X



【試聴動画】MIRACLE NEW STORY / Liella!【感想スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:34.82ID:vURw0VAI
【収録内容】
01.MIRACLE NEW STORY
 作詞:畑 亜貴 作曲:小幡康裕 編曲:EFFY

02.キラーキューン☆
 作詞:宮嶋淳子 作曲・編曲:大熊淳生
https://youtu.be/gIE5OqsW91M
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:53.16ID:vURw0VAI
語ってけ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:02.78ID:TpLyo95x
大熊……
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:32.35ID:VL3FcsaW
こういうのでいいんだよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:03.24ID:XmtCOXJD
買わないやつは虹信だからな
覚えとけ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:38.27ID:k3Sn5mls
キラーキューン☆すこ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:14.18ID:F1Sj5mDZ
キラーキューン☆はラップかと思ったらそうでもなかった
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:21.30ID:baulJP22
ラップ控えめでいいね☺
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:20.45ID:vURw0VAI
😊
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:32.57ID:ZE2bH0d6
キラーキューン☆マジで良すぎるな
ドラム気持ち良いしメロはキャッチーで可愛いし歌も個性出てて良いしライブでも絶対楽しいしで言うことない
0024名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:29.55ID:Nllbc/Li
>>23
分かる
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:53:46.79ID:l1j5tiJC
ミラクルニューストーリー何かあんスタみたいな雰囲気の曲で草(褒め言葉)
こういうシンプルな楽しいアイドルソングは良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況