X



相良がエロアニメ実況する例の動画だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:33.85ID:36KmqN7q
なんか相良のキャラ的に作画云々に話逸らそうとしてるの意外だったわ。明里ならもっとぶっ込んでくるだろ
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:36.39ID:zFje1Ti5
詳細をね?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:45.88ID:5WmuVVxp
そうか?
キャラ毎の乳首や股関の形の違いを熱弁してたやん
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:12.19ID:twbSjfUc
男がすげえ気まずそうにしてて可哀想だった
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:56.23ID:rDtiSFNE
角オナ見ながらそのまま角でイク言うててやばかったやろ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:50:04.20ID:qhR4UDq9
>>7
すげぇ状況だなコレ
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:50:40.46ID:Q37j7nXu
結構コメントしてたけどな
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:27.61ID:vtaxId5n
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:29.47ID:3jGhqLyQ
自分が出てる作品にセクハラもクソもないだろ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:54:18.55ID:PRCCgLjp
相良はノリノリだったし
何ならFFFで相良ガチ勢達と鑑賞会したいってずっと言ってるぞ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:55:35.86ID:aiUd3mPS
相良がウキウキで実況してるのはわかる
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:35.14ID:vAsLDO1X
男いる?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:11.27ID:mZ96Mmb7
男性声優は思ってること言ったら女オタが離れるからな
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:17.45ID:4q1ChLro
元々相良はお前らとこのアニメの鑑賞会したいって配信で言ってたし...
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:13.58ID:r/sHTlNA
梅田くんへの集団セクハラをやめろ!
0032名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:27.88ID:87iOqtlp
(相良のこと好きなのは俺だけだっつーのw)
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:33.60ID:NE/vWbmk
あんまり下ネタ言うと女性声優のファンから顰蹙買いそうだし
立ち位置難しすぎるな主役w
こういうポジションはおっさん声優じゃないと大変だ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:07.33ID:gJ4sZWxl
>>34
やってる
地上波だと相良の喘ぎ音声カットされてたわ
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:38.89ID:iRkOfBOl
まゆ…?
喘ぎ声できるってことは嘘だよな…?
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:56.24ID:aXj0ISKC
>>7
左の人可哀想で草
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:14.69ID:BxY+JB87
これどこで見られるの?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:31.02ID:gJ4sZWxl
>>41
ニコ生
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:24.73ID:JgRQ7xBC
>>7
ほほぅ…角オナですか…って感じで草
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:15:09.10ID:HFZ8Ac3h
この番組の相良興奮しすぎてめちゃくちゃ声高くなってたよなw
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:15:58.50ID:g72d+jL2
こんなんソクミル相良の実力見せ所じゃねえか
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:17:09.38ID:D+x2aqlq
>>48
偉大なる初代先輩へのリスペクト
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:23:13.59ID:g72d+jL2
相良ならどれだけ喘いでもエロアニメ実況してもノーダメだから助かる。あぐりなら多分高熱出して寝込む
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:26:04.31ID:JgRQ7xBC
ラーメン屋で整理券もらって待ち時間暇だからってパチンコ打つ女性声優だから
歩く南武線
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:34:46.85ID:g72d+jL2
相良のかすみん以外のキャラ声聞いたことないんだけどどんな感じなん
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:36:33.41ID:tolxqpu+
相良はへんし~ん!やってるからな
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:55.17ID:5Uy2wDNg
>>7
空気凍ってますやん
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:46:33.48ID:jF6gjJeq
>>59
BASTARD
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:10.53ID:jF6gjJeq
>>61
わりとかすみんだよどれも
犬ひろのはかすみんをちょっと大人っぽくした感じだけど
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:52:36.54ID:vAsLDO1X
そもそも犬拾って面白かった?
0073名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:01.94ID:miv1x5a0
えろいものにはエロいってハッキリ言うまゆち好き
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:13.03ID:81Qy/tAJ
相良が角オナシーンの感想梅田くんにしつこく求めてて笑った
0076名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:18:00.21ID:QJI5tlPV
>>74
逆セクハラで草
0081名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:50.06ID:ZgcnX0yQ
何でもやりますなんて言っちゃってるから断り辛いんだろうな
取り返しのつかない火傷負う前にもっと自分を大切にした営業方針に転換しようまゆ
0082名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:54.56ID:QJI5tlPV
>>67
週刊プレイボーイで水着姿披露してるくらいだしな
今日の服もなんかエロい
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:00:34.15ID:AFi/hN0G
フェミってわけじゃないけどこういうシーンあるのにわざわざキャストと一生に配信で見ようって企画が通る辺りやっぱりアニメ業界ってキモいよな
0084名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:14:07.79ID:/J0oVCVx
>>83
まず自分の意思で出演してる時点でキモイもクソもないだろ
0090名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:51.02ID:RelfkdlZ
梅田君の家族を解放しろ
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:06.80ID:vAsLDO1X
梅田好きになったわ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:16.15ID:YwObpueA
梅田も声優アワード新人賞取ってるからな
普通に今後売れるしやることやってるよ
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:18.60ID:BxY+JB87
見てきたけど女三人より男の方がエロかった
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:45.01ID:8QXzM0Hv0
梅田くんで抜いた
0097名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:22.09ID:jVmd95Vd
薫子役の日笠陽子「エロい作品でしか学べないこともあるから私は若い頃からやっといて良かったと思ったよ」

こういう例もあるらしい
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:27.82ID:SlERrAQL
>>83
常識がないよな
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:16:35.87ID:Vied9LdS
エロい作品やキャラをやるのは別にいいけどそれを顔出しでコメンタリーしろってのは役者の仕事か?
0110名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:47:26.83ID:R5/87tao
顔出しでコメンタリーなんてどの作品でもやってるのにエロアニメだけ特別扱いしなきゃならない理由の方が分からない
しかも定義で言えば犬拾はエロアニメではないし
0113名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/03/29(水) 05:21:05.68ID:yOkkkPbc
こんなエロアニメがやりたくて声優目指したわけじゃないだうに
頑張って褒めてる姿みると悲しくなるな
0114名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:40:52.46ID:jrYC/4/J
これ男声優いない方が良かったろwって思う反面いなかったら女性たちが生々しい反応する可能性あるからなんともいえんな
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:51:21.54ID:I8CDzDEA
こういうクッソ下品なクソアニメほんと嫌いだわ
さすがのまゆちも作画に対することしか触れれねえよこんなの

エロシーンあったおにまいが成功したのはエロに偏りすぎてないのが良かったんだなと改めて確信した
この犬の作品から漂う加齢臭がすごかった
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:58:07.55ID:0udNIA4o
梨子ママがオナニーしてたこいこい7ってアニメを思い出した
https://i.imgur.com/xksXAzR.jpg
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:25:58.75ID:3ElgydZc
>>115
相良が1番ノリノリだったんですが...
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:36:47.92ID:Of0EbtRc
相良ならエロゲ出演すらふつうにOKそうな安心感
これは成功しますわ
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:08.16ID:9Vn0CtYA
おにまいはちゃんとキャラに愛着が持てるように話作られてるからねぇ。まひろちゃんすこなんだ😄
0120名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:53.48ID:zZAEIzWH
>>115
作画に対すること

「モノの凹凸が凄い書き込まれている…」
「皆さんただ色が違うだけじゃないんです!形もそれぞれ違うんです!」
「これパンツからもしっかり見えてるっしょwww」
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:22.25ID:iO06F7mA
自身の番組で乳首がどうとかの発言してるぐらいワードNG無い相良はだいぶ抑えてたほうだと思ったわ
0124名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:13:25.48ID:nJI+R5DK
男性声優いたおかげでブレーキかかってたよな
女性声優だけなら相良のセクハラの牙があっちにいく
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:26:45.20ID:O8El7Fc4
見たのに相良が何役かわからんかった
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:41:36.58ID:wq76yRJC
相良の両脇普通に嫌そうで草
0127名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:58.81ID:Q0dOKAbc
>>34
スレタイ見て犬ひろだろうなぁって思ったらやっぱり犬ひろだったけど
これ、確か3バージョン作ってて一番エロいの見たけりゃBD買ってね、みたいな感じなんだよな
放送版は一応エロ抑え目のハズ
0134名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:32:08.39ID:WfMzWt5X
マガポケっていう漫画が無料で読めるアプリ使ってるけど
こんなのがアニメ化するのか…って作品ばっかりだわ
これもそうだけど前田のコイン集めるやつとか
0136名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:33.37ID:08jDKFij
犬キチのヤバい女
主人公の家に入り込んで角オナするヤバい後輩
犬嫌いだけど常識人のギャル
3ヒロインで相良が演じてるのは一番まともなキャラっていう
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:09:51.30ID:1w4bhBrb
小坂井祐莉絵ちゃんもエッチな写真いっぱい見せつけてくるあたシコ声優だからな
相良とはデビュー作一緒で家も近所だから頻繁に遊んでるって言ってたぞ
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:36.04ID:CXeAKNZ5
すんげー偏見だけどまゆってAV男優みたいな淫水焼けしたチンコ好きそう
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:27.64ID:TgUPcODs
相良はこういう場だと男子中学生みたいにキャッキャするけど
実際タイマンでエッチするとなったら陰キャ発動して「あの、そんなにジロジロみるような身体でもないと思うんだけど…」「気持ちいい…んだ?……あざす…」みたいヘラつきながらボソボソ声になりそう
って妄想でまゆシコすることにするわ
0156名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:34.97ID:iqSRzzNQ
こんなセクハラまがいの番組やってたのか
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:41:08.39ID:qaABt8+p
どっちかと言うと男の方が迂闊なこと言うとセクハラで炎上しかねないから大人しくしてるしかないわな
0158名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:19:44.34ID:gJ92tOre
これ逆だったら大炎上なのにな
男がシコってる映像見せて男3人爆笑で女にコメント求めるとか燃やし尽くされるレベルじゃ済まなそう
0162名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:15:58.34ID:20bzKWCJ
これだけ逆セクハラ受けてる梅田くんが「こういうの(角オナ)やったことあります?」って聞いたら1発アウトなんだろ?
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:52.73ID:TiRcLPmx
ガレソ案件になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況