X



久保田「か、帰ってよ!」村上「虫退治にハマってます」小泉「やがて君になるって知ってる?」←全部言ってないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:01.22ID:mwFZyXhY
まるで言ったかのように定着してるよな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:33.13ID:SA9Ys4Az
虫退治は事実
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:17.12ID:gUETyFqL
ンフ←言ってる
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:02.78ID:f/STIAyV
本当に言ってないことに混ぜても無駄なんだよなぁ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:08.61ID:VkibP7Bm
嘘の中に真実混ぜるのやめろ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:47.71ID:5ewizcGo
逆に村上の言ってないセリフってどれだよ
0009名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:42.66ID:I+Kthk+M
村上「あああ!俺が今まで一生懸命集めてきた秘宝のアダルトビ…」←言った
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:19.80ID:/8Fu1it8
指出「ぴよろーん」←言っている
0013名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:15.24ID:9pSMpPlf
電車シミュで急ブレーキ踏んで笑ってたのも実話
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:53.06ID:AxqZrjTH
・太ももとお尻の境目はないんですよ
・これは湯気かな、いいえ谷間です
・この布があることでこれはもうパンツなんです
・きゃあああああああああー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ぬああああああああアアアアアアアアぐえええええええええ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:20.66ID:f/STIAyV
サイコパスって言わないで!←言った
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:55.65ID:oid4d/rx
みゆたんはプリチャンでもバリ喋ってたんか?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:27.43ID:FMuH6ojR
ンフ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:34:56.92ID:6bta9494
ぷんみーってほんと言ってんの?
0028名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:04.06ID:9pSMpPlf
あかりんの行けたら行くは生放送か何かに急遽参加したのが明確な元ネタだったかな?
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:01:41.27ID:LPgjPb4Z
4thライブの同時視聴会の告知には両日名前なくてさすがに次の週別のライブあるし厳しいか…って風潮だったのに両日仕事終わりに途中参加して行けたら行く女ってのが定着した


https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1498636085039349764?s=46&t=9a27-9k_fSLhvrsJZNsx2Q

https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1499006984351543298?s=46&t=9a27-9k_fSLhvrsJZNsx2Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:23:17.95ID:BbbbLXej
まりあちゃんかわいいねぇ~~♡特にお口の形がかわいいねぇ~~~♡画面がかわいでいっぱい~~♡
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:05:43.48ID:H3fHw/p+
前田「うるせぇ、お前殺すぞ」
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:45:26.17ID:UT++OB6N
ンフともりるいい匂いがします
0036名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:22:27.74ID:9pSMpPlf
☺ あとでシメとくね ←言った
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:45:49.74ID:Wfjt6CU3
あかり「ありがとうナス〜」
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:23:07.82ID:p3ORxhu7
ほもっち「くさそう」←言った
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:37:55.00ID:E059xIyn
ゆめ「劇場版村上奈津実?」

あやさ「どんなストーリーなんですか?」

なつみ「ストーリーは私の人体について。」

なつみ「村上奈津実の中に迫ってみたみたいな。まず胃カメラ。」

ゆめ「そっちの中?性格とかじゃなくて?」

なつみ「じゃなくて、食道とか胃とかを皆さんにお見せします。」

ゆめ「いいの!?」

あやさ「体の仕組みを学ぶ4DXってこと?」

ゆめ「教育番組的な?」

なつみ「いや、ストーリーがちゃんとあります。胃の中で出会いがあります。」

あやさ「あーはたらく細胞的な。」

なつみ「確かに最先端をいってるお話で、あんまり言うとネタバレになっちゃうんで言えないんですよ。」

ゆめ「こだわりの場面だけ教えて。」

なつみ「こだわりの場面はですね、そうだなぁ……大腸にさしかかったところで衝撃の……」

ゆめ「衝撃の出会いが?」

なつみ「衝撃のモノが映るんですよ。」
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:48:27.23ID:+3D1VI5c
😩 一回抱いたぐらいで彼女ヅラしないで
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:58:00.96ID:YAwWT4iw
>>43
さいすきの嘘すきコーナー好きだったな
即興が苦手ななっちゃんの素でサイコな部分が垣間見えておもしろかった
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:27:34.59ID:yfnQ5nM5
>>41
前田ってゴクドルズやってたんか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況