢ぐために買うのであって曲がよくて買ってる奴なんて一人もいないからな。結婚して年とりゃ売れなくて当たり前
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:51:47.20ID:omVB7OHE
むしろ誰が家運や
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:13:05.78ID:BOOSu/ps
マン割れか
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:08:43.37ID:HvybJjeC
イベント抽選券付いてまあこんなもんか
産後でこの数字出せたのは凄い…?
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:05:49.75ID:/hJpvHml
水樹でさえ産後はそれまで年1〜2リリースだったCDリリースペースが急激に落ちた
去年にいたっては初めてシングルリリースなしに終わって連続声優CD年間1位が途切れた
やっぱ声優(特に女性)にとって結婚は区切りなんだろうね、ファンもマジで離れるし
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:11:22.96ID:UcyqaBBm
結婚ではないけどイトミクのライブどうなるんだろう
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:27:52.43ID:fkhVnFB1
結局のとこ声優も技術じゃなくてアイドル性がメインってことなのかな。
男性声優とかはどうなんだろ?神谷浩史とか結婚すっぱ抜かれてファンは離れたんかね?
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:34.75ID:/hJpvHml
>>48
それまで2万安定だったのが8000ぐらいまで減ったね
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:55.25ID:3dtt+b+x
50歳近い田村ゆかりがバリバリで
ツアー満員やってる時点で
まあ本人の次第なんだよなあ
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:53.77ID:fkhVnFB1
>>49
ありがとう。
50%以上落ちるのはエグいなぁ。
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:41.28ID:L/+6quk6
アラフォーでドル売りできるのもごく僅かだしなあ
フェスに出たりナレーションやゲームの仕事を継続的に取ったり、うまく安定軌道に入ったよね
今回のアルバムの中にもちゃんと新曲入ってるし
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:28.14ID:Ltj6yo1p
みもと同い年で未婚のうっちーがどうなるかだな
リリース間隔も同じ2年ぶりくらいだし(SGとALの違いはあれど)
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:53.56ID:gbe2V/Ja
ずっと追ってたけど興味が無くなっちゃったな。テイストがアーティスト色強くなったのも大きい。年齢的に仕方ないわな
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:05.04ID:Ex0eI1Fq
0.5ニーナヨッサン
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:33.89ID:87ely4oa
何年ぶりにだしたの?
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:49.20ID:h1dwWaYi
>>33
文春砲とか関係なくて
水樹奈々や坂本真綾はアイドル性と完全に切り離した歌手としても好きな人は大勢いるだろうけど
みもりんの歌手活動をアイドル性と完全に切り離しても好きと言える人何人いることか…?
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:04.91ID:nBfkWvAx
歳上の南條の10周年アルバム(去年末発売)は4000くらいだったはず
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:06.23ID:nBfkWvAx
歳上の南條の10周年アルバム(去年末発売)は4000くらいだったはず
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:28.44ID:bdb4tbB0
むしろまだ追っかけてるやつら何者だよ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:06.15ID:EoCM95u7
しかし1350は衝撃的や枚数やね
全盛期の10分の1以下とは
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:57.66ID:ZQTw/xyd
そもそも推しが結婚するぐらいの時期だとファンもいい歳したオッサンだろ
自分のファンがいつまでも童貞だと思うな
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:18.67ID:8WlaaIE4
みもりんとか特にガチ恋勢多かったろうしな
アイドル売りは無理でも役者としてならやっていけるだろう
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:43:52.26ID:gedySI9G
積んでる人ほとんどいないと思うから売上=購入した人の数
みもりんファンはいまだに1000人以上いるって結構凄くね
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:04:37.70ID:FuvAss2/
てかこれってきゃにめ通販入ってるんだっけ
今回限定版きゃにめ流通のみで通常販路の出荷全然なかったけど
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:41.30ID:ZL3cB/Uw
「ポニーキャニオンショッピングクラブ」が調査協力店に入ってるから、きゃにめも対象じゃね?
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:07.82ID:ucmWkdem
そりゃあんだけファン放置してたら落ちるわな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:50.89ID:JEASWUTq
アルバムでしょ?
2ndシングルの時点でこれ以下のAqoursの歌姫こと高槻さんどうなんのよ
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:05:26.65ID:9UkBMVjS
>>81
他の声優の接近イベ経験して気付いたけど、みもりんてだいぶ塩なんだよな
それで人気出たんだから凄いもんだよ
0087名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:02:24.44ID:gfaTth87
寧ろ売れすぎだろ
誰が買ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況