X



ロレリン「くっそ〜!チギュフェ煽りしまくってんのに何で聞いてないんっちゃ〜!」(カチャカチャカチャ…) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:39.77ID:DiKAv+m2
靖!時間!時間!

316 :久納花奈 ◆bFb54B95WE (ワッチョイW 8faf-mjux)[]:2023/04/22(土) 02:48:48.44 ID:/gDrXbUO0
ブスでシコり疲れた中年声豚チギュフェ
ブサイクなお顔で寝てて草
0762名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:34.79ID:DiKAv+m2
311 :久納こな ◆bFb54B95WE (ワッチョイW 8faf-mjux)[]:2023/04/22(土) 00:09:19.00 ID:/gDrXbUO0
そりゃー俺のクロムハーツが本物には見えないだろ
   
  だって偽物だもの
0763名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:27:38.62ID:DiKAv+m2
クロムハーツって一万円で買えるんだなw

やっぱ偽物かwwwwwwwwwwwwww


389 :ういさま(爆笑) ◆bFb54B95WE [sage]:2023/04/22(土) 05:51:58.70 ID:3U5GtXQG
ガチのマジでおわり、ブスのお遊戯会に金払うくらいならクロムハーツ新しく買うっつの。笑っ!。
0764名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:40.45ID:VHgv9QZe
ロレリンまたまたテニプリスレで大発狂なう
0765名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:27.99ID:Gq4HxibV
0767名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:55.06ID:qcJoxCxz
結婚もせずに声優追いかけ回してるゴキブリ以下のおっさん「ういさま可愛いっちゃあ!!!」ニヤニヤ
https://i.imgur.com/AwMl8cZ.jpg


かわいいか、これ・・・?
https://i.imgur.com/dwX5hQv.jpg

当時40過ぎてるhydeの方が綺麗な顔してるやん…
黒髪でメガネのチギュフェのセンスやばー・・・。笑っ。
https://i.imgur.com/wC9HkaI.jpg
0768名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:21:36.02ID:qcJoxCxz
あ、スレまちがえたわ
まーいいか。笑っ。
0771名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:41:58.58ID:qcJoxCxz
チギュフェの中年ジジイが必死に貢いでるけど
顔パンパンだから男に顔の輪郭で負けてて草
https://i.imgur.com/JSwHTsX.jpg
https://i.imgur.com/ZJkv6DK.jpg


チギュフェの中年ジジイが必死に貢いでるけど
発情決め顔が男の何気ない表情より下で草
https://i.imgur.com/a6OT2Ku.jpg
https://i.imgur.com/sFOyfAQ.jpg


常に上を目指す一流のボーカリストと
チギュフェから搾取できればなんでもいい、口パク被せなんでもありの
パチモンお遊戯会やってる声優との違い、なんかね・・・。笑っ。
0772名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:48.70ID:qcJoxCxz
やべまたまちがえた
人生かけてブスを追ってるゴキブリチギュフェに殺されるぅ~泣



笑っ!。
0773名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:51.29ID:Y1rONUaY
馬鹿だから気が付かないんだろうけど自分の貴重な時間を
くだらない画像を毎回貼り付けて同族嫌悪に使ってるのって人生の浪費だよね。
0774名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:52:39.53ID:TbGs+pfe
大好きな三代目ですら違法アップロードを見ることしかできない惨めな無職
0775名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:45.93ID:DiKAv+m2
166 両面宿儺 ◆bFb54B95WE (もんじゃ) 領域展開:伏魔御厨子 ▼ New! 2023/04/22(土) 22:15:50.60 ID:qcJoxCxz [1回目]
>>147
キチガイはお前だろ、ブスに貢いでるチギュフェのおっさん。笑っ。


167 名無しで叶える物語(もんじゃ) ▼ New! 2023/04/22(土) 22:16:09.83 ID:qcJoxCxz [2回目]
新テニスの王子様Golden age316
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1682010388/

いい歳して黒髪メガネのチギュ顔でブスのお遊戯会に夢中になってるゴキブリチギュフェが
ずーっとネチネチ荒らしててキモイんだけど


こいつらどうにかしてくんね?


いつまでも俺の周りをゴキブリがチョロチョロしてんなら
またパチモンお遊戯会の配信中に
チー牛云々コメントするから、よろしくー。笑。

やられたらやり返す、それだけー。笑っ!。
0776名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:04.07ID:DiKAv+m2
>>772
嘘つきゴキブリ

ここを中年声豚チギュフェが散々荒らしてもどうして俺がラブライブ板にレスしてないかわかるか?
もう「どうでもいいし飽きた」んだよ。
お前らのお望み通り、俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑。
お前らが目にする最後の俺のレスだ、しっかり聞け。
俺は三代目JSBとホロライブを追いかける。
一年ちょい、楽しませてもらったぞ
マジで「人生終わってる中年声豚チギュフェ」をバカにするのも飽きたんだ。どうでもいい。
お前らが俺をどう思ってるかもどうでもいい。
本当にお別れだ。
俺もお前らの惨めな旅路をもう邪魔することはない。
ラストもラスト、お前らとの戯れもここで終焉となる。
散々ラブライブ板から出てけって言ってたお前らの悲願がついに成就するな。笑。
じゃあ、お別れだな
0777名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:42.98ID:DiKAv+m2
>>772
お前らのお望み通り、俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑。
お前らのお望み通り、俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑。
お前らのお望み通り、俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑。
お前らのお望み通り、俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑。
お前らのお望み通り、俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑。
お前らのお望み通り、俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑。
0779名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:59.91ID:DiKAv+m2
これが自称年収3000万コンサルの言葉です

いつまでも俺の周りをゴキブリがチョロチョロしてんなら
またパチモンお遊戯会の配信中に
チー牛云々コメントするから、よろしくー。笑。
0780名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:23.95ID:53gVaPNE
ロレリンが蓮の配信にいたから通報歯といたわ
0781名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:10.62ID:VHgv9QZe
またまたテニプリスレにゴキブリ出現

ホモ煽りすると即反応して草

汚物はトイレに流しましょうw

__ノ                |    _
| |                      |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩       \
   |  |/ ( 靖^o^)ノ ウンコー   \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\ ゴーーー
0782名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:24.79ID:aFoW1JZi
ロレリンのやってることって、構ってほしくて電車の中で脱糞する重度の精神障害者と同レベルよね
0783名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:55.59ID:o3CatcHQ
今頃悔しくて自分の部屋で脱糞してるかも
0784名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/23(日) 04:04:21.90ID:IwYY9sn6
>>771
違法視聴と誹謗中傷で通報だな
0785名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:15:14.44ID:ATzVyBX3
靖は一日にしてならず

普段からなにげない嘘をたくさん付き、取り返しが付かなくなった様を表すことわざ。

例)友人にロレックスを自慢したが、ーと言われ信じてもらえなかった。
0786名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:20:37.97ID:iGoJbYWz
やすしはホンモノ持っておらず

Z李さんのロレックス画像をわかりやすくパクったため、どんな画像をアップしてもニセモノ認定される様を表すことわざ。

例)5ちゃんでクロムハーツを自慢したが、ーと言われ信じてもらえなかった。
0787名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:11.26ID:o3CatcHQ
ロレリンまたまたテニプリスレで
大発狂なう

なお敵に回してはいけない人を怒らせた模様
0788名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:41:32.98ID:o3CatcHQ
テニプリでの発狂まだ続く

久納靖睡眠不足の模様

ニートとは言え日曜日の朝から荒らし
0792名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:27:38.39ID:YfnT+ZGI
こんだけ毎日声優貶める内容の投稿して営業妨害にならないと思う頭のやつに掲示板書き込みさせたらアカンやろさっさと有罪判決受けて欲しい
0793名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:10.93ID:mRUr2SYa
スレ民にいくら攻撃しても逆に馬鹿にされるだけでノーダメなの気付いて声優攻撃に変えたんだろうが馬鹿な選択したな
0794名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:47:42.05ID:YfnT+ZGI
アンチスレでやっても訴訟なったら文句言えないところを他所でも構わずコピペ連打は捕まりに行ってるとしか思えない関係者が見て見ぬしてくれてるのに甘え過ぎ
0796久納靖(らっかせい)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:18.73ID:rce3mTXU
>>772
一生このまま、「自分のゴミカスみたいな人生を否定され続けた復讐(爆笑)」として
この5chのテニプリスレという狭い箱を荒らしててください。(爆笑)。
0797久納靖(らっかせい)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:56.04ID:rce3mTXU
三代目でシコり疲れた中年ゴキブリ
ブサイクなお顔で寝てて草
0799久納靖(らっかせい)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:03.77ID:rce3mTXU
436 名無しで叶える物語(もんじゃ) ▼ New! 2023/04/23(日) 17:31:37.87 ID:WmbJkb/a [2回目]
>>400
虚言癖でブスに貢いでる久納慶一くん発情してて草
0801久納靖(らっかせい)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:49.13ID:rce3mTXU
572 名無しで叶える物語(もんじゃ) ▼ New! 2023/04/23(日) 17:48:53.54 ID:WmbJkb/a [9回目]
久納慶一さん発情中。笑っ!。
0802久納靖(らっかせい)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:43.26ID:rce3mTXU
ダサw

604 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2023/04/23(日) 17:54:10.62 ID:WmbJkb/a
こんな人生終わってるおっさんたちのたまり場で遊んでる場合じゃなかったわ。w

【伊沢拓司】QuizKnock★41【クイズノック】
341 :五条悟 ◆bFb54B95WE (ワッチョイW 8faf-WruX)[現代最強の呪術師]:2023/04/23(日) 18:02:16.17 ID:w2Uvwk/A0
ブサイクがブスに発情してて草
0803名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:21.91ID:YPVxB5s/
ロレリンってμ's知らんにわかやろ?売れてから作品追いかける見る目のないゴミじゃん
0804名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:21.85ID:IwYY9sn6
なんでこいつテニプリのスレでラブライブの話してんの?
馬…
0805名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:32.08ID:349lX4xH
>>803
ホロライブもアンチしてたのに売れてからファン自称してるな
本人何も誇れるもの持ってないからしゃあないな
0806名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:12.53ID:eB6wbwo/
>>803
売れてるものに後乗りする典型的なアレだよ
だからコンテンツそのものについては再生数がどうとかそういう話しかできない
0807名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:34.67ID:W0LVuYMh
YouTubeのコメントやっぱりロレリンだったのか
5ch内だけにとどまらず外でも害悪まき散らすとかいよいよガチ青葉になってきたな
0809名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:35:20.87ID:q2HrXzyh
叩かすぎて雰囲気伺いながらしか煽れなくなってる
それで見つかりにくいYouTubeの方に逃げたりしてる
0812名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:28:18.51ID:/oa0Uifq
小学生か?いや、チンパンジーか?あ、低能ゴキブリだったかw

604 作者の都合により名無しです ▼ New! 2023/04/24(月) 02:42:32.08 ID:ammpTjjY [4回目]
今度からこれで配信中はコメントしよーっと
tps://i.imgur.com/MsStddL.jpg
tps://i.imgur.com/d0MGonE.jpg
tps://i.imgur.com/Z8miVm0.jpg

よかったな、チギュフェ

だーいちゅきなういさま(爆笑)とかのんすけ(爆笑)に顔と名前を覚えてもらえるね

えっ?「ありがとうございますっちゃあああ!」って?

バカ野郎、俺とチギュフェの仲だろ

お礼なんていらねーさ笑。


笑っ!。

tps://i.imgur.com/QZsGjzP.jpg
0813名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:31.45ID:Ruz7aORB
YouTubeのコメント通報して効いたらサブ垢の作り方分かるのかなこの爺さん
0814名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:25:59.41ID:/oa0Uifq
活躍してる三代目凄い=応援してる俺も凄い


こういう思考のおっさんマジでキモイよな(爆笑)


いや。凄いのは三代目であって低能ゴキブリお前何も成してねーよ(爆笑)
0815名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:20:20.87ID:/oa0Uifq
651 五条悟 ◆bFb54B95WE 現代最強の呪術師 ▼ New! 2023/04/24(月) 20:14:55.53 ID:ammpTjjY [5回目]
めちゃくちゃダメージ喰らってて草??

人を不快にするなりすましってこうやるんだぞ??笑。
https://i.imgur.com/Qhyi2rN.jpg
https://i.imgur.com/36mUwvr.jpg
https://i.imgur.com/U7c6udG.jpg


よかったな慶一??会話が成立してるぞ??
のんすけ(爆笑)とかいうブスを推してる設定でいくけどいいかな?????
https://i.imgur.com/bChpSML.jpg



んじゃ忙しいから失礼。笑っ!。
https://i.imgur.com/QZsGjzP.jpg
0817名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:47:10.89ID:iRV2kggE
テニプリスレより

0657 作者の都合により名無しです 2023/04/24(月) 20:29:04.57
仕事のついでに法務局行って久納の事を相談して来た結果わかった事

第三者の通報で一番簡単で有効なのは出版社に違法転載の報告をする事らしい
(大手なら専用の通報フォームが HPにある)

あと間接的にダメージを与えるなら
ロレリンがリンク貼ってる違法アップロード動画を
YouTubeに通報するのも効果的らしい

芸能事務所は対応に差があるけど通報しないよりは良いらしい

0658 作者の都合により名無しです 2023/04/24(月) 20:33:56.94
あと開示請求は本人しか出来ないから

例のTwitterは久納靖本人しか中の人を開示請求できない

つまりここで暴れているロレリンは久納靖本人
0821名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:42.55ID:NjGOIocv
ロレリンが気色悪い悪いオタクになってるの草
会話成立してるなら効いてるんじゃなくてお前が紛れもなくキモオタなだけだろ
0823名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:10.76ID:TH7MAqU4
そういえば青葉真司ってバリサクだっけ?なんか造語作って界隈では有名だったらしいの思い出した。
容姿が似てるより行動が似てる奴の方がよっぽどヤバくないですかねぇ?
0824名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/25(火) 03:32:49.75ID:jkRDuR7G
【悲報】田中ちえ美さん所属の事務所、声優の誹謗中傷に対して警察に通報し、逮捕
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1682345892/


声優誹謗中傷老人ロレリンピンチ!
0825名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:16:32.46ID:X0CAmhYI
今はビビって慎重になってるかもだけど、バカだからうっかり口滑らせて危害加える的な事言いそうだよな
0826名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:12.71ID:aCmP7++R
ホモのロレリン就寝前に発狂w
0828名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:41.45ID:vlv0xT45
ロレリンおじさんがネットで締め出し食らったらリアルで犯罪しないか心配よ
0829名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:51.66ID:6rdbXAQh
ロレックスリンス/小金井子供部屋馬鹿やすし

僕は知ったロレリンの言うことは全部嘘でエアプ
ロレリンは自慢げに撮影会の画像をアップする
ロレリンは知ったそのセーターは900円そうCheapest sweater in the world
ロレリンのセーターは900円で世間で笑われすぐさま煽られるラ板のhobby

子供部屋ロレリンこそクソダサ者
ロレリンの煽りを見て無反応のラ板だ
溜まった怒りテニプリスレで連投
効いた? まだだ ラ板でも連投
慶一泣き喚く準備はいいか?
ロレリンが息子で後悔してるか?

さあ早朝寝る前刑事さんが来ないよう祈れ

タチなのか? ネコなのか?
吠えろ (アッー) 声あげろ (アッー)
このセーターはほんとは一万円だぞーーー
「I'm a fake brand man.」


ちゃ、ちゃ、くやしいっちゃ~
ちゃ、ちゃ、くやしいっちゃ~
「I'm a fake brand man.」

We live in Koganei.
ちゃ、ちゃ、くやしいっちゃ~
「I'm a fake brand man.」

I want real CHROME HEARTS
ちゃ、ちゃ、くやしいっちゃ~
「I'm a fake brand man.」
0830名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:25.32ID:IdgawiaX
★★ロレックスリンスことロレリン★★
・容姿コンプ(顔、身長等)
・低身長&極度の容姿コンプのはげ
・セーターがダサい
・たーぼとかいう壊滅的ネーミングセンスのコテハンでラルクスレで活動していた
・Z李さんのロレックス画像をパクる(即バレする低能)
・ファッションセンス、ルックス、画像コラセンスがゴミ
・無駄に見栄を張る
・ヤフオクで極太ディルドやドール用品を売る
・ロレリンモデルのセーターがヤフショで900円で売ってる
・毎回もう来ねえよ宣言するがすぐに舞い戻ってくる、我慢が出来ない
・ラルク、テニプリ、ホロライブスレ民に迷惑をかける

こんなところか
0832名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:35.88ID:QlvkF5/K
必死に煽ってるけどな?
ここで暇つぶししてる人達は皆お外に出て美味しい物食べたり何かしとるんよ。
君みたいに引きこもって朝発狂昼寝夜発狂の生活じゃないんだよな。
毎日自分に向けて説教してどうだ、楽しいか?
0834名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:35.40ID:X0CAmhYI
ゴキリンに都合の良い知り合いいっぱい登場するからちょっとコントロールしてやれば俺ちゃんヤバい知り合いいるから凸させようかなとか簡単に言いそうだよな
0835名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:49.82ID:7AtesUoL
ちょっと小馬鹿にしたら俺ちゃんヤーさんと知り合いなんよ🤓チギュフェと違ってアウトローなんよ🤓とか言いそうだよな
0837名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:56.37ID:aCmP7++R
0797 作者の都合により名無しです 2023/04/25(火) 20:28:18.22
差出人: YouTube <no-reply@youtube.com>
日時: 2023年4月23日 13:08:39 JST
宛先:
件名: YouTube にご報告いただき、ありがとうございました。

返信先: YouTube <no-reply@youtube.com>



    様

2023年4月22日にこちらのチャンネルに関するご報告をいただき、ありがとうございました。このコンテンツについて、YouTube チームで慎重に審査いたします。

次のステップ

審査の結果、
チャンネルが YouTube のコミュニティ ガイドラインに違反している場合は、そのチャンネルを削除します
YouTube のコミュニティ ガイドラインに違反していない場合はチャンネルをそのまま維持します

報告について詳しくは、報告履歴でご確認ください。

レポート ID: 854a096b-56fe-4dbc-a30b-faea2330d65a.
1

0798 作者の都合により名無しです 2023/04/25(火) 20:29:45.09
>>797
ロレリンのチャンネル
YouTube に通報しますたw
0841名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:49:29.91ID:yKeD3z3H
声優の誹謗中傷繰り返し貼ってるから通報しとこう
0845名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:41.68ID:RfkZkD31
947 伏黒恵 ◆bFb54B95WE 俺は不平等に人を助ける。 ▼ New! 2023/04/26(水) 21:22:06.62 ID:sQoY7U0X [2回目]
この調子だと、俺が人生終わってるおっさん板(ラブライブ板)に顔を出さなくても

"自分の人生を諦めて汚らしい見た目でブスの口パク音源被せパチモンお遊戯会に夢中になってきた惨めな人生"

をバカにされ続けてきた悔しさは止まらないみたいだな。笑。

言っただろ?5月から仕事が更に忙しくなるって
0847名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:44.35ID:vDLmgv04
弱ってるのは確かだからテニプリスレ中心に通報と継続して炙り出してとことん虐めてやればそろそろ消えそうではあるな
0851名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 04:28:58.09ID:iKPidszE
仕事じゃなくて開示請求で警察から連絡来たからその対応でメンタルやられて書き込めないんだろ?
0852名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:33.00ID:S7XTDwK9
ロレリンYouTubeのチャンネル名変えた
0854名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/27(木) 09:30:46.43ID:MMdIX2Jq
ロレリンの新しい

YouTubeチャンネル名は

タランティーノ

登録者1名
0855名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:28.51ID:L/4BTrg2
ロレリンは脳みそタランティーノだからな
やっと自覚したか
0858名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:01:01.89ID:x2RjKMCU
ブスのパチモンお遊戯会に夢中になってる「本物のライブ、アーティストを知らない惨めなおっさん」達、おつ。

何回も言ってるけど、常に一流の男に触れて自分を磨いてきた俺と

ルックスはアイドル崩れ、歌は口パク(被せ)、ダンスはジャニーズ以下。
そんな3流のお遊戯会にしか触れてこなかった俺とお前らじゃ、差がついて当たり前。笑。
https://i.imgur.com/ga3gsW8.jpg
https://i.imgur.com/vcrc1PQ.jpg
https://i.imgur.com/7UcUSom.jpg
https://i.imgur.com/oDkTN6f.jpg
https://i.imgur.com/I5SgGIu.jpg
https://i.imgur.com/sGj3sA9.jpg
https://i.imgur.com/SvURnww.jpg
https://i.imgur.com/Rsvcfm0.jpg
https://i.imgur.com/tzoVMOF.jpg
https://i.imgur.com/UpsiZer.jpg
https://i.imgur.com/3lv7EF3.jpg
https://i.imgur.com/hBGcPC4.jpg


一生、ブスに貢ぎ続ける惨めな人生を過ごしててくれな!笑。


「人生終わってるおっさん板」でのレスも今日で終わりになる。ほな!笑っ!。
https://i.imgur.com/igtj5ES.jpg
0859名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:06:19.53ID:sttvOmGE
脳みそタランティーノやっと起きたのかよ
0860名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:06:58.00ID:sttvOmGE
ラ板のおしゃれ宣教師
トレンドセッターロレリンさんオススメ!2023冬春トレンドコーデ!

ヨーカドーで売ってる中学生が着てそうな謎英文プリントロンTで春らしく爽やかに🌸
https://i.imgur.com/sIg6bji.jpg
https://i.imgur.com/ywge9Nr.jpg

魔界村の武器で男らしさとワイルドさをアピールしちゃお💪
https://i.imgur.com/z5Drzmi.jpg
https://i.imgur.com/42JTN5S.jpg
0861名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:38.54ID:x2RjKMCU
新テニスの王子様Golden age317
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1682515381/

チギュフェには悪いが、俺はもう付き合いきれない。

これからもクリス松村、サノス、佐藤二朗みたいな
歌 ダンス ルックス、全てがC級の女声優を
https://i.imgur.com/67XsNf0.jpg
https://i.imgur.com/nTv0T95.jpg
https://i.imgur.com/PI9UV4D.jpg
https://i.imgur.com/TiCzC1m.jpg
https://i.imgur.com/e29NDc5.jpg
https://i.imgur.com/p9NrE2c.jpg

一生、女なんて寄ってこないようなペタンコ黒髪+ボサボサ眉毛+メガネのチーズ牛丼顔で追いかけながら
https://i.imgur.com/eGrIYTF.jpg
https://i.imgur.com/99k4g56.jpg
https://i.imgur.com/3DKDaqy.jpg

この狭い箱の中で発狂しておけ、結婚もせずにブスのパチモンお遊戯会に夢中になってる「惨めなおっさん」。
https://i.imgur.com/D5xvECz.jpg
https://i.imgur.com/UxFlNjD.jpg
https://i.imgur.com/EYOJrEh.jpg

笑っ。
https://i.imgur.com/pcK4NKd.jpg
https://i.imgur.com/HqMC7CF.jpg
https://i.imgur.com/mGbwHKr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況