X



蓮の最強キャスト、早くも決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:42.33ID:gCcFjaZB
初奈って書いてういちゃんって愛称で、にいななんだよな
わかりづらいわ
0231名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:49.91ID:bmFLY9q/
ラ板で人気枠が早くも決まったか
0232名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:10.39ID:riUP0o0p
>>217
文句があるなら監視カメラを設置してる会社に言えよ
防犯目的で付けてるのに何言ってんだよ
0233名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:03.94ID:wcg9dWAB
①にいな②琴子③楡井④野中⑤こな⑥かんな
の順番か?
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:49.06ID:8Iw7tzd3
>>117
帰る時に片方はタクシー乗って片方は高架下の方に歩いて行った?
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:40.83ID:gvnr7HZK
キャラ人気はドルケストラで
キャスト人気はスリーズブーケって感じがする
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:55.94ID:pGtnZvVa
まだ全肯定茸に構うやついるんだな
そりゃこんなに構ってもらえるんだから気持ち悪いレスしまくるだろうよ
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:26.12ID:bwnXClX2
>>215
これホトショで色々いじったらガッツリ透けるやつじゃ…
0241名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:49.05ID:LcsDkdCf
感情なさそうな顔が苦手
右の子は本当にどこでもいそうな顔だな
通勤途中で毎日1人は見そう
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:52.40ID:htTYra02
>>232
そもそも防犯カメラなんていりません
国民を監視し、やがて世界が中国のような恐怖の監視社会になります
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:27:35.75ID:WTNNncrE
51 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2023/03/31(金) 01:46:19.77 ID:WC3XPNUs
ここおじ伊達おじどーすんのこれ?

81 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2023/03/31(金) 01:47:21.02 ID:WC3XPNUs
>>68
なんか化粧濃いな
伊達おじなぎおじどーすんのこれ?
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:43.66ID:Epk+Z9lP
まああのおっぱいと男に媚びた雰囲気だしね
巨乳になったのんみたいなもんだし女受けは最悪だろう
0252名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:34.90ID:gdHG5TEp
髪型デバフはコッティー(コッティー)もだな
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:02:47.76ID:Cr7sJx7V
いちばん可愛い
0256名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:09:14.23ID:qMzH+jqP
こなはパパがラブライバーなんよな
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:19:55.14ID:yGWr/ICM
さくら学院父兄に聞け
奴ら中1から去年のおにぱんまで見てきたからな

で何が聞きたい?
0265名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:42:09.73ID:vA+/s2j2
そら自分の好きなものよく分からんオタクに否定されたら塩にもなる
ちゅんるんに猫嫌いとかアップすんなとかリプ出来るかって話
0270名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:28:43.45ID:Axv3MwwJ
蓮ノ空の可愛さや魅力はこれからたくさんの人に知られていきます
キャストさんも可愛いしCGのキャラクター達の漫才も本当に可愛くて面白いです
配信が本当に楽しみです
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:59.46ID:9MgaJFC/
おっぱいがあってようやく「半分」なんだよな
問題はシコられ欲があるか
0276名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:18.95ID:kEaolVK+
はつな(にいな(ういな))
のぞみ(のぞみの方)
0279名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:17.18ID:bCWKCy49
高田健志って加藤純一を裏切った野郎だろ?そんな奴の話すんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況