X



愛さんってなんで2年生組からハブられがちなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:12:36.40ID:kWedVd65
愛さんはスクールアイドルフェスティバルで2年生組として他校とコラボステージやってただろ
何がバブられてるだよエアプが
0008名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:18:25.87ID:tlkfVYU/
2年組と侑歩夢せつ菜は別だから
りんぱな見て真姫がハブられてるって言うようなもんだぞ
0009名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:09.11ID:ve5+iyGb
>>3
そうだけど歩夢やせつ菜との絡みがもう少し欲しかったなって思っちゃうんだよね
侑ちゃんはともかくとして
0010名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:21:12.48ID:+818k2sS
せつ菜が二年組でそんな交流してないのよく分からない
するだろもっと
0012名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:24:39.16ID:2QbiX1y5
スクールカーストがバラバラやし同好会のメンバーじゃなかったら同じクラスにおっても別行動しそうな連中やしな
0013名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:30.80ID:HUW/ppm7
歩夢と愛さんとせつ菜とランジュが放課後にたまにランジェリーショップや化粧品店に行っていてほしい
0015名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:22.00ID:kWedVd65
>>13
歩夢が曇りそう🥺
0021名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:45:01.07ID:Zt+5JQUv
>>18
ラ…
0026名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:19.15ID:kWedVd65
>>25
栞子と離れてから何年単体で生きて来たと思ってんねん
0027名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:14.50ID:a+NfJvec
ランジュは一方的に話すかひたすら聞くかどっちかで会話のキャッチボールが出来ないんよ
0035名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:43:03.89ID:AJ80aovA
あゆせつってどういう会話するんだろ
ゆうあいなんかはメイクとかファッションの話しそうだけど
0038名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:52:47.59ID:n0ckKeSv
>>36
オメーか?くせーのは
0039名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:21.56ID:PGskHm6a
3年生感があるから
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:10.00ID:DuvOQpNM
特にハブられてるとは思わんけど、
2年生くくりの他にゆうぽむは幼馴染、ぽむせつはAZNというもう一つの関係があるからね。
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:39.96ID:EGL/1S1k
一応分室ではあいぽむの絡みはあったんだけどねえ
というかファミ通組も電撃組もスクフェス組も今ではほぼ絡みが薄くてちょっと悲しい
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:49:48.32ID:QqUme3JY
電車で歩夢がお題だして愛がダジャレ行って侑がわらう遊びしてたじゃん
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:54:45.35ID:q0CH+vjy
歩夢とクソガキのせつ菜&侑がラーメン屋だったり焼肉バイキングで暴れるのが嫌だからあんまり付き合ってないって設定のssがあったな。
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:30.87ID:4buleTQE
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 愛ちゃんと仲良くなりたいね

⁄/*イ`^ᗜ^リ はい!お泊まり会をしましょう!



そして始まるお泊まり会という名の…
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:32.70ID:LXJ7NCoa
そろってたイメージは2期12話の勉強会か
ランジュいなかった頃は他校でのパフォーマンスと
しお子勧誘の文化祭巡りで一緒だったな
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:27:16.22ID:pCTLpTQM
主人公の行動にたいした影響与えてないせい
1000人ボランティアのうち300人くらいを一人で集めたり
ランジュ懐柔して架け橋になったり
やたらすぐ心折れそうになる主人公を独力で勇気付けたりすればよかった
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:19.50ID:Ghrw7LbW
最近あいぽむ流行ってるぞ
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:28:49.83ID:Ghrw7LbW
>>56
ツイッターすらやってないのかな?
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:39:38.67ID:Ghrw7LbW
全く愛推しフォローしてないのに流れてくるんだから人気ってことでいいのでは?
ちなみに果林推しでせつかりdd推しっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています