X



虹ヶ咲エモエモ曲ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:49.59ID:8ncIUv+D
1位 NEO SKY NEO MAP!
2位 夢がここから始まるよ
3位 Just Believe!!!
4位 未来ハーモニー
5位 TOKIMEKI Runners
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:26.27ID:+zuTOzSx
LLLは4th演出ありならエモパワー抜きん出てるけど曲単体だとちょい弱いな
それでもサビめっちゃいいからむしろ他が強すぎる
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:56.56ID:Py1DL8Kv
LLLは曲調も衣装もエモエモ系なんだけどな
ライブで栞子がランミアを迎え入れる感じもエモエモだったのにな
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:01.15ID:3L5Cnm8W
永遠の一瞬も入れたい
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:22.80ID:F32s4WMF
大体合ってて悔しい
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:44.20ID:ABb9QJo0
僕はチギュフェ。黒髪で眼鏡のチギュフェ。

働いたことなんてないから美容室やコンタクト店に行ったことは無いし。

ライブの日以外はお外になんて出ないから女の子とセックスなんてしたこともない。

あ、ライブチケットはママにおねだりして買ってもらってるっちゃ。(汗)

ぼ、ほぼ、ぼっぼぼぼっ、僕には夢があるっちゃ。

『あぐぽん』こと大西亜玖璃ちゃんとお付き合いしてセックス。そして結婚して家庭を築く夢。

労働。美容室。セックス。オシャレ。未経験なことだらけだけど・・・・・・・・。

必ずこの夢を叶えて見せるっちゃあ♪♪♪

https://i.imgur.com/QdAbhJi.jpg
https://i.imgur.com/uE7iUqW.jpg
https://i.imgur.com/qnKB4ZX.jpg
https://i.imgur.com/IHRx3cd.jpg
https://i.imgur.com/CiwKkTV.jpg
https://i.imgur.com/l9UzNyc.jpg
https://i.imgur.com/uCVUF3A.jpg
https://i.imgur.com/fa5TI06.jpg
https://i.imgur.com/91s7IsP.jpg
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:07.87ID:ABb9QJo0
僕はチギュフェ。黒髪でメガネのチギュフェ。

働きもせず、美容室に行くこともせず、

黒髪でメガネのチギュ顔で年下の若い女の子に夢中になってる

『人生終わってるおじさん』ですっちゃ。

ヲタかちゅは楽しいけれど。

時々、自分の将来や未来を考えて物凄く怖くなる時がありますっちゃ。

「このまま汚らしい見た目でラブライブ!を追い続けた先に何か残るんだろうっちゃ・・・。」

「応援している声優しゃんも、いつかは僕を置いて結婚してしまうっちゃ・・・。」

「僕に残るのは、ライブに行くためにママにおねだりして買って貰った円盤。ぐっちゅ・・・。」

そして、
「奥さんや彼女どころか。同性のヲタク友達すら居ない。

ラブライブ!声優に夢中になっていただけの。

アニメと声優のこと以外は何も経験してこなかった。

『惨めでスッカスカで空っぽな人生』だけっちゃ。」

https://i.imgur.com/C42XhXe.jpg
https://i.imgur.com/ujU84yy.jpg
https://i.imgur.com/cbibhvJ.jpg
https://i.imgur.com/qTtfeWe.jpg
https://i.imgur.com/D3ydrIK.jpg
https://i.imgur.com/cYpj0Bx.jpg
https://i.imgur.com/WDYSAnV.jpg
https://i.imgur.com/FRPHAxN.jpg
https://i.imgur.com/LA3LcnZ.jpg
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:53.97ID:F32s4WMF
夢ここ12人VerでまたMVやってくれないかな
夢ここのMVはアニガサキの良いところ全部詰まってるわ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:42.20ID:IDnbRoIG
とってもエモエモで嬉しみが深くて草だよ~

フレーフレーと永遠の一瞬入れたいけど変えるのむずくて草
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:53:03.68ID:YfB9YX9d
「エモエモ」にも色々あるからな
歴史とか成長込みのエモさ部門ならトキラン
エモい記憶の想起部門だと山ほどあるし
フラットに曲単体で評価するならLUmfを推したい(そんなの無理だけども)
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:00:36.15ID:fWU1i0f7
ジャスビリはライブでぶち上がり曲って感じだから、エモ枠からは外してフレフレINかな。
あとは同意。
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:24:10.29ID:seLy2fl6
4seasons
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:47:47.29ID:WsVZfEzR
評判悪いから怖い…
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:17.61ID:HE0cTUXN
夢ここはともりが最後に振り入れした曲だから...
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:13.22ID:EAx7Pdw/
俺はFuture Paradeを評価したい
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 04:14:05.55ID:KTDTCwQ9
フレフレ入れたいな
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/25(土) 04:21:12.29ID:CMnpfHkm
future paradeのラスサビ
はーじまりーのーかーぜーひっかるーでエモ泣きしないオタク0人説
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:07:07.16ID:YfB9YX9d
ひとりじゃないからねでもう泣くことで回避できる
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:11:42.88ID:2Ir+9tva
初期勢とにわか勢で変わるだろ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:31:09.57ID:i9FpTcrX
夢ここ
Lumf
これは譲れない

夢ここ
何とも云えない懐かしい気持ちになる
Lumf
1stライブが思い出深い
あとあの衣装が凄い好き
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:37:07.68ID:h/k6XNKj
永遠の一瞬……
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:49.54ID:nfjCIKsN
>>53
虹ヶ咲屈指の人気曲なのにスクスタでの扱い悪くて泣ける
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:07:38.11ID:NLfbCikX
一般的ラブライバー:未来ハーモニー
アニメ勢:ネオスカ夢ここ
1stライブ参加勢:ラブユー
スクスタキズナエピ勢:MELODY
0060名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:26.87ID:pcr8C7uD
最古参ぼく

1位LUmf
2位フレフレ
3位ネオスカ
4位LLL
5位FP
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:17.11ID:MbH7iAQJ
Hurray Hurrayのせつ菜パートの「いつかは別々の道 歩いていくのかな」を聞いただけで泣けてくるようになってしまった
0062名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:34.60ID:pcr8C7uD
>>61
泣くほど思い入れ強いなら歌詞間違わんでもろて
0065名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:04.54ID:ROQEI2QS
パステル
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:19.81ID:7RjFhsej
Love U my friendsはな…

突然閉ざされて悔しい日もあったけど涙を越えたら虹が見えたという
アニメ化が発表された1stライブで初披露されたときは
追ってたオタクにとってはリアルと歌詞がリンクして思い入れも強くなったという

まぁスクスタ20章でまた突然閉ざされるんだけどね
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:27:48.02ID:h+F11Nv/
>>46
そのあとの
まーたーたくーあすーへとー
でなんか笑っちゃうのも含めてすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況