X



ラブライブ!スーパースター!!とZOZOTOWNがコラボwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:11:00.86ID:Plbt+b7u
エイプリルフールの動画で意味深にZOZOTOWNの箱置いてあったからな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:15:22.84ID:eoa4rBl0
キャストに着せたほうがいいぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:15:58.49ID:LoeFWQ47
ちぃちゃんのくせにセクシーポーズしてて草
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:17.96ID:LoeFWQ47
>>9
もちろんキャスト版もあるぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:18.15ID:yWcVIB1r
>>7
えもケツで全然気付かんかった……
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:32:55.80ID:CBbiaZMu
千砂都誘ってるやん
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:39:35.56ID:InQH1Hn4
ぶっちゃけリエラならキャストも着た方がいいわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:46:08.61ID:Y8s4AS69
キャストも着なきゃだめでしょ普通に
青山さんのボンキュボンなナイスバディを活かさないとかマジで無能運営だな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:37.24ID:qvLYq7kg
虹ともコラボしてなかった?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:41.29ID:AhEycZrN
一流企業とコラボできるリエラちゃんと誰もコラボしてくれない蛆
なぜ差がついたか
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:21.36ID:+qP1TdkW
ユニセックスでおじさんも着れるような服だと嬉しいな^^
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:03.70ID:DepVRKLD
虹の話題ねじ込んできて草
もういいよ虹は
0035名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:26.26ID:Plbt+b7u
キャストが着た方が売れるだろ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:03:51.76ID:TExm9E2l
>>34
きっつ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:52.50ID:LJ47crSi
>>34
これお笑いだろw
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:24.26ID:vRGWtpp4
ガチで頼むからLiellaのスレ荒らすのやめてくれ
虹のスレで勝手に喧嘩してろバカ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:03.37ID:NXzbaMG2
>>41
虹信が荒らすからだろ
ほんとゴミだわ虹信は
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:36.36ID:w7uQSnoV
>>34
リエラならキャストが着てもいいけど虹信だと無理やね
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:08.66ID:H9fxuY0l
星信ってこんなのしかいないのか
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:50.69ID:Y3uTUXX7
まーた虹信が荒らしてるのか
惨めすぎるだろ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:11.28ID:9MBZNsLI
虹信さん星スレまで荒らすのマジやめてください><
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:57.77ID:pB+iUjSn
虹信のゴミっぷりに吐き気がするわ
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:37.45ID:Dqzb12Qb
>>53
IDコロコロしてるマス豚はいるよ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:00.93ID:lF+5ZR8b
>>53
虹スレ→星信の振りして荒らす
星スレ→虹信の振りして荒らす


これやぞ
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:57.01ID:Dqzb12Qb
>>57
マス豚なのは否定しないのやめてくれません?
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:58.20ID:xkACp4Lw
シャニZOZOガチで空気なの草。虹は話題になってたのにオワマスやね
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:56.74ID:VSEymwD6
虹信は虹のZOZOコラボのスレ立てて思い出話でもしててくれないか?
とにかく邪魔で目障りなんだよ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:21.68ID:QqJfXzaS
なぜ虹信は荒らすんだい?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:56.48ID:AqjXTY47
アイマスも普通にいいコンテンツなのに・・・・。

ネットのキモい風潮に流されて敵対視してるおっさん、青葉真司や宅間守並にエグい。笑っ。
0067名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:40.68ID:2e8Een+h
>>20
ZOZOってセレショの延長線上でプラットフォーマー的なECサイトの認識だね
ここの領域で先鞭付けたのがAqoursとナノユニコラボかな。Tシャツとファブリックパネル
ビレバンとかはまた別路線になるけど
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:24.46ID:Dqzb12Qb
>>68
ブスしかいないやんけ
0073名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:05.07ID:wFLbyN33
>>33
果林ちゃんエロすぎるっピ
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:37:25.23ID:RENrh1Kb
さゆの1700円くらいの服火炎の
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:42:38.24ID:iDkKhdWm
ちぃの腋とヘソ楽しみだな
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:01:53.69ID:ibzc31Jb
なにこのスレ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 07:49:49.77ID:ujf2hHOA
おっぱいも期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況