X



運営「未夢さん!せつ菜の新キャストはプリチャンの方ですよ!」みゆたん「か、帰ってよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:09.67ID:vB2g7Tnw
運営「え!?"あんな"に一緒に楽しく歌っていましたよね!?えもちゃんととっても仲良しのはずなのに……」

ともりる「アハハ!w」

みゆたん「やめて……やめてよ……」ポロポロ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:41.78ID:VkZOakh6
萌黄えもとのデュオ曲があるアイツで確定やな
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:13.97ID:eAVIEQXS
こっちではバリ明るいやんw
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:20.59ID:3i1dzKAp
プリチャン始まった時の林鼓子16歳だぞ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:30.86ID:9soB8eVm
相良とかちゅるんもプリティライブ行くとバリ喋らんみゆ目撃すんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況