X



【悲報】あんなに虹信が絶賛していたアニガサキさん、たった2日でロ◯ペ◯アニメに再生回数を抜かれてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:53.01ID:yiVFEJt/
虹信どーすんのこれ?
頼みのアニメですら他のアイドルアニメに負けるようならもう完全にオワコンだよね?
https://imgur.com/a/Ykppawo
0003名無しで叶える物語(シンガポール)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:06.32ID:QAfugwrK
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:56:26.72ID:nfbHifkF
>>1
蛆逝ったあああああああああああああああwwwww
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:57:34.60ID:PUTYjsZO
虹アンチマス豚だったのか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:59:36.86ID:wh0Vj66g
逃げニート−は逃げてないで1期貼れよw
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:03:12.03ID:SDsYtAnr
久々にニコニコ見たけどずんだもんの激安商品のやつ見てるわ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:06:12.02ID:qruw5Khj
水は落ちぶれて星は死産で虹以下やし虹でも勝てないならアイマス>ラブライブで確定やね
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:00.13ID:v7oplSyr
じゃあラブライブでも対抗してU78をやろうぜ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:36.95ID:JNH698pk
>>15
なんだやっぱ虹ヶ咲の圧勝じゃん
ラブライブ強すぎるな
てかマス豚って嘘つきだしほんと頭悪いんだな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:19.02ID:b9gu1lz8
>>15
出てから2年半経ったアニガサキと2日のU149を比べるのか...
虹信ってやっぱ頭悪いんだな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:21.63ID:8d+hksXb
ニコニコとかいうマス豚隔離サイトでも負けてるってマス豚恥ずかしすぎるやろ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:40.36ID:ASPH+AKc
>>15
全てにおいてラブライブが勝ってて笑った
アイマスって悲しいぐらいにオワコンになっちまったなあ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:42.97ID:Mk0d6ccD
>>21
虹信にマス豚が多いのは事実だけどあいつら根本的にはラブライブアンチだから虹が好きなだけで、アイマスと比べる時は虹すら叩くってことだよ
簡単じゃねぇか
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:15:43.21ID:y10SU2Cb
アイマススレって病気のやつワラワラ出てくるよね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:45.96ID:IrdjxoBR
ニコニコが最速配信だってよ、今時
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:38.33ID:XobcGlZd
ぼっちでなんか草
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:19:38.95ID:ShT8RN9F
アイマス運営があげた本物の公式動画よりも、アイマスPが公式動画をニコニコに無断転載したもののほうが再生数多くなるのがアイマス界隈だし
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:11.35ID:ASPH+AKc
>>1
>>15
マス豚さん完全に虹ヶ咲に負けてますよ
頭悪すぎるしもう馬鹿を晒して生き恥さらすのやめた方がいいですよ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:15.32ID:rjjtHKKd
ラブライバーの虹信もいればラブライブアンチの虹信もいる
虹信だって一枚岩じゃねぇンだわ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:14.79ID:t1NR24sb
これってスパスタ1期1話も負けてるって言っちゃいけない流れ?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:27:22.67ID:t1NR24sb
1期1話は大絶賛だったんですが
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:04.59ID:P1/lVE4x
マス豚の対立煽りに乗せられて星叩きしてるバカは本当にバカなんだなwww
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:29:52.36ID:TA0CnqzF
マス豚に乗せられて虹叩きはいいのか?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:00.37ID:ipv3pKUM
>>19
あのさあ
何をいってもこうやって数字が表してる以上負けなんだよマス豚
結局ラブライブが上なんだよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:39:00.13ID:TA0CnqzF
>>37
え??このスレタイで虹叩く気全くありませんってこと?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:12.55ID:ipv3pKUM
>>41
やっぱ虹ヶ咲つええなあyoutubeでもニコニコでもしっかりやってる
マス豚って数字も読めないしほんと頭悪いし馬鹿なんだなって思うよね
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:46.10ID:TA0CnqzF
26 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2023/04/08(土) 23:16:00.78 ID:U0GS/08p
ラブライブの恥さらしが虹

>>43
星信的にこれは虹叩きではないの?
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:52.88ID:Lobc9YjL
蛆大発狂で草
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:06.90ID:SoCRKShh
>>41
あれ…?w

マス豚どーすんのこれ
配信先絞ってニコニコとかいう閉じコンでわずかに盛り上がったのを大げさに持ち上げてたのバレちゃって?www
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:14.86ID:BnW0Y38h
>>41
これ出したら公開期間同じのこれに負けてるって返されるやん
お前わざわざツッコミどころ作って虹叩かせようとするマス豚か?
https://i.imgur.com/PyCw3m9.jpg
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:39.40ID:mvNju+Eu
流石にペドアニメ棒にする人はちょっと…
どんなに底辺に落ちてもペドアニメを棒にしてイキる人にはなりたくないかなって
あとこれに出てくるプロデューサーが低身長過ぎてなんか受け付けないわ
せめて大人らしい人であって欲しかった
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:40.83ID:y10SU2Cb
>>48
消せ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:01.97ID:icfpVD3j
>>48
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:23.73ID:VkumSaG3
>>48
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:29.07ID:7a+AO6Db
FFの虹に裏切ってた奴らも今はみんなU149の話しかしてないわ
所詮虹ごときアイマスの繋ぎ役だからな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:49:09.43ID:TA0CnqzF
ロリコンきもって思ったけど一般的には俺たちもロリコンだと気づいて悲しくなった
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:20.70ID:y10SU2Cb
アイマスはそれこそ成人アイドルもいるし一概にロリコンではないんだよな
ラブライブは…
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:56.22ID:ASPH+AKc
再生数バトルとかサンシャインだけでアイマスゴミにできるだろ
結局ラブライブには何しても勝てないよマス豚は
https://i.imgur.com/S3eqYRR.jpg
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:51:32.16ID:NGg8nz87
>>58
一番人気のキャラ20代後半だしただファン層にジジイが多いだけだよなマスは
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:01.53ID:li+8nxTR
蛆はデレステvsスクスタの時に完膚無きまでに叩き潰されてるからアニメだけは負けるわけには行かないでしょ

いやあロリコンアニメ相手に負けないように頑張って下さいよ(笑)
ラブライブのこれからはあなた方が散々煽り倒した水でも星でも蓮でもなく虹ヶ咲様の双肩に掛かっているんですから(笑)
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:33.97ID:ipv3pKUM
>>59
やっぱラブライブ強すぎるわ
アイマスってオワコンなのにやけにラブライブに突っかってくるよな
マス豚が馬鹿すぎるのか
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:56.57ID:ugl/31NJ
>>48
消してください
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:54:34.31ID:VxChXiDO
虹のスレで虹が何もかもボコボコにされたから6年前に公開された虹と無関係の動画に頼りだして草だよ
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:40.93ID:gwrdyngh
>>15
虹ヶ咲の方がすげぇじゃん
てかラブライブとアイマスでこんな大差つけてラブライブが勝ってんのか
というかアイマスが終わりすぎてんのか
0069名無しで叶える物語(シンガポール)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:04.37ID:QAfugwrK
>>48
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:34.95ID:y10SU2Cb
やっぱりラブライブには酒井が必要なんだ
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:19.68ID:NoUM+AJP
>>15
2020年に投稿されてまだ34万回しか再生されてない虹ヶ咲と2日で21万回も再生されるU149...
たぶん1週間経ったら追い抜かれるぞ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:58.40ID:4Jepgbpj
マス豚さんww
都合の悪いAqoursはスルーして
アキレス腱の虹アニメばかり叩こうとするwww
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:27.86ID:1rTRR3og
偉大なるサンシャイン先輩に敬意を示せよ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:16.49ID:YjvSE46j
>>71
youtubeとかそれ以外のコンテンツでも配信してるのとニコニコしかないのを比べてる時点で破綻してんだよなマス豚
結局なにしてもラブライブに勝てないのに馬鹿ってか頭の病気なんか?マス豚って
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:22.05ID:cGWLzQx7
アイマスって人気ならなんでラブライブより売れてないの?
0081名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:08:13.59ID:pJbWJXXc
お前らデレマスクソすぎて炎上してたやん炎上商法やろ
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:08:20.66ID:1rTRR3og
サンシャインでスレ立て直せばいいじゃん
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:40.12ID:DPZeRLgE
>>15
結局このちゃんとした情報源からきてる売上数字が全てだよな
ラブライブが強くてアイマスが弱い
これが全てなのにマス豚ってなんであんなアホなんだろ
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:49.17ID:rSUL31CY
>>82
蛆信様がそんな情けない真似する訳ないですよね?🙄
自分達じゃ勝てない相手だからって今まで散々煽り散らしてた他シリーズを使うなんてまさか
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:17.23ID:nOci9mvb
まあ虹信の本来の信仰はロリマスだからな
虹信ごにじよんアニメ切り捨てた辺りからこうなるだろう事は予想出来たよ



やっぱり虹信マスおじって気持ち悪いわ🤢
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:52.81ID:DbVpgVGm
アニメ最新シリーズのスパスタが完全に蚊帳の外な時点でこれもうライバーとマス豚双方からのイジメだろ
1期ならあと5千再生くらいで追いつけるからとっとと再生数伸ばしてこいや
0089名無しで叶える物語(シンガポール)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:32.73ID:kG6PXmxI
これが勢いの差か...
0090名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:38.07ID:pJbWJXXc
マス豚また対立煽りしてるアニメクソすぎて焦ってるねぇ😏
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:15:46.95ID:TiCBhNd2
>>87
アイマスに詳しいパパ活マス豚害フォンじゃん
マス豚だからラブライブのライブ行ったことないんだよな🤭
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:27.79ID:DPZeRLgE
マス豚さあ…
ご自慢のロリアニメで虹ヶ咲に勝てないからって無理矢理デレマス使ったらサンシャインにボコボコにされててほんと馬鹿の恥さらしも大概にしとけよ
自分の頭の悪さを見せびらかして恥ずかしいとか思わないのかな?
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:31.02ID:1rTRR3og
アイマスゲームの売り上げ300億超えてる年あってちびった
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:20:28.98ID:DPZeRLgE
>>48
>>59
マス豚さんこれにはスルーかあ
ご自慢のロリアニメが虹ヶ咲に勝てないからって今はオワコンでも昔全盛期だったデレマス使ったら見事にサンシャインにボコボコにされててほんと惨めだね
何してもラブライブには勝てないって認めてもう口閉ざしとけよ
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:21:26.64ID:1rTRR3og
デレアニって8年前だからサンシャインより古いよ
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:54.52ID:1rTRR3og
デレステより前だからね
全盛期ではないかな
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:25:58.69ID:dIc6A9Eq
とっくにオワコンになった2021年にYouTubeで公開されたデレマスのアニメに、2020年の全盛期に公開された虹アニメが再生数負けてるのはどうなんすかね
0104名無しで叶える物語(シンガポール)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:04.35ID:kG6PXmxI
そもそもラブライブなんてアニメとか2次元コンテンツなんて見向きもされず
3次元アイドルライブのシリアルが売れてるだけのコンテンツだからな
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:17.83ID:fs7Mfetr
ここマス板だった?
>>2

>>59
とか無視してるし
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:33.56ID:b3kBVsOq
ちゃんとキャラクターで盛り上がってていいねアイマスは
ただの声豚コンテンツに成り下がったラブライブにはない盛り上がりだわ
0109名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:28:45.97ID:pJbWJXXc
ニコニコのやつらはマイノリティのカスやからな
アイマス>鬼滅やと思ってるガチガイジやぞ
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:06.09ID:nOci9mvb
>>95
音楽CDは買わないのにゲームの絵にはお金を注ぎ込むんだから分かりやすいな
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:00.66ID:YjvSE46j
>>15
ラブライブはやっぱいいよなあこんな強いし
アイマスはなんでここまで落ちぶれたんだろうな
虹ヶ咲もリエラも蓮ノ空もちゃんとやってこうやって売上に反映されてる
アイマスは全然売れてなくて苦肉の策のロリアニメも売れない
結局ラブライブ一強になるんだな
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:14.12ID:b3kBVsOq
アイマスのEDのクオリティたけえな
こんなロリペド向けじゃなく普通にこのクオリティで作られたら
ラブライブ確実に負けるわ
0114名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:33:12.33ID:1rTRR3og
なんか壊れちゃった…
0115名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:33:43.96ID:pJbWJXXc
マス豚必死にステマいやもうダイマしてるけどお前らもうオワコンやで

https://i.imgur.com/BBOGedu.jpg
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:36:02.14ID:prx8sdqv
>>115
消せ
0119名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:13.39ID:XmaZuWcB
マス豚がこの板でアイマスのステマダイマしたりラブライブ対立煽りしたりしてるんだな
それ分かって全てにおいて納得したわ
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:39.44ID:DPZeRLgE
>>15
>>115
こうやって歴然とした差を見せつけられてるのにマス豚ってなんでラブライブより上とか思っちゃったり喧嘩うれるんだろうな
目とかついてないんかな?脳みそ足りてない?
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:18.02ID:3P/5iH/E
アイマスさん
こちらが仲良くしてあげようと思ってもムダなようですね
あなたたちはラブライブには勝てない
0126名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:43.87ID:pJbWJXXc
>>123
今2023年ですよそれともマスは過去に置いてかれたということを言いたかった?
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:41:19.40ID:WVS8TXIN
マス豚がラブライブの外伝である虹を叩いた所で>>59でラブライブ本家がマスを一蹴してしまってるのバレてますやん

マス如きがラブライブに勝てると思うなよ
0130名無しで叶える物語(シンガポール)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:42:51.88ID:kG6PXmxI
>>123
あれ2022年ってなんかラブライブのアニメやってたような...🤔
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:21.40ID:YjvSE46j
何度でも貼ろう
ラブライブには勝てないよアイマス
てか足元にも及んでないよマス豚
もう二度と来んなよ気持ち悪いから
https://i.imgur.com/JWjQPfS.jpg
0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:23.57ID:pJbWJXXc
みんなラブライブポータルから行けるからそんなシリーズ名で調べないんだよな

https://i.imgur.com/PZwHMfn.jpg
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:50.03ID:6LZ7/UIO
案の定パパ活害フォンがマス豚焚き付けて対立煽ってんの草
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:46.39ID:DPZeRLgE
>>132
やっぱラブライブなんだよね
ラブライブはどの作品も素晴らしい
マス豚はゴミ
これが全て
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:21.65ID:h+eO5ihr
なんか必死すぎて笑っちゃうわw見れなくてすまんなw
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:20.47ID:46WjIJVL
なんか必死すぎて笑っちゃうわw見れなくてすまんなw😭(もうやめてくれー😭)
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:44.92ID:r+IDnDoT
そういやアイマス関連の曲一回も聞いたことないな
どーせ大したことないだろうし聞こうとも思わないけど
0147名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:28.49ID:mufkGO70
でもスクスタが爆死したせいでセルラン至上主義のマス豚にマウント取られる要素与えちゃったんだら虹信には反省してほしいよね
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:15.74ID:X6EU7VX2
ここで対立煽りやってるやつって犯罪者ロリコンアニメ見て欲情してるんでしょ?
そりゃまともなやつこの板からいなくなるわな
0150名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:31.86ID:+Xf/GgFu
何でも虹信に繋げる奴がどういう奴かもう分かっちゃったからさあ
いまだに隠し通せてると思ってるの凄いわ。悪い意味で
0151名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:52.07ID:pJbWJXXc
マス豚さんもう勝てないからって対立煽りに変えてきたね😏
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:32.87ID:unhIfym0
>>148
現実で小学校女児覗いたりしてるやつがロリコンアニメで欲情してるやつらを扇動して対立煽りやってるし地獄だわ
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:53:35.90ID:RCUw0oVg
パパ活(笑)。

膣ドカタの間違いだろ・・・。笑。

まともに稼げない頭の悪い女さんと
お金を介さなきゃ女を抱けないブサイクな男さん

関わりたくはないけど、まぁwinwinだよね。笑っ。
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:56:23.41ID:RCUw0oVg
この板、なぜかアイマスを敵視してるチギュフェがいるけどなんでなん?笑。

俺は普通にデレのLiPPSとか好きだし、カラオケで歌ったりもするし、
https://i.imgur.com/J0nvUNh.jpg
友達でアイマスPやってるやつにラ!を嫌ってる奴なんていないけど・・・。笑。
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:49.32ID:RCUw0oVg
なんつーか、ガチで「ヲタク友達すらいない、
ライブもぼっちで参戦してる孤独なオッサンなんだろうな・・・」
ってのはわかるから、マス豚連呼チギュフェすき。笑っ。
0157名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:10:52.49ID:du5+d0jC
蛆単体で勝ち目ないの分かって見下しまくってた水掘り起こしてくるの笑う
0158名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:50:50.26ID:q5ED6VAn
ここ数日マス豚どうしたん?
なんでこんなに必死になってんだ
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 03:04:44.58ID:XWH1vSI7
虹って毛色違うから対立煽りの道具にしやすいんだろうな
でも結局ラブライブはエアプのマス豚さんだからこれまでも的外れなスレを乱立ばかりしてきた
ここ数日のロリアニメ批判やらムビチケ炎上やらでもう隠す気無くなった??
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 05:03:02.70ID:4ZeEfpqj
ニコ動トップにこのロリコンアニメのめちゃくちゃでかいバナーが貼ってるんだけど
必死過ぎない?
地方勢はニコ動で見るしかないし再生数が増えて当然かと
というか増えてこの数字なん?
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 05:43:57.68ID:zNKEEIt9
>>144
何でマス豚茸は他者にマス豚を擦りつけようとするの?まるでグラカナの手口じゃん
0167名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:09:03.59ID:wuLu7B5t
>>165
三代目はともかく二代目はちゃんと雑魚を門前払いしとるでしょ
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:32:12.75ID:RTb66W0A
虹信って虹ヶ咲アニメとペドマスを篩に掛けたらどっちを優先するんだろうね
やっぱり小児性愛が最優先なの?
0171名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:09.70ID:wuLu7B5t
虹信は虹が好きなわけではなくラブライブ全世代を叩ける棒として使ってるだけだぞ
アニメの出来で虹以外を叩きスクスタを挙げて虹棒で虹を叩く
0172名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:45.21ID:RTb66W0A
虹信=ラブライブ!ファンじゃないからな
もう既に広く知れ渡ってるけど虹信の正体はマスおじだよ
0173名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:35.84ID:NuyWRstY
Pが出張る時点でジャンル違い。どうでもいい。
0175名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:06.35ID:NuyWRstY
Pがアイドルと同年代の女の子だったら出張っても良かったんだけどね……。
0176名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:57.75ID:JvETvJRo
>>2
逆張り童貞オタクって感じでもはや清々しい
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:13.38ID:0ypbrSFU
ずっと再生数監視してた水おじさん暇すぎない?w
さすが普段から虹星対立お人形遊びしてるだけはあるなw
0178名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:42:30.87ID:UzyxaSoC
>>2
きっつ…
0179名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:45:31.59ID:u4zE23BD
>>2
ネタやギャグでも笑えないレベルのコメントで酷いな😔
0181名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:37.52ID:u4zE23BD
そりゃマスはラブライブ!より古いからな、向こうはガチのおじだろ
だから金だけあるんだろうな
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:44.58ID:ZwiYkII9
>>48
虹信だから言うけど、Youtubeに上がってるアニガサキの1話はライブ配信のアーカイブだからホームとかでオススメ表示されない分再生数下がるぞ
0184名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:23:01.87ID:NL8tdOjU
「プリンセス・プリンシパル Crown Handler」第3章本予告:51万回
「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY」PV:11万回
アニメ「青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない」予告第1弾|6月23日(金)公開:110万回
【特報】おそ松さん~魂のたこ焼きパーティーと伝説のお泊り会~|2023.7.21(Fri.)全国公開:16万回
『特別編 響け!ユーフォニアム~アンサンブルコンテスト~』予告:7.7万回
『ガールズ&パンツァー 最終章』第4話 ティザーPV:25万回

正直興行収入伸び悩みそう
0185名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:14.32ID:IvOTez2M
>>183
あーあ
0186名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:25.61ID:UzbKLOAN
>>184
どうせ観に行くからPVとかいいかぁ
みたいな、判断材料になってないから再生されない可能性
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:50:49.72ID:n8c00F1F
絶賛しているからアニガサキは覇権なんですよね?みたいな煽りがまず成り立ってない
どのコンテンツも再生数が負けたからクソアニメになるわけではないし、伸びたら〇〇すげーな、そっちの方が人気あるのか~で終わりじゃね普通に
0188名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:51:55.15ID:bwpJ1n6g
アイマスが新作アニメを出すって事だからもう虹ヶ咲から興味がなくなったんだろ
にじよんの状況を見ればわかる事
虹ヶ咲アニメはマスアニメ難民の受け入れになってたって感じか
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:54:00.85ID:RCUw0oVg
30歳過ぎて結婚もせずに女声優に夢中になってる
「世間から見たら惨めな負け犬の声豚おじさん」達が

必死に人生をかけたコンテンツで売上人気バトルしてるの


控えめに言って、
WBC,キドンダ、カメイダ、恥逃げ、半澤直輝なんかの100億倍は面白くて好き。笑っ。
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:54:02.10ID:ktiOCJTV
ただの声豚コンテンツに成り下がったラブライブがついに見切りをつけられだした気がするわ
最近この板過疎ってきてるし
0195名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:13.85ID:zQl2MYzA
>>190
マス豚にスーパースターファンなんているの?
0196名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:04:07.40ID:ZGL+Hi8Q
マスとスパスタなんて対極だろ
被ってるのは虹
アイマスアニメの出来の良さでアイマスに出戻りするマス豚兼任虹信多そうだわ
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:04:51.10ID:zQl2MYzA
>>193
背景はちゃんと描けてるけどキャラデザインが気持ち悪いな
背景の出来の良さと全然噛み合わない典型的な萌アニメ絵
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:06:32.63ID:TTI2gVMt
このスレではっきりしたな
虹アンはマス豚だ
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:53.70ID:zQl2MYzA
ほんそれ
虹信はもう虹ヶ咲きもにじよんにも興味がないだろってわかる
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:09.73ID:ryDI6f2F
ラブライブ追わないでアイマスばっか見てるパパ活iPhoneが言うと面白いな
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:47.12ID:1BQbNBrk
虹信パペット星信パペットの次はマス信パペットか
相変わらずお人形遊び好きな奴らだ
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:23.78ID:6fNrieug
虹信が逝ったか
だが安心しろ
ヨハネが覇権を取ってラブライブ アニメの反撃のおろしを上げてやるからな
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:39.56ID:Lt+ft1d6
>>2
うわ
まだこのクソ寒い俺たち気持ち悪いだろ?ノリやってんだこいつら
もう令和だぞ
0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:23.70ID:YYGK52UN
>>203
マスのペドアニメが本格的に始まったから虹ヶ咲はもう切り捨てたって事?
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:16.06ID:50cOTzik
ラ板って虹信と星信で対立してんのかとおもってたけど、対立煽りはマス豚の仕業だったのか…
0217名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:07:35.40ID:L8XyXi9Q
>>214
うむ
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:09:46.55ID:wD5u2s2h
パパ活ってラブライブ追ってないのになんでラ板にいるの?
ライブ行った証拠とか見せてよ
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:07.23ID:1YCXgGoY
てかマス豚が虹信煽ってるスレタイのスレでマス豚の正体は虹信だ!って速攻矛盾してるんだよなぁ
マス豚は虹信巻き込むのやめろよ
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:14:02.30ID:TW1Ly/lU
害フォンは虹とか星とか明らかに見てないような発言多いしその割にアイマスの同接数とかクッソ詳しいし多分マス豚だぞ
0221名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:23.20ID:In4kmh40
>>220
マス豚とやり方同じだと思ったがやっぱりか
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:22.54ID:bd7aXJ7I
やっぱりな
ここの星信って何故かアイマスに詳しいもんな
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:57.57ID:4eWvJpDk
スクスタのストーリーを持ち上げてるからなあいつらw
急にキャラの性格が悪くなって無理やりシリアス展開になる所とかスパスタやアイマスにそっくりだし
なんか納得いったわw
0228名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:16.62ID:q5ED6VAn
虹叩くけどラブライブの他のシリーズにまでブーメラン刺さったりする事も言うからなぁ
そういう事なんだろ
0229名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:27.89ID:june/Zj3
>>227
アイマスめっちゃ詳しいじゃんお前
やっぱ高咲侑とかいうPモドキがいるとアイマスにも詳しくなる感じだ?
0233名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:45.22ID:Syh0rTpA
ここで虹叩きスレ乱立させてるネームドガイジ達がマス豚である事実から目を逸らすな
0235名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:53.53ID:IzOrhalk
>>41
>>48
ダブルスコアはさすがに草
0236名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:45.67ID:zuRUsOO3
アマプラで見てきたけど普通にキモかった
ロリコンはこういうの見て興奮してんの?
0244名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:29.22ID:H5J+qdRz
マス豚色々あり過ぎて頭面白可笑しくなっちゃってんだろうな
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:40:13.70ID:+n1GydVY
アイマスがラブライブより面白く感じた理由を真剣に考えたんだが、やっぱりラブライブ関連のコンテンツは(あっ、ここラ板で叩かれるだろうな)とか考えながら見ちゃうことに問題があって、実際の作品の出来そのものは五十歩百歩なんだと思う
0248名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:19:45.19ID:9LoW2bGa
>>246
それってつまりマス豚がラ板で工作活動をやっていた事でな影響って事だよな
これじゃマス豚の思う壺じゃん
0251名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:09:06.97ID:W+L3Ld6a
>>184更新
「プリンセス・プリンシパル Crown Handler」第3章本予告:51万回
「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY」PV:11万回
アニメ「青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない」予告第1弾|6月23日(金)公開:111万回(UP!)
【特報】おそ松さん~魂のたこ焼きパーティーと伝説のお泊り会~|2023.7.21(Fri.)全国公開:16万回
『特別編 響け!ユーフォニアム~アンサンブルコンテスト~』予告:9.5万回(UP!)
『ガールズ&パンツァー 最終章』第4話 ティザーPV:25万回

ユーフォに再生回数追いつかれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況