X



キャストがドラマで3期やろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:14:52.50ID:2T83ciht
今日の見てありだと思った
真面目に
ふざけてる台本でもおもろいからスタッフもちゃんとした人揃えたらいける
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:16:17.60ID:vP7PkD50
ミュージカルの人達に脚本と監督して貰って最初からやり直せばマジでここから這い上がれると思うんだよね
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:18:16.95ID:luTtvnwR
マジで何かしらでやった方が良い
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:19:36.39ID:vP7PkD50
オニフェッショナルは一発ネタだけどさ
ミュージカルみたいなキャスト100%のコンテンツに切り替えるべきだと思うのよスーパースター全体を
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:20:52.75ID:dSkp5cYn
>>6
少数派自覚してるなら黙ってればいいのに
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:25:57.42ID:luTtvnwR
リエラクラブとかで不定期にドラマ配信やろう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:34:41.67ID:iz5r5teo
マジでキャストしか武器が無いんだからやれる事はやるべきだろ
ネギまとかあの花とかアニメやってから実写ドラマやった作品は過去にあるんだし(実写化成功したとは言ってない)
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:26.51ID:FuTLib4+
アニメがクソストーリーなのは動かぬ事実やが
今回のは多くの小ボケで笑い拾ってるだけで別にクオリティ高い構成ってわけじゃないでしょ
あれ見てスレタイのような結論に至るのはいささか浅慮と思われる
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:25.38ID:31FBe8yx
ミュージカル成功してるからいけるよね
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:05.50ID:HixekI8w
この1年でコンテンツがどう変わったかがめっちゃ分かりやすい動画だったわ
元々確かにLiella!は3次要素強かったけどもここまで露骨だと本当に途中で路線変更したんだろうなと思う
それで結果的にウケてるなら俺はもう何も言える事が無いけども
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:27.30ID:VZbEEyHw
>>23
恋ちゃんじゃないけど「お金もありません!」なんじゃね?
金かけてないでしょオニフェッショナル
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:15.48ID:HixekI8w
>>25
アニメ2期自体も楽曲もこのエイプリルフール企画も1年目に比べて全部リソース削られてるの分かるわ
キャスト好きだからこそキャストに頼り過ぎるのホントにやめて欲しい
オニフェッショナル自体は面白かったけど流石にバランス悪過ぎるよ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:10:29.66ID:nS7G7+vL
最早アニメなどついでのことなのだ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:23:12.12ID:lnijp6B2
良いと思う
サン1期最終話の小芝居もリアルでやったら何か騙されそうになったし
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:15:07.98ID:RVzULq83
シンクロすごそうだな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:18:43.28ID:t1vhqoaj
ミュージカルがアニメ無くてもあんだけスクールアイドル表現出来るんだなって証明したからドラマ版も不可能じゃないんだよな実際
てかもうスーパースターはアニメ要らないでしょ
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:41:44.63ID:t7YzW/MX
ぶっちゃけ実写でいいよな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 05:20:35.13ID:Axv3MwwJ
皆さんがそこまで言うのならばもうそれで良いのでしょう
アニメ3期は仲間集めまで放送したら打ち切りにして
私たちのラブライブ連覇はこれからだエンドにしてあとは実写とリアルアイドル活動をすれば良いのかもしれません
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 05:23:47.92ID:Axv3MwwJ
アニメが無くなってもキャラクター要素はスクフェス2がやってくれます
サンライズさんのパワーを他のラブライブに回せます
あるいはMVだけたまに作ってもらうのも良いかもしれません
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 05:26:38.35ID:Axv3MwwJ
スーパースターというコンテンツを飛び出してリアルアイドルグループLiella!になる
アニメで1期生の卒業を描かなければ好きなだけ活動出来ます
これがLiella!だけの新しいラブライブなのでしょう
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/01(土) 05:32:42.58ID:8bllUpKV
スパスタだけアニメネタが無い時点で
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:39:05.77ID:g2estIjc
道はカットされたけど留学云々はカットされなかっただろいい加減にしろ!
カットして欲しかった(切実)
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:14.20ID:ZIXNaEY/
割とガチで部室から去ってゆくシーンで行ってきます!して終わっておけば普通の良くあるクソアニメくらいで済んだんだよな…
校門にウイーンが立ってるところからの2分間からが地獄だったわけだし
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:47:57.90ID:XgVxnzb8
スクールアイドルミュージカルやるくらいなら星キャストが舞台で演じたりした方が面白そうではある
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:05:17.71ID:Axv3MwwJ
>>42
それは違います
スクールアイドルミュージカルはたくさんの人から必要とされています
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:16.35ID:NSGZIgsV
>>43
遠回しに星はいらないって言ってるような
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:40.71ID:Axv3MwwJ
>>44
そうではなくて
スクールアイドルミュージカルのこともLiella!のことも
全部のラブライブを大切にしてほしだけです
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:34:48.71ID:NvRh55mt
>>41
かのんもLiella!もそれぞれ頑張ってるんだな、で終わらせられたからな
ほんっっっっっっとにアレがクソすぎる
最低で最低を更新したわ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:02.37ID:BACo0X1K
アニメ作っても誰も喜ばないんだったらアニメ制作のリソース他に回すべきだよね、真剣に
スパスタはキャストでライブだの対面イベントだの実写MVだのやってれば売れる、虹ヶ咲はアニメとキャラグッズ作って売れる
それでいいじゃん
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:41.65ID:hCtL95pB
実写MVはライブ映像リメイクされた繚乱以下の伸びなんだよな…
お渡し会はかなり効果あったのはガチ
今のAqoursがやったとしてもあそこまで効果出ないだろ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:19.80ID:0chBDWqB
>>48
虹にどんなリソース注いでもアプリがセルラン底辺を床ペロしてる現実から目を背けるなよ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:02:07.13ID:lNy0yAHQ
>>53
しょうがないだろアプリがクソなんだから…現実見てるやん
それと同じくスパスタはアニメがクソなんだからしょうがなくキャストでやるしかないって話だろ
利用できるところを伸ばせ
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:28.34ID:gGx6WfAx
熊顔どうした
0057名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:31.43ID:2Vtk19vG
だって声豚って自分達がマジョリティだと思い込んでるノイジーマイノリティだし
大体声優だけで事足りるならリアルアイドルでも追ってれば良い話だから
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:32.09ID:Axv3MwwJ
女性声優さんのアイドル活動が良いのです
マイノリティなのは分かってます
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:03.35ID:boldM5R/
キャスティングどうする?
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:27.95ID:iQ5HuNr+
アニメだろうが実写だろうが、結局キャラの感情に血が通ってないことに変わりないんよ
それは今日のも同じ
与えられた設定喋らされてるだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況