可可「スバラシイ席順デスコト♪」かのん「可可ちゃん楽しそうだね~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:11.56ID:FoQjkyHp
可可「ハイデス!念願のかのんと隣の席になれたのデス。こんなに嬉しいことはありマセン」

かのん「念願って大げさじゃ...隣とはいっても前と後ろの席だよ?」

可可「それでもいいんデス。だっていつまでもかのんを見つめられマスし!」

かのん「あはは、授業はちゃんと受けようね」

可可「大丈夫デス!両立しマスから!時々スバラシイ声を近くで聞かせてくださいネ♪」

かのん「えげ~?教室じゃ恥ずかしいよ~///」

可可「ココじゃダメならかのんの家でもいいデスヨ!」

かのん「それならいいよー。えへへ、その時が来たら可可ちゃんだけのミニコンサート、特別に開いちゃおうかな♪なんて!」

可可「うーん!楽しみデス~♪」

席替え直後のクーカー
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:05.65ID:Vc6sTlT7
えげ~?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:34.01ID:9ml5HVEa
ひさびさのクーカーでめっちゃ嬉しいのにえげ~が痛恨のミスで草
すごく嫌がってるみたいにみえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況