X



ファイナルライブから7年経ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:05.21ID:lW5bc/bI
ずっとμ'sのこと好きでいてくれましたか?
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:32.19ID:kDIYuIyD
ライブ会場とかでμ'sの楽曲が流れた時の観客の反応見ればわかるだろ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:06.52ID:KWFx34HU
今でも5割はμ'sのこと考えてる
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:06.95ID:zEL55ncK
もうダンスはしなくていいので
出たいメンバーだけでコンサートして欲しい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:37:01.25ID:4FnorgIb
星から入ったのに2期が酷すぎてμ's好きになった
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:14.69ID:ceUlmUMv
もう興味無い
曲もほぼ聞かない
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:06.50ID:qCppUIH4
今日ファイナルの円盤見たぞ
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:06.00ID:sfVifXy8
μ'sの曲のキャッチーさと振り真似しやすいダンスとキャストとキャラとのシンクロ
2次元の供給もたくさんあったし、やっぱり一番バランス取れてたと思う
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:42.01ID:29FvooKr
水で他界しちゃったからラブライブに触れる事がラフェス以降ほとんどなくなったけど
こないだ久しぶりに引き継ぎの為にスクフェスログインしてちょっと触ったけどやっぱ好きだなー曲から何から
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:48:10.21ID:QZAX6q+w
俺も今日神田明神とアキバの街散歩して東京ドーム行ってきたよ
明神様の桜が綺麗やった
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:25.69ID:o522ERh6
>>30
あおりとかではなく単純な疑問なんだけど、今現在でμ'sの何を追っているの?
リアルライブが全てじゃないってのは理解してるけど
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:08.40ID:ucW3XX7v
7年以上経ってもまだ推しキャラひいてはμ'sを好きすぎるとは思わなかった
SID最終巻やスクフェスアケフェススクスタときてこれからスクフェス2がまだ控えてて供給が止まらないし何だかんだ二次創作もまだあるし
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:47:52.20ID:yx6rUWoI
ラ板でも基本μ's関係のスレだけチェックしてる
当たり前だが昔に比べて滞在時間がすごく短くなった
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:48.18ID:YeQ5FWDH
>>40
俺もこれ
μ'sは大好きだがあの時の叩かれ方は心にきてたし今も残ってる
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:05.52ID:kyQgAHtf
>>40
>>41
う〜ん、サンカスw
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:09.13ID:bruMXVhr
サンカス、サンカス言うのもよくないけど
先にやったのはどっち(の側を贔屓した運営)だよっていうとね
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:50.44ID:U0tKzd23
それぞれの声優のソロイベントとかでいまだに曲やってくれたりするよな
スピカテリブルを令和に聴けるとは思わなかった
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:22.46ID:PeMCZGmn
別に好きなコンテンツやグループ出来てハマった時に「もしかして当時のμ'sより好きかもな〜」とか考えたりするんだけど
いざ改めてアニメや楽曲や当時の写真を見たりすると思い出と感情がぶわっと戻って来てやっぱり後にも先にもアレ以上気持ちが昂った時期は無かったなと再確認するんよ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 05:41:02.14ID:Wt1EFdp5
この前数年ぶりにスクフェス開いて水も虹も星もひととおりプレイしたけどやっぱりμ's曲への思い入れは別格だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況