X



ペイちゃんが処女である確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:56.09ID:jongEWWO
侍ジャパンの視聴率くらいはある?
0080名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:36:13.30ID:g/sxaxri
>>72
音楽系のやつらってどうしてこういう匂わせ好きなんだ?
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:07.49ID:72WTXfme
ペイってあんまそういうとこ見せないタイプだったからな
イケメンボカロPには流石にガード緩んだか
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:42.87ID:ru4ZVcvr
しかもファーストライブのセトリにきっちり成宮亮の曲も入れてるという…
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:57:15.56ID:OjXgbEK5
実際ペイの彼氏とかプレッシャーやばそう
別々の仕事行かれるたびに気が気じゃないと思うわ
0086名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:34.92ID:+WifbOWw
リーは絶対処女だろ中国の学校は恋愛禁止じゃん?
処女100
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:01:28.51ID:9tY58Fvo
これでガチで付き合ってたりしたら浮かれちゃってて可愛いようなちょっとは隠してほしかったような
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:05.02ID:kwQSqW9M
非処女だろうが誰とセックス何回しようがどうでもいい
最後には俺の嫁でいてくれればそれでよし
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:56.49ID:49/UzJID
魔法ずっと聴いてる→CDじゃなくてオタクが絶対に聴くことができないマスター音源かこれ?


https://i.imgur.com/jAZs6ab.jpg
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:23:59.84ID:udRLE21b
すまん、Liella!結成後初のやらかしがペイトンだと予想できたやつおる?
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:48.98ID:mpW4TEoJ
>>91
あー・・・
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:48:59.47ID:Pv5/6NS2
ペイの通してない生殖器にきたねえちんぽが出し入れされたことあるとか耐えれるわけがない!!
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:56:18.37ID:Yg6j6MvI
>>91
日付大阪公演Day1で草生える
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:41.33ID:pGOeFtt8
仮に処女だとしても成宮亮といい感じだし喪失秒読みだろ
0105名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:19.30ID:SDtLEzml
恋くらいしたっていいじゃないか
0107名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:50:34.87ID:IlcpWZgY
>>102
普通に寝てるだけw

つか処女である確率はむしろりーちゃんが一番高いと思うよ
上海のいい家の生まれらしいから親が厳しいでしょ
他は、なぎは低いけどここも親は厳しいし本人もストイックな人なので案外一線は超えてない可能性もある
ペイえもが>>32で高いのはアイドル意識高いだろうからという理由だろうけど、
アイドルとして意識しなきゃいけないのは恋愛やセックスしてても秘密を厳守する(相手にも厳守させる)
ことで、恋愛やセックス自体をしないことじゃないでしょ
0109名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:42:54.30ID:9TBfU4Fv
リーとなぎさが処女だろうな。てか、20歳未満の性行為は禁止だ。
0112名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:59:13.43ID:edkQ03fN
尚未…お願いどこにも行かないでくれ
0113名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:45:10.46ID:ktJfhTTV
>>107
ペイもえももジュニアアイドルの雌伏の期間が長かったからせっかくのチャンスの時に危ない橋を渡ろうとするほど無思慮でもないだろう
とくにえもは頭いいだろうし
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:46:27.86ID:TAuIPtTK
>>114
立ち方からするとまだチンポは入れてない
アナルはトマトみたいに直腸が外部にせりだしてメスオスマンコ汁が滴ってる位だわ
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:43.00ID:kXhV61UO
処女と非処女は同様に確からしいのかな
0121名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:00:29.24ID:6YDXNfsf
そもそも女性声優にセックスをしたいって感情はあるのかね?
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:16.31ID:u9N3ovs7
曲作ってもらってライブ用にオケ作ってもらって、ライブも来てくれて…打ち上げもしたのかな…脳が…
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:04.75ID:Ag/OKVfl
成宮『新曲聴かせてあげるからウチ来いよ』

尚未『うん!行く!🥹🥹』
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:47.83ID:wLyNQwIY
じゃあ俺も
0130名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:28.31ID:zwtI0/CJ
>>127
模写
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況