X



メイ(恋先輩が卒業したらこうして一緒にゲームする事もなくなるんだろうな...)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:09.09ID:o0sBFsXJ
メイ(うっ...ちくしょうっ。恋先輩が居ないことを想像したらなんか涙出てきた)ジワァ

ピューンピューン

恋「今回のレースもまた私が1位でしたね!」

メイ「うぅっ...ぐすっ」

恋「...メイさんどうされたんですか!?」

メイ「...せ、先輩は」

メイ「...結ヶ丘を卒業しても、、、私とこうしてずっとゲームに付き合ってくれるのか?」

メイ「イヤだからな...恋先輩と疎遠になるなんて、、、ぐすっ」ポロポロ

恋「メイさん。疎遠だなんてさみしい事言わないでください。あまり口に出してませんでしたが、私だってメイさんといつまでも繋がって居たいのですよ。私の大事な後輩ですから」ニコッ

メイ「...恋先輩」

みたいなね
0003名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:44.62ID:BDE48sdc
メイ(毎日恋先輩からDiscordの呼び出しが来る…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況