X



善子ママ、ふしだらな雰囲気がする・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:11.46ID:03DDWPNM
学校が舞台ではないはずなので
家族キャラの活躍が増えるのかもしれませんね
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:28.51ID:uKd4BeDq
まだ産める
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:52.67ID:bbrwh5Ux
自分の娘の名前変わってんの複雑やろ
元々善子って名前毛嫌いされてるもだが
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:56.32ID:WSWkCSSM
>>11
月ちゃんはつじ写真館担当だし出てくる確率は高いのは予想してたわ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:03.61ID:yN554/zC
善子が大人になった姿なんだよなぁ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:45.12ID:E4zK1zO6
ミト姉・・・
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:57.32ID:Wgj1Hcfx
ヨハママこれまんまサンシャインの善子じゃね
現実の方の娘にそっくり過ぎる
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:16.00ID:hirtnvDW
美人すぎるだろ…
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:32:39.02ID:JfBtvHvW
ちょっと待って、美渡姉おらんやん!
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:03.33ID:5tFc2DIA
ヘキルまじで久し振りやな
まだ声優やってたんか
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:19:24.68ID:qB7fTKNP
儀式の為に若い男の精気を吸い取ってそう
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:46:48.69ID:ZbvNKSka
若返ってる
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:28.19ID:AY6IuK1a
しま姉ってあすみんだったのか
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:31:13.30ID:hTrr7k0h
お母さんはしっかりしてそうなのに娘は問題児っていう歪な感じが面白いな
幻ヨハでは師匠感あるけど
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:38:23.07ID:q1iJ+x29
>>43
ガールズ&パンツァーでも出てたぞ。
新人声優よりヘッタクソだった
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:50:26.58ID:YqG4QtuQ
ただの大人になった善子ちゃんじゃねーか
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:19:01.12ID:iZ8vg/MT
>>57
それはそうで、ちゃんと社会問題にもなってる
親が教師やってると学校の仕事が大変で我が子の面倒が見られないし、子供は我が子よりも他所の子の方が大事みたいな心理陥ってグレ易いみたいだな
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:20:36.70ID:iZ8vg/MT
学校教師の労働環境の悪さはブラック校則と並んで改善しなきゃならない学校問題の一つだろ
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:13.35ID:IeSdxI25
>>60
教員になって即善子を産んだとしても40歳くらいだからね
普通にオバサンだしそんなオバサンが髪に娘と同じシニヨン作ってるとか冷静に考えるとヤバいんだよなぁ……
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:44.94ID:/G9flTKc
母親が善子説
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:26.09ID:MegEyIwz
本編でババア感がない千歌ママは異常
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:44:58.91ID:wGWvDtlU
1番母親の血が強いせんうたも将来こうなるんだよな…
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:22.89ID:iG+DkK5L
善子ママ教師になってすぐに善子を産んだとは思えない。見た目も50歳くらいに見える。
0072名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:02:12.12ID:BO4kU90j
目元にシワっぽい線があるから老けて見えるけど>>1の画像だとないからヨハネの母っていうより姉って感じの若さ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:06:32.63ID:iG+DkK5L
≫1の画像だど確かに善子ママ若い
実際のアニメの登場シーン見る限りだとやっぱり50歳前後の見た目
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:37.65ID:1TArBrCW
こんなロリついた千歌ママを3人も孕ませた千歌パパとかいうやべーやつ
0077名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:27.07ID:T+4sWP9r
これただのアラサーヨハネちゃんだよ~
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:15.10ID:iG+DkK5L
誰のママが年齢若いかな
0080名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:33:25.61ID:MumDhlZ1
サンシャインではちょい役だったのにヨハネでは出番多いんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況