X



きんちゃん目当てでBlooDyeに行ったら礒部花凜推しになってた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:36.27ID:fjK+nUzf
結構いそう
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:40.96ID:u9A3T+NQ
知り合いに一人いたわ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:49.28ID:xfsgoaYv
ラブライブ声優目当てで他ユニット追ってると推しが変わる説あるよな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:36:25.41ID:DWjOQrFI
究極のDヒーロー
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:36.51ID:h2A4n+gG
昔はMCで周りの空気冷やすような不思議ちゃんだったけど最近はすっかりまともになっちゃったから見ててムラムラするわ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:38.27ID:2srZ/S/c
やが君の沙也加の演技似合いすぎた
ぴの橙子と合わさった時の誰も寄せ付けない感半端ない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:52.80ID:7Wv/ebyz
礒部花凜と岩田陽葵はなんか別の人目当てでそのコンテンツ触れたのに気付いたら落ちてる人多いイメージある
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:25:24.07ID:CNV+HNoJ
ウマ声優様やぞ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:28:40.90ID:SGrqP8bR
先月やってたアミュボのライブでエチエチな衣装着ててすごかったわ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:37.64ID:AmmL85q5
BlooDyeよりも前だけど磯部を初めて見たとき正直ヤバさしか感じなかったわ
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:07.18ID:k/vSwGCA
BlooDyeって結局終わったの?
曲好きだったからライブで見たいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています