X



【挑戦者求厶!】スクスタさん、デカ盛り気絶パフェを販売してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:10:22.08ID:jF25ianq
\挑戦者求ム!/

「THEキャラCAFÉ×ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS」より新メニューのお知らせ!

デカ盛メニュー「チャレンジビッグパフェ」が期間限定で登場!!!🔥🔥

詳細はこちら✅
https://www.lovelive-anime.jp/news/01_1903.html

https://www.lovelive-anime.jp/lovelive/jp/news/2023/03/31/1002/W2yLtpVtFb9RhnU4/230324%E3%80%90%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%80%91%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC4%E6%9C%88_%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%B0%E3%83%91%E3%83%95%E3%82%A7_%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89%201.jpeg?_=1680311220
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1641970319215988737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:10:33.33ID:jF25ianq
【参加方法】
店頭でスタッフに「チャレンジ希望」とお伝えください。
当日のご希望の回の予約チケットをお受け取りの上、予約表に記入をお願いします。

【注意事項】
・完食達成は入店された回の退店時間までに完食された場合に限ります。
・挑戦される方は全員お揃いのうえ、ご入店ください。
・ご注文はファーストオーダー時に限ります。予めご了承ください。
・特典は完食された方のみにお渡しします。
・参加希望の回の開始時刻から15分経過してもご来店いただけない場合、キャンセル扱いとなります。
・無断キャンセル・大量の食べ残しをされたお客様は、2回目以降のご予約をお断りさせていただく場合がございますので、お気を付けください。
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:11:12.20ID:cw8eaMqo
いや、半分事実だったのかよ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:23.25ID:jF25ianq
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/topics/image.php?img_path=/lovelive/jp/news/2023/03/30/1002/s7JJxEGRoHXtjWDP/230317%E3%80%90%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%80%91%E5%8E%9F%E5%AE%BF%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7_%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%81%9F%E3%81%93%E3%82%84%E3%81%8D%E3%82%B9%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BC-02.jpeg
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/topics/detail.php?p=01_1893
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1641972647599669249

こっちも半分真実ネタだったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:56.92ID:pbfzLDZn
ほぼフレークやんけ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:22.24ID:YEydthBk
一人で楽勝だろこんなの
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:44.02ID:HxAyBLqF
厄介みたいな頼み方してたなっちゃんならいける!
https://i.imgur.com/bVzrzjK.jpg
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:33.33ID:rOW6IqM8
「セガコラボカフェ ラブライブ!シリーズ 9th ANNIVERSARY!」行って来ました~!💗
かわいい!楽しい!!めっちゃテンアゲでした!⭐⭐
みんなと一緒にサインやコメント、あと絵とか書いたよっ(^_-)♡笑
ぜひ行って見てみてください~💕
#セガコラボカフェ #虹ヶ咲
https://pbs.twimg.com/media/EAN798xUYAAa3hG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EAN798xUcAEBQKv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EAN798yU4AEnwYk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EAN7989U8AEexZI.jpg:orig
https://twitter.com/natyaaaaaaan07/status/1153902241159376898

>>15
これは印象操作ですね……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:26:14.19ID:7AqrnvM+
>>19
せつ菜の手に置いたせいで波動砲みたいになってるの草
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:53.93ID:D6BCDzaQ
>>19
ともりかわよ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:12.03ID:+RcRFXY1
>>20
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:41.68ID:8axfUKqj
デデドン!!!
本日12時より、カフェにて14:00~の予約チケットの受付を開始します!
(同時間帯の希望者が複数の場合、その場で抽選させていただきます)

1~4人まで挑戦できるので、ぜひお誘い合わせの上お越しください!!
https://twitter.com/characafeodaiba/status/1641973218935443456

あーあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:33:27.27ID:1uLKNZ5k
コーンフレークやがや
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:46.02ID:A/yAaaYj
ラーメンどんぶりより小さいし大部分コーンだし食事のつもりで食べれば楽勝だな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:53:36.09ID:L/teWnRS
やるよ…
0046名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:33.82ID:OHOItB41
実物の写真見たい
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:40.20ID:NyAHFJFb
完食のシールのパフェと見た目が全然違いますね…
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:05.90ID:29+Z1C47
うーーーーん成功報酬がショボすぎる
沼津のサンシャインカフェのメガ盛りヨーソローの方がずっといいね。でっかいオリジナルコースターもらえるから
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:59:53.15ID:vnNGwXtb
普通のクレープとかケーキですら甘ったるくて無理だからこんなの絶対食えないわ
0060名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:09.57ID:LWwcClz2
めちゃくちゃまずそう
こんなので5000もとるの?
デカ盛りいうても中身残飯みたいのしかはいってないし原価めっちゃ安そう
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:01.21ID:BoAyx7rr
高すぎだろ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:55.99ID:A/yAaaYj
>>56
ホイップとコーンと安いスポンジの切れ端ばっかりか
これで5000円は暴利すぎてやばいな
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:53.18ID:RHRNeyZ+
そう考えるとメガヨキソバ2000円は良心的よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況