X



ラブライブ!でウケなかったからキャラデザが変更されたキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:38.14ID:RGxjpRLS
スクスタ→アニガサキ→スクフェス2
の間のアニガサキで絵柄変わってるから除外して良いやろその理論なら
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:22.03ID:RfBfv1RL
穂乃果のギザギザもあるぞ
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:51.48ID:04FIO0/J
愛さんに関してはスクスタとアニメ始まる前にキャラデザ変更したのホント英断だと思うわ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:45.58ID:Sm4ZKxw4
スクスタなければ璃奈みたいに人気中の上くらいになれた
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:05.78ID:LxRJ/i0X
アニメから入ったけど愛さんに2バージョンある感じでお得だってなった
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:18.80ID:XkOGEnSU
GODにこのおさげが好き
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:35.56ID:iNV6hr1W
アニメのキャラデザなら普通にかわいい
瞳のハイライトがくどいスクスタと相性が悪い
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:54.00ID:+XV52XbW
りなりーの顔出したのも人気無さすぎるから出した苦肉の策でしょ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:49.02ID:qXW1ol1f
璃奈は顔出しNGが思ったよりウケなかったから頻繁にボード外すようになったのかな
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:35:59.23ID:JON2UBVU
アニメからなんで見慣れてるのはアニメ版だな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:29.35ID:fQexVHP2
千歌は劇場版以降の絵だと他キャラはデフォの髪型なのに一人だけ髪下ろしされてるのめちゃ多いぞ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:33:29.58ID:qR9uP8g0
りなりーは日常生活でも常時ボードは無理があるって理由でアニメでは外してる
ちなみに無敵級で先行アニメ化した時、「(本来の設定に対して)嘘をついている」キャラ。ネタバレ防止的な意味でわざとボードあり状態にしてる
0038名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:15:09.84ID:lq3etOFc
まぁ愛さんに関しては正解だと思ってるけどやっぱり媒体ごとのキャラデザ、設定のブレは無くしてほしいよな
かすみんの髪飾りの設定とか正直二期でも一度触れて終わりだし設定足した意味も普段外させてる意味もわからんかった
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:47.04ID:bPWtNAas
そもそもアニメがかなり端折りデザインだから衣装や髪飾りもその一つかもしれない
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:48.75ID:tg9WeUQr
希みたいに弱体化させられたキャラもいるよな
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:54.39ID:WQxX1EX0
ギャルのんたんなら…
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:11:20.52ID:jLuecBYB
希の弱体化はまじで無能
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:31.27ID:tg9WeUQr
希はあのまま行ったら一人勝ちでラブライブそのものが失敗したかもな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:56.19ID:g9qsVwAt
言うて希とにことツンツン絵里と変顔海未以外はGOD版とそんなに変わらないっしょ
初期はいろいろアレだけど
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:50:36.64ID:KbexyGT8
初期彼方ちゃんは股緩そう
0047名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:59:52.39ID:OiBdZJnP
初期愛さんって氷川きよし感ある
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:11.18ID:VpPBPQeG
愛さん単純に髪型しょっちゅう変えるキャラ付けなだけでは
アニメとかゲーム立ち絵はコストの関係であれだけど
私服イラストも頻繁にかわるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況