林を小さくすると小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:52:59.33ID:oMcWxFeh
繋がったな
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:54:29.48ID:upOB4ASq
浦ラジ行け
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:54:45.65ID:VkibP7Bm
小ライス頼んだらほんの一口分来るみたいな感じ
0008名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:20.66ID:WuTzi5X5
小林より楠木の方が大きく
林より三森の方が小さい
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:22:38.42ID:TtW93Qcf
ココは大林だろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:04.75ID:Re0yx23j
これは浦ラジじゃなくてANNに送れば本当に読まれそうだな
がんばれ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:46:53.73ID:1Iw52sDj0
うるせっ!
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:47:44.24ID:jrAfdl2y
貧林
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:52:00.47ID:8xoQUNwP
平林
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:09:31.83ID:QcKmnnwm
こばりるの次は、こばはやが始まるのか…
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:59.30ID:91ivRb+b
ここ「楠木さんから聞きました。小林さんはお胸のこと気にしてるって」

小林「あ、あのクソガキ~!」

ここ「実際見てみたらなるほどですね笑」

小林「こ、このクソガキ~!」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:26:08.24ID:p3ORxhu7
>>23
よし!ちゃんと継承されてるな!
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:38.72ID:pRxRzoEw
あんな無駄に感動的にこばりる終わったのに、こばここで再スタートするのかい?
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:02:15.81ID:9mhNNlv4
そのうち大木姓がきそう
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:20.64ID:X5F3/3vB
小林より「小さい」小木の参入が待たれる
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:41.10ID:naObDasb
みーもーもーぱい!ぱい!ぱい!掴めーるはーずさーwwwww
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/05(水) 05:16:40.30ID:P6N6i28w
>>32
おみくじかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています