X



ラ板民ってレズホモやちんこ付き女には寛容なのにノンケは差別するのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:52.87ID:ZQ5h+6zb
なんか世間と逆に生きてんのな
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:33.45ID:9XnNY5Qc
いやノンケ歩夢でシコってるけど
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:02:49.52ID:PMPgzQwd
ノンケとレズの対立煽りはさすがに草
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:03:03.34ID:AyByj0v5
ノンケネタがレイプや風俗とかゴミみたいなネタしかないのが悪い
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:09:06.98ID:ZnspQENF
いやここの奴ら普通に同性婚すら反対のネトウヨだぞ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:09:27.11ID:msje0iiv
キモイオタクしか居ないからな必然的にそうなる
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:10:42.70ID:PH7ljRRk
俺嫁(ntrレイプ)
当たり前だよね
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:19:17.94ID:avwFNWDW
ラ板にレズ以外存在するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況