親の顔より見た東京ガーデンシアター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:27.34ID:hCkhRdDA
特にこの3ヶ月は…
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:48.70ID:GzU6Pv1T
もっと親の顔見ろと思ったけど人のこと言えなかったわ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:14.37ID:/RSpzFt0
今日有明ガーデン行ったら全然違うアーティストのライブで盛り上がってて寝取られた気分だったわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:36.37ID:f/Y+caBN
ギルキス 2ndから数えるとほんとバカみてえに行ってるわ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:22.34ID:O5U7xSiZ
😫
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:39.76ID:huz9HfIW
もっと親のガーデンシアター行け
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:26.92ID:U7EUVRq6
>>6
やめーや
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:32.04ID:O5U7xSiZ
早く会いたい😭
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:56:32.17ID:RWwmBZIj
🤔
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:17:09.92ID:ZCDfhAOf
キャパ以外の全てが完璧な会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況