X



【実況】『幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-』スペシャルステージ【出演:小宮有紗,逢田梨香子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:13.53ID:6jbeC9Hh
/⁄*イ`^ᗜ^リ お忘れなく!
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:29.66ID:sg0yZmor
忘れるところだった
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:36:42.37ID:sg0yZmor
>>7
公録あるのにイケるわけないだろ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:04.45ID:+pWRSMOM
>>8
ヨハネより軽部とるなんてあいきゃんのヨハネ愛はそんなもんだったのかよ
悲しいわ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:43.16ID:YeNVLgwB
>>11
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:42.45ID:YlOovKO+
これ今から行っても見れるの?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:46.79ID:yN554/zC
>>15
ANNでもAJの宣伝するときにLiellaの二人がうんうん!そうなんだーって相槌打ってて微妙な空気になってたな
早く終わらせようって空気がすごかった
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:26.52ID:75VbNBFG
16:15 ~ 16:50
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:26.13ID:75VbNBFG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

一瞬音声だけで草
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:26.58ID:EAx7Pdw/
きたー
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:50.88ID:E4zK1zO6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:16:10.61ID:75VbNBFG
パンダになった気分

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:16:13.76ID:E4zK1zO6
パンダ草
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:17:50.30ID:75VbNBFG
侑さん…
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:18:34.30ID:E4zK1zO6
スーパースタート!
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:18:50.95ID:ZaQWHLLF
あいださん30超えてからのほうがキュート
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:18:56.12ID:75VbNBFG
オナ……
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:26.39ID:75VbNBFG
沼津からも移動中w
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:23:23.38ID:75VbNBFG
エイプリルフール
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:25:43.65ID:Wgj1Hcfx
鞠莉のどたぷん感よ
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:26:01.58ID:75VbNBFG
3mの距離から双眼鏡は草
0089名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:26:02.39ID:UpJ1k7Yt0
wwwww
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:26:07.81ID:EJJMVmFd
クソ気持ち悪い奴もいるんだな
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:00.83ID:EJJMVmFd
>>102
仲良くしてやれよ
0111名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:32.50ID:UpJ1k7Yt0
レズ?
0118名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:30:55.93ID:ZzPO34Ws
ウコチャヌプコロ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:30.68ID:03DDWPNM
これは現実の善子ちゃんの中では梨子ちゃんは動物大好きに見えていたということでしょうか
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:55.48ID:75VbNBFG
??「この街ってアキバに似てるんだよ」
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:07.00ID:75VbNBFG
びゅうおじゃないw
0130名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:54.31ID:PzahqE1g
>>125
ヌマヅすごい→沼津すごい→凛すごい
0133名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:33:07.10ID:EJJMVmFd
>>115
自覚しようや
クソ気持ち悪い奴
0134名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:33:08.61ID:ZaQWHLLF
あゆみ橋のとこか
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:36:19.74ID:75VbNBFG
☺ ?
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:36:23.61ID:pr957zY3
サンシャインの良いところは廃校を阻止できなかったところだな。
ご都合主義でめでたしじゃないところが良かった。
0154名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:37:09.96ID:PzahqE1g
何やかんやサンシャインのストーリーの本筋好きだわ
0156名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:37:31.69ID:UpJ1k7Yt0
うおおおおおお
0167名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:38:59.41ID:75VbNBFG
おらぁ!
0169名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:39:13.56ID:PzahqE1g
アニメ情報よこせや
0181名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:40:28.68ID:75VbNBFG
0185名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:40:45.45ID:PzahqE1g
pv2弾とかかな
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:43:08.38ID:XZqNh/gX
めちゃくちゃあいきゃんとヨハネ主人公を強調するけど自分はやっぱり千歌ちゃんが主人公なのがすき
0204名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:45:23.29ID:75VbNBFG
無理でーすw
0207名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:46:01.13ID:75VbNBFG
0208名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:46:03.12ID:DyXv7Q/G
大した情報なかったな
0212名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:46:35.06ID:ZaQWHLLF
情報がほぼなかった。
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:46:50.19ID:GSEFMJ8n
今来た
新情報3行でお願い
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:06.22ID:sKtmny/K
>>201
それだけは絶対やめろクズ
0221名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:29.77ID:75VbNBFG
なんか生えてるんだよね(意味深)
0223名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:38.98ID:PzahqE1g
生えてるのか…
0225名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:44.38ID:UpJ1k7Yt0
鞠莉ちゃんは生えてる
0226名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:47.31ID:2CrWzkfR
【速報】鞠莉ちゃん、生えてる
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:48:04.61ID:A6bZgI8d
>>214
FIRST
ART
BOOK
0234名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:48:36.55ID:RqzEING1
・デイズのイラスト集が年末にでる
・サンシャインの再放送やるからあわせてみてろ
・本ちゃんの新情報はステージで

そんだけ
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:48:41.88ID:GSEFMJ8n
アートブックとマリーに生えてるのはわかった
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:57.16ID:w+Xf3NN9
再放送MXならまだしもBSだしなぁ
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:58:22.10ID:X3KULoVm
>>250
組む前に塗装しててゲート跡のレタッチも
並行して進めてたから若干時間かかってる

塗装せずにパチ組みなら2時間弱で組めるんだけどねw
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:14.31ID:aVD/oJov
常々作品ごとに垢分けろとは言われたが分けると結局あんま周知されんのよな
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:12.04ID:/qkIio1O
アーカイブある?
0261名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:04.58ID:JfKBEdOu
現地行ったのに見ずに退場してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況