X



劇場版虹ヶ咲って興行収入どのくらい行けそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:02.26ID:ZNYKYTjc
10億くらい?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:43.83ID:BKX2cps3
μ's→Aqours 28億→14億 -14億
Aqours→虹 14億→?億 ??億

さぁどうなる?!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:53.39ID:NSGZIgsV
OVAなんだよなぁ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:01.52ID:SR9OlZFZ
主役は栞子とアイラどっちなん
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:13.04ID:wmnyvlDg
週替わり特典グッズ
週替わり特典映像
声優全国行脚
声優登壇イベントを加算

ここまでやってもらわんと
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:15.24ID:7swDgL0C
>>11
落ち目のラブライブ かつ外伝かつOVAで二代目様より落ち幅少なくなるとか大勝利やな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:17.12ID:KH2fq9AQ
第1週 めばち書き下ろしメンバーメッセージ付きカード全1種
第2週 めばち書き下ろしミ学年ミニ色紙(全3種ランダム封入)
第3週 横田拓己書き下ろしメンバーブロマイド(全13種ランダム封入)
最終週 新規撮影キャストカード(全13種ランダム封入)

箱の数と、上映時間、上映期間的にこれくらいやれば5億は行けるでしょ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:17.98ID:7swDgL0C
>>14
たかが外伝のovaでそんないくわけないやろw
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:10.26ID:XAWzqT8b
5億もいかないぞOVAは
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:58.70ID:s/7aR8bZ
OVAだし1億いけば御の字だな
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:24.43ID:oV+aX+hl
OVAだからってのはそこまで関係ない
むしろその場でBD売り出すほうが影響ある
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:06.95ID:W2eiEoDD
>>23
1900円だぞ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:26.57ID:mi7e9hXz
にじよんの大福頭のキャラ達が異世界からの侵略と闘う大冒険なんだろ?
日常の仲良しごっこに飽き足らないアンチもときめきが止まらないね
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:05.82ID:53Q6XjdW
>>14
色紙ガチャ楽しみ🤗
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:45.86ID:2HaDoU2R
色紙ランダムなの? 闇やんw
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:12.59ID:NyAHFJFb
流石に条件が違いすぎるし比べようがないだろ
運営的にはパスタ劇場版の前にワンクッション置きたいんだろうけど
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:12:57.38ID:Vivejwcr
週替わりの劇場特典はともかく
BDの法人別特典が学年別色紙なんだな
それプラス劇場先行販売で4枚も買うことになるのか
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:30.75ID:fIj6g0Gz
好きなら円盤も買ってやれよ
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:52:48.37ID:UMVciLW0
劇場版にならないから0円でしょ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:18:02.23ID:OuUNQ0fo
安いから何回も行くのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況