X



林「豆フェス2が好き」←こいつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:15.33ID:3YfuGp5f
誇らしいにゃ
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:20.83ID:TgzFMNLl
誇らしいにゃ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:50.29ID:C28fjb7Z
豆2すこすこ侍ぼくニッコリ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:25.06ID:Gk3/zveb
>>7
人気者にゃ
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:47.90ID:STkem9Bg
はやまるはLove marginalのイメージある
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:07.64ID:Dqzb12Qb
→凛すごい
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:46.99ID:sLuy5qOg
音ゲー初心者だったからスクフェスの変態譜面だった印象が強い
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:29.77ID:heruxfa/
むしろキャストでピンと来てない人がいることに寂しさを感じた
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:36.85ID:yhpAFkeq
>>17
リ`^ヮ^)ウヒョヒョwww凛ちゃんアッヒョwwwwww
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:19.15ID:K8kt1+TJ
アケフェスの豆2おもろかったからやり込んでそう
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:08.28ID:zAVG6oKN
凛推しか
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:20.02ID:MwotCmZ1
相当な手練れ感ある
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:33.10ID:K8kt1+TJ
>>33
ほんとや
久しぶりに動画見たら泣けて来た
0038名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:18.31ID:r1hGPv5D
>>18
これは分かってるな完全同意ですにゃ
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:34.00ID:Dqzb12Qb
凛が好きな林ってな!
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:24.25ID:zFQnTGZ/
スクフェス初期からやってればこの曲とソルゲは絶対外せんだろ
特に豆フェス2はいちばん最初の日替わり曲だしな
インパクトが違う
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:57.24ID:sF9JeNmj
これは凛すごい
豆2は全盛期スクフェスやってるやつなら誰でも知ってる、アニメ曲レベルとまではいかなくても割と知名度高い方の曲っしょ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:35.90ID:qob7FL6U
豆フェス2すごい→凛すごい
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:48.78ID:Zi8e8VHN
凛ちゃんはかわいいよぉ!
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:55.14ID:Zi8e8VHN
>>52
こっちの方がわかるにゃ
ちなfinal両日現地行ったくらいのオタク
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:11.95ID:yUFcktZd
豆2が通じない←これならしゃーない

でも🈁ちゃんわざわざ「マメフェス2」って丁寧な言い方してくれてたのに……
ほーみんも「1と2があるんだよねー」って捕捉してくれてたのにそれでも尚通じてないのは少し悲しい
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:59.60ID:Zi8e8VHN
曲名と略称知っててもどんな曲かパッと出てこないやつが大半だと思うわ
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:06.41ID:yUFcktZd
そうか
μ's Aqoursなら全曲分かって当然だろって感覚だったけど、よくよく考えたら世代ドンピシャじゃなきゃ分からんのが普通か

自分も蓮の曲名どどどくらいしか覚えてないしLiellaのソロ曲やNHK特殊EDほとんどタイトル出てこなかった……
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:12.40ID:SNf+xoy4
俺もどんな曲だったか今聴いて思い出したわ
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:01.99ID:Zi8e8VHN
ファンだからって全曲結び付いてると思うのやめーや
スクフェスやっててcdもだいたい持ってるけどマイナー曲とかほとんど覚えてないぞ
0064名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:30.20ID:yUFcktZd
ホントに反省だわ
でも自分含め結構なラ板民が「虹以降タイトル分からないの多いけどμ's楽曲Aqours楽曲くらい把握してて当たり前!」って無意識下で思ってるんじゃねーかな?

気を付けないと老害チックでよろしくないね
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:16.00ID:fKaZBOQZ
豆フェスは唯一フルコン出来た超難関だった
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:27:54.10ID:MLfi5thg
Liella!までならタイトルと曲がほぼ結びつくけど500曲くらいあるんだっけ?
わかんない人もいるよね
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:21:00.65ID:rhzuuSAs
ソルゲはSpotifyμ's楽曲再生数トップ10以内に入ってるし、豆2もユニットの有名曲と同じくらい再生数されている
曲名の読み方はオタク特有のやつだからピンとこなくても普通だけど、曲自体をマイナー扱いはマジで納得いかないな
0073名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:37:47.53ID:Fukk/JKl
豆1豆2って来てフラメンコ調の曲が豆いくつみたいに言われなかったっけ
FireBirdはいくつになるんだろ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:41:25.48ID:rUA60sJy
ストラバを嵐恋って略す奴いたけど今該当するの他にも2つあるんだよな
ラブライブ 嵐好き過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況