X



さいとーぴー「あ、小倉唯さんと一緒の日って気づいちゃいましたかw」亜玖璃「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:53.56ID:Vm/8fb8H
今年のアニサマは虹での出演が発表されましたね。
あ、小倉唯さんと一緒の日って気づいちゃいましたかw
楽しみですね!
#なでしコース
https://twitter.com/SaitoPPP/status/1641620785038229504

楽しみすぎます!ありがとうございます!!!😭
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1641735266925965313




https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:06.48ID:yI9nJP5p
ファーwwwwwwww
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:29.36ID:fctkzcRT
こらコラボ確定演出だろ
久々にアニサマ行きたくなってきた
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:19.27ID:LNM/HIRd
唯ちゃんがグッチョイするの?
0011名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:31.83ID:TVwE0vQ1
>>10
いやダンスするんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況