X



なこえも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:59:01.71ID:8u6WxeKR
絵森の服その辺の中学生かよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:36.78ID:f/Y+caBN
なこはチビ男がライブに履いてくシークレットシューズ並みに盛っとるやん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:50.84ID:GtBro3hH
マジレスすると今ハイカットブーツ流行ってるんだわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:22.49ID:wfJDGXE5
ジジ臭くてすまん、逝くわ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:58.89ID:/8CtEf0P
なこ、5つも歳下の小娘に胸が負けてるぞ
恥ずかしくないのか
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:06.22ID:3GZS8tyr
珍しくえもが華のない格好しててなんか安心感ある
アイテムひとつひとつは普通だけど、髪も後ろでサッと結んでる感じだし幼く見える
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:13.89ID:fyij5g+5
なこは男いるからお洒落してきたのか?
逆にえもはオタクのそんな機微を払拭するためにカジュアルな格好できたと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況