X



【警告】百合カプの男役っぽい方におちんちんを生やす無能どもへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:48.95ID:WlbqC2lS
女の子女の子してる子に生やしたほうが絶対抜けるので今後はやめましょう
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:54.66ID:qfJ2ft8i
そもそも生やすな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:00.49ID:RmFyY7/H
つまり両方女なのがいいのであって男役っぽい方に生やすとそれは男に近づいてしまう。女の子女の子してる方に生やすことでそっちに感情移入ができるようになるだけでなく、男役っぽい方の女の子の部分が見られるまさに一石二鳥の生やし方というわけか?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:50.35ID:bOHQgnus
>>6
きも
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:20.63ID:waqU0Jq0
ふたなりに感情移入とか言ってる時点で間違っとる
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:17.61ID:fSydGcYg
男じゃなくふたなりに感情移入する奴って女の子になりたい願望持ちなの?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:43.72ID:x8ARAqDp
おちんちんの生えてない真姫ちゃんは抜けないけど、おちんちんが生えた真姫ちゃんは抜けるの
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:16:37.08ID:y8FOKitb
>>14
これはちょっと違うぞ
「卵焼きにするか目玉焼きにするか」論に対して
「生で飲んだ方が健康に良いぞ」って言ってるものだよ
加工を施す前提の話なんだから
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:36:16.02ID:DZq/ZcRj
何も分かってない奴が分かってます感出す時にこういうこと言うよな。サーナイトはオスこそ至高みたいな奴と同じ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:47:05.36ID:RmFyY7/H
いや生やすなよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:39.43ID:YYmGc/VV
じゃあかなエマはどっちに生やすの?
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:23.87ID:dDmzUKen
男出すよりキャラに生やすほうが売れるのをラブライブとバンドリで確認したからな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:57.13ID:0jTxJzUH
>>29
かなちゃんの疲れマラを癒しエッチで元気にさせるエマちゃん…エマちゃんの白人penisに冷静を装うとしつつも普段のおっとりした雰囲気を保てないむっつり彼方ちゃん……
困ったな、どっちも良い
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:53.70ID:TKNqxrQd
女の子女の子してるしてる娘がごめんね…ごめんね…!って謝りながらパートナーの女の子に腰打ちつけるシチュすき
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:21.03ID:elhLbhtE
のぞえりの絵里、ようりこの曜、かのすみのすみれ辺りにちんぽ生やしてるのマジで気持ち悪いわ
特にようりこは梨子も変なキャラにされるし
ニジガクだとしずかすか?上3つに比べたらマシだけど
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:52.88ID:1wj8tqfk
分かるわ
よしまるのまるに生やしてるss2回ほど見たけど善子が女の子女の子しててめちゃくちゃ良かったな
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:41:57.08ID:1wj8tqfk
反対は善子が全然可愛くないのがクソ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:20:22.65ID:suh5LB4i
包茎雑魚ちんぽしゃぶられて涙目で精液とぷとぷとぷ♡ってお漏らしするのは
普通の百合セックスよりも雌を感じられる時がある
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:30.06ID:xneTOP+N
りなあいは璃奈生えが増えてきてるよな
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:55.69ID:CCC2PoY1
迷ったら両方に林鼓子
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:08.68ID:CCC2PoY1
迷ったら両方に生やしなさい
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:15:49.43ID:CCC2PoY1
>>47
いうてビアンもボイとかフェムとか言うやん
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:32:03.78ID:4PdadIhr
ふたなりって言うとあれだが見た目女の両性具有は神話の代から各国にあってしかもそいつらは崇拝の対象になっている
つまり女性+ちんこは時代も地域も超えたジャンルなんだ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:33.04ID:xQV6zijB
>>51
わかる
歩夢と四季は男とセックスしてるほうが輝く
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:00.95ID:g856VttJ
結局BLの受け攻め論争と同質だよね
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:56.50ID:4Q77roZ4
>>51
いやその絵ではわからんのだけど
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:50:41.02ID:50cOTzik
ノンケ歩夢とノンケ四季のエロさは異常
レズキチにするのは勿体なさすぎる…
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:55:43.86ID:qLLsWc8f
メイに男役やらせると変にイケメンってとこだけ強調されるかヘタレ化でどっちにしろ可愛くなくなるんだよな
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:58:08.89ID:3pPGGwHm
>>62
ノンケ物だと風俗とかレイプとかそんなんばっかだしソッチのほうがまだマシだろ
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:13.30ID:AmkZpDTC
>>62
メイちゃんに限らずだけどただの竿役としか扱ってない系は駄目ですわ、あくまで女の子である事前提で生やしてほしい
イケメン的な行動言動するなって事じゃないけど
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:07.26ID:wd1WvG2R
可愛い女の子に可愛いおちんちんが生えて初めての快感に可愛いく悶えるのが可愛い
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:46.30ID:nLAhLg8+
すみれとか絶対生えてない側のキャラだけど女絵師さんとかにバンバン生やされてラ板でもデカマラネタを所構わず擦られて最悪
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:38.56ID:JyhkBEIg
そういうチンコイメージ付けられてより生えてて当然みたいな扱いになったり連鎖的に竿役扱い増えてくのがなぁって
実際デカマラネタ出始めの頃竿役扱いのSSやらスレやら沢山あってうーん…って感じだったし、今でもその傾向は強い
まあスレチ気味といえばそうなので申し訳なかった
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:59.27ID:YvwPENMc
そもそも「生えない側のキャラ」なんてものはいないから
生やし手が無能だからパターン固定されてるだけでちんちんの可能性は無限に存在するものだから
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:19:18.44ID:SVw4pYyS
すみれとか絶対生えてない側のキャラなのに〜ってお前の感性が少数派なだけだろ、実際生やさせる人が多いんだから
ヒロイン力が高い=絶対生えてない側というのがそもそも思い込み
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:31.30ID:b8pKxJl7
竿役扱いが嫌とかそう言う話ではなくふたなりの良さを引き出せてるかの問題なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況