X



侑「歩夢をいきなり押し倒してキスしたらどうなるんだろう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:57.58ID:Y7961gtH
侑「えいっ!」ドンッ

歩夢「わぁ!」ガシッ

侑(倒れない…)

歩夢「転んじゃったの?大丈夫?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:55.05ID:VaKqNGLj
しょうがないからキスだけしろ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:26.80ID:IC7GTQxh
まあランジュに走って抱きつかれても倒れないくらいには体幹しっかりしてるからな
侑ちゃんなんて軽くてひ弱な女の子が押し倒してもね…
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:23.57ID:YnzS7hiH
歩夢はわざと倒れておっぱいに顔埋めさせそう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:42.33ID:CRBw+O4S
璃奈「歩夢さん歩夢さん」

歩夢「どうしたの?」

璃奈「ゴニョゴニョ…」

歩夢「えぇー!?そうだったの?」

歩夢「ゆ、侑ちゃんもう一度!」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:20.63ID:7gfVlGFK
押し倒そうとしても受け止められるしキスは歩夢の方からされる
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:31.70ID:0kZmA/cB
侑ナレフ「押し倒したと思ったら押し倒されていた。何を言っているか分からないだろうが私だって分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況