X



ラブライブ!ANN公開収録・出演者︰降幡愛,伊達さゆり,絵森彩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:13.41ID:7bp5EiQv
🗓4/23(日)🕑14:00~
🎪「Smile&Green やっと会えたね ニッポン放送 ラジオパーク in 日比谷2023」

📻「ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD」
🙋公開収録出演者情報更新🆕✨

🎙#Aqours
黒澤ルビィ役 #降幡愛

🎙#Liella!
澁谷かのん役 #伊達さゆり
鬼塚夏美役 #絵森彩
#ラブライブANN
https://pbs.twimg.com/media/FtAkjRuaYAAhprT.jpg:orig
https://twitter.com/loveliveseries/status/1644156537731002368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:41.76ID:tHt4VNfz
人選が謎すぎる
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:35.53ID:TMW2PNU8
虹ちゃんわ?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:43:54.67ID:/4+KR5Rf
日比谷公園行ったらさゆえも見れるの?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:20.86ID:/JFP4YeA
23日はにじたび定期
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:15.37ID:/JFP4YeA
>>13
2日とも伊達に会えるの草
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:45.18ID:VBLhx9Gz
伊達伊達トークショーしてくれ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:50.76ID:KBvfUL4f
さゆえも🔥🔥🔥
絵森は太陽だ!!!🌞🌞🌞
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:47:07.18ID:85y435tR
その日はにじたびがめちゃくちゃ盛り上がってしまうからな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:04.86ID:/4+KR5Rf
盛り上がりはしない
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:28.68ID:Z0kNp93K
蓮は?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:56:30.76ID:w6VQ/Q0Y
同日イベントにしてくれてありがとな!
おかげで余計な顔見なくて済むわw
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:42.47ID:0lOOkipw
ANNとかいう誰も聞かないラジオより
一期一会のにじたびの方がファンにとっては大事だからな
新せつ菜の生お披露目ツアーだし
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:44.56ID:UdflYBVr
>>33
広島今のところ全当だぞ
ガーデンシアター参戦した虹信もにじたびは無視してるみたいだけど?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:19.32ID:5TIfiaQ9
>>16
無職さんこんにちはにじたびと被ってるのにわざわざ同じメン出させる運営なんかどこにもねえよ。無職になるとこんな考えた方しかできないんだね可哀想
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:18.09ID:A1umYqJ6
>>39

おい反論してみろよ

19 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2023/04/07(金) 11:55:26.81 ID:HuO2TquN

>>15
上でも言われてるけどR3BIRTHが出た超次元音楽祭と大西田中が出たJリーグコラボが同日で被ってたぞ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:12:05.79ID:hr3EwPDv
ふりはメインパーソナリティーだし実質Liellaパートだよな
いつも宣伝も兼ねて近況報告を紹介する時間あるけどこのタイミングでLiellaメインということはイベントABCだかの詳細多少は出てるんだろうか
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:05.35ID:cC3DUMIz
>>3
空いてるのがこの3人だけだったんだろ
0048名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:22:28.27ID:1rGSCLPB
1番客集められるのがさゆりだからな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:25:38.25ID:MXCR4c3s
>>43
28日の3期生発表と連動してるはずで23日にヒント出すようなことはしないでしょ
スクフェス2の感想とかエイプリルフールネタがトークの主題になりそう
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:56.36ID:wKxIj0ah
蓮もそろそろANNに出演して欲しいな
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:44.25ID:7O28bDWO
Aqoursは司会の降幡だけだしこれ実質Liella!のイベントだなこれ
始まったばかりの蓮とか宣伝がてら出せばいいのにそれもない
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:05.57ID:I/vSGmPS
知らんけど虹的にはまず広島埋まらんから他のイベントに行ってもらう訳にはいかないだろ
自分のイベ埋まらんのに他に人送ってたら終わりや
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:42:23.21ID:tGMC25Hv
>>17
みきお「なんだって~!?」

さゆり「わたしたち~!」

みきお・さゆり「「入れ替わってるぅ~!!」」

たけし「ちょっと何言ってるかわからない」
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:11.09ID:rNF2Cn4T
うわ伊達かよ勘弁してくれ
もう少し人気の落ち着いてる諏訪とかほもっちとかが良かった
当日の人口密度が朝の山手線並みになるじゃねえか
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:28:23.53ID:jmJ+xAtt
意外と蓮が出なかった
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:07.80ID:mvtte9mB
さゆりいるからやばいことになるだろ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:25.21ID:ZGV4jwgF
りーちゃんのパシフィコの日やん
時間的にハシゴできるので興味ある人はそっちも行ってあげてほしい
というか伊達ちゃんえもりんも駆けつけるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況