X



歩夢ちゃんと付き合えるけど”必ず”週4回会わなければいけないボタン押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:23.11ID:IVzsGMMd
もし破ったら…ね
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:37.77ID:eSjZSVgv
同棲すればいいぢゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:19.52ID:Bouz/zRN
出張があっても付いてくるの想像して草生えた
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:17.14ID:i8KZUxfX
>>3
カウントは歩夢の判断だぞ
0009名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:59.54ID:YnzS7hiH
え?歩夢なら隣に住んでるから毎日会えるよ?
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:53.15ID:7gfVlGFK
1秒でも顔合わせればいいだけなら隣に住めばいいだけや
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:24.32ID:CZVKWNy1
週10回セックスしないと怒られそう
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:26:14.36ID:BWoVGpJm
そんなボタンはない
0016名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:57.38ID:au79XDv8
会うだけでいいなら
毎回デートとか言われたら金ないんで無理
世の中にはそういう女が多い
自分は金出さんからってデート催促しやがって
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:49.42ID:EihWrA6E
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ週4で起こしてくれるのね、押すわ♪



@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ果林さーん、朝だよ起きて〜♡

(ζル = ᴗ = ルヘあ、ふぁゆむ……おはよ……

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リおはようのキスは?

(ζル = ᴗ = ルヘ……え?

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リおはようのキス

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ……???

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ???じゃないよ?

(ζル ;˘ ᴗ ˚ ルヘ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ週4で起こしてあげるからね♡お礼におはようのキスしてくれなきゃやだよ♡

(ζル;; ˘ ᴗ ˚ ルヘ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ足りなければ毎日でもいいよ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況