X



大熊さんの個人番組スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:05.30ID:HoanOU3d
ニコニコかよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:53.06ID:NAVcbloc
なんで髪長い時のなんだよwww
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:08.66ID:sVdhWn72
>>10
まほちゆ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:33.39ID:l+5cG7xP
髪長いとめっちゃ美少女やん
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:54.02ID:Rcm4RCA8
これ最初に知った奴はどこから知ったんだよ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:59.85ID:Yeaoea/P
くま好きは総じて賢プロアカウントをフォローしている
0030名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:51.59ID:Plbt+b7u
さゆりなぎさペイえもくま 個人番組持ち

さゆりなぎさのんりー   個人ラジオ持ち

さゆりなぎさのんりーなこペイえも ファンクラブ持ち


あれ…1人だけ…なにも持ってない子が…
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:21.23ID:7kD+Rj99
パソコンカタカタしながら登場するのか
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:53.87ID:AqjXTY47
黒髪メガネのチギュフェ「ブッっっっっ」
https://i.imgur.com/JSGf1UU.jpg

鏡見ながらレスしてるの好き。笑っ。
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:41.22ID:AwE9gjDX
大熊和奏です。
お待たせしました、大熊、動きます。
野生の熊のように、時代に左右されず、自分らしくやっていこうと思っています!

大熊の森に迷い込んじゃえ〜!(大熊🐻)

#大熊アンビシャス

https://twitter.com/wakanaambitious/status/1642829203778445313?


クソふざけてて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:34.40ID:x4KclA8n
>>28
集金えげつないで
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:13.42ID:7kD+Rj99
後輩声優達は不安よな。大熊 動きます。
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:22.54ID:AqjXTY47
てか今時ニコニコって・・・・。

あんなサイト、今の時代にネトフリやユーネクストすら加入してない乞食しか利用してないでしょ。

もこうだっけ?加藤純一の手下みたいなチビ。ああいうのを好きな「終わってそうな」おっさんしか見てないって。笑っ。
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:18.36ID:AqjXTY47
ニコニコとか最後に見たの5年以上前か?笑。
昔は西川さんはイエノミやってたしTMRのライブ配信とかやってたからプレミアム会員だったときもあるけど。


令和にもなって、ニコニコ・・・・・・

サブスクくらい入ろうよ、化石のおっさん。笑っ。
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:37.11ID:NAVcbloc
よろしくおねがいしまーーーーす!!!
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:55.85ID:AqjXTY47
ちなみに俺はアマプラ Hulu ネトフリ U-NEXT ディズニー dアニに入ってる。

この板、海外ドラマすら見たことないおっさんが半分くらいいそう・・・・・。笑。
0061名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:27.37ID:wFLbyN33
よーし、パパ金払っちゃおうかな
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:03.30ID:AqjXTY47
ストレンジャーシングスの主役、
ミリーボビーブラウン(インスタ 5000万人フォロワー)
https://i.imgur.com/wpqmhIr.jpg

19歳にして既に資産は数十億

大谷翔平なんて比べ物にならないくらいの世界的知名度だけど、
この子を知らない、頭化石のおっさんはまさか居ない、よね・・・・・?


笑っ。
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:56.81ID:YXOCjDoI
コンプラ的にやばい発言しそうだしうになるくんみたいな人置いとかないとヤバくないか?
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:01.64ID:7LR/EkI5
野放しにしないために番組で飼育するのでは…?
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:38.47ID:Wt1EFdp5
さすがにLiella関連の告知には使わないんじゃないか
稀にでも日常ツイあったらラッキーくらいの感じ
0088名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:55:57.36ID:K+oWdDq3
のんがフォローしてて草
逢田さんゲストに呼んでくれ
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:43.45ID:G/NUgF53
ともりるは脱虹したってことか
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:17.63ID:K8kt1+TJ
>>64
他人棒で大谷叩いてるのみっともな
こいつ障害者かなんかなん?
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:16.48ID:JY2RuzAo
ゲストにLiella、特に2期生を呼んで欲しい気持ちと安易に互助会に頼らないで欲しい気持ちがせめぎ合ってる
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:19.26ID:Rcm4RCA8
一期生って互助会してるっけ?
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:49:26.52ID:JY2RuzAo
一期生はしてない、というかラブライブ以外の番組でそういう話題出さないよう釘刺されてるとかだったって聞いた
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:49:44.08ID:fjB4osud
互助会よりも逢田さんとのセッティングを・・・
ANNじゃないと場がもたんかな
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:51:57.18ID:2KKnPWbc
りーちゃんのソロイベの質問コーナーではLiella!の質問はだめだったとか聞いたな
あとペイがロリコレ出たときギャラクシーポーズはお願いできなかったとか
0102名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:34.58ID:IBxMnzgK
そこら辺はLiella!じゃなくても当たり前やろが
IMOとかは公式生放送より先にスクミュキャスト招待してたぞ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:00:11.68ID:QgXFyqhd
そりゃファン側がラブライブ要素求めるのは収集付かなくなるからダメやろ
キャスト側は個人のラジオ等でメンバーの話時々してるやん
0104名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:10:03.64ID:+EaLiX2d
個人活動のラブライブ要素はμ'sと虹は緩くて
AqoursとLiella!は厳しい印象
上は普通のいち声優としての契約、下はコンテンツに雇われてるタレントとしての契約なんじゃないかな
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:29:48.05ID:kmKTJkKW
>>97
めちゃイケが放送してるときは余程のことがない限り各メンバーの番組に他のメンバーを呼ばないってルールがあったらしいことを思い出した
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:20:01.79ID:U1QHPUCc
えもはラブライブネタだしてるけど🐧が拾ってくれないだかだから
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:21:40.13ID:WiIxt7cn
御本人からのツイートには🐻がつきますとか
やはり厳格な管理体制で検閲しないとまずいのだろうな
恐ろしい熊だ
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:14:01.89ID:K3Amc6Uy
あんじゅもそうだけどロングの方が好き
きゃんもまた伸びないかなー
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:53.80ID:MaZ5xqTF
twitter事務所NG説が濃厚になるようなツイートはやめてもろて
逢田さんですら成し遂げてないのに
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:17.60ID:VWI3cAqN
スタートして即ガードレール突き破って崖下転落級のツイートだから困る
どんな放送になるのやら
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:28.79ID:pQ5mQBMU
くまって積極的に変なこと言おうとするタイプだからな
怪文書ばかりになってオカルトチックな集団に目を付けられないことを祈る
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:10.20ID:VWI3cAqN
賢プロがこれはOKと判断したんだからこれ系のはバンバン来るぞ
火の海とか毒の海とか昨今危ういLGBT絡みのセンシティブなヤツは頼むから弾いてくれよな
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:33:40.87ID:5bCOATmN
ゆうて思考に至るまでの道筋が理解出来るからぶっ飛んではないでしょ
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:17.39ID:AL4LlUNN
Q.一万円札の人は?
逢田「福士蒼汰!」

Q.フォロワーが10000人ですね
大熊「私が福沢諭吉ですね。ホクロあるし」


賢プロってどうなってるの?
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:50.96ID:SYT5PqhI
逢田さんと絡んでほしいけどサシは無理そう
進行役も辛いだろうしANNでの遭遇待ちかな
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:39.22ID:WqGfTz6M
りかこ「熊ちゃんのせいで賢プロが変な事務所だと思われちゃう」

ふり「あなたがそれ言う?!」


的なトークありそう
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:46.12ID:O14DcYC5
前になんかのラジオでくまが変な言動した時にAqoursの誰かが「さすが賢プロ…w」て呟いてて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況