X



ここ(またオタクが私のことエッチな目で見てる…♡///)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:43:44.28ID:Pw/LRWZv
って感じで興奮してそう
0002名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:25.18ID:DouSJh91
メンタル激強だぞ?ここ山
0003名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:47.26ID:P+ir50EK
抜きますよここ
0007名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:53:55.19ID:93H3ozrJ
お前ら「せつ菜役はもっとあたシコ欲求出せ!」

??「その願い叶えてやろう、ほいっ新キャスト用意したぞ」

お前ら「ち、ちが……っ!」
0009名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:02:00.66ID:c8tvCaZz
林さんメンタルつよつよ隙がなさすぎてなんかあんまり応援したい気持ちにならんのよな
ともりみたいな幼さや危うさが欲しいのよ
0010名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:09:16.60ID:kglFeaCk
あたシコさえしてくれれば、メンタルが強くても弱くてもどっちでもいい
0011名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:20:23.59ID:QP17TaQy
メンタル劇強エピソード何あるの?
0012名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:19.13ID:DouSJh91
>>11
プリティーライブの座長をやり続けた。つまり芹澤や茜屋みたいな豪傑を仕切ってきた
0014名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:24.47ID:XaLSH0Hk
あたシコはアラサーの特権やぞ!!!
0015名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:34.08ID:OUhcKBuH
>>9
それは俺も感じるな
なんだろうこの感じ…(´・ω・`)
0016名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:33:24.40ID:EqvBNXqH
軽く調べてみたら子役経験者らしいし業界のいろはわかってるんやろ
下手な新人よりよっぽど安心できるんちゃう?
0017名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:34:03.44ID:JBaX01FA
>>12
強い
0018名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:35:00.98ID:2YAkml2+
虹のえもあや枠だろ林
0021名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:10:22.83ID:XYi4bc/A
俺なんかプリチャン初期から抜いてたんだけど
にわかが簡単にシコるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況