X



リエラで誰々が仲良い系の話題でいつもペイの名前が全く出ないの悲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:46.93ID:sZl38Jm/
ペイ……
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:17.09ID:GCyuJXLW
15 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/03/24(金) 22:06:50.89 ID:chK9KCVT
誰々が仲良い系の話題でペイの名前が全く出ないの悲しい

よそのスレの書き込みでスレ立てですか
アフィカスの常套手段やね
死ね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:03.01ID:r5lUFB7O
なおあやという一瞬の幻
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:52.66ID:KTaaA+CZ
りーペイはビジネスという風潮
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:08.35ID:TMaHrZyR
さゆやぶが強すぎんだよ…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:02.87ID:r5lUFB7O
ペイは3期生に賭けるしかない
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:05.44ID:K+JRMRNP
ペイ俺でええやろ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:44.34ID:Mzl2sirj
ペイは妹キャラで実際最年少だし相手があることをオタクが喜んだり安心するためにどうこうしろとは思わない
年下3期生に期待して前を向くのみ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:39.13ID:KN5+yfPd
ペイはさすがにドライな感じして寂しいときあるけど、最近ののんえもはちょっと見ててきつい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:23.78ID:bPyuI3J+
ペイのんは有りよ
ペイは自分から誘ったりしない性格に見えるからのんのやる気次第だと思うけど
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:49.93ID:01Krjw6u
ペイ見てるとなんか愛奈と被る要素多いと感じる
2期生入って落ち着いた面もありつつ年少者らしいギャハりのバランスはいい
えもりがしっかりしてるタイプの年少組だったから3期生にクソガキ枠入ってくることに期待
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:57:25.32ID:r5lUFB7O
唯一あったのがさゆペイだったしな
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:36.57ID:tDXgsSfv
さゆりんとは親戚の家の方で好きだったカフェの東京店舗行ってインスタストーリーに上げてたりしたし年末はなぎうちだったしこの前もタコパしてたじゃん
えもともご飯行ってるのストーリーに上げてたしあんま言わんだけでそれなりに交流してんじゃない?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:10.55ID:hYEW2oqd
別にペイが浮いてるとか仲良い人が全くいないとは言ってないわ
ただペイと◯◯はホント仲良いよなぁみたいな組み合わせがない
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:06:24.73ID:9mAupDvm
ペイちゃんはあんまり百合営業出さないタイプなんだろうな
なんかリエラジとか聞いてると一人の時間のほうが好きそうだし
唯一出してるリーペイはおそらくクゥすみ意識してのことだろうし
たださゆペイとか見てると仲良くない感じじゃなくて自分から積極的に発信しないだけなんだろう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:09:34.47ID:01Krjw6u
一期生だけのときはりーなこなぎの年長組が結構仲良さげでペイの他さゆも仲良し!みたいな相手の印象なかったのに2期生入ってさゆはやぶとべったりになっちゃったしな
まあさゆペイがたまにおデートしたり四葉のクローバー探してくれるだけでも微笑ましい気持ちになれるのよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:02.13ID:7L4N+2hp
スレ立てたのそれこそエヴァスレでもペイ腐してたもんじゃなんだろうけど普通にペイの未チェックエピソード出てきて参考になるわ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:11:09.93ID:2s6enuHA
大体ペイ子と何かあるとさゆりんはウキウキで話すのでペイの方があんまりいかない説がある
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:14:44.99ID:01Krjw6u
>>30
20歳の誕生日付近でさゆの方から今度ご飯行こ!みたいなアクションしてペイはそんなに乗り気でもなさそうなやり取りを見たような気がするわ
さゆはペイ子可愛がりたそうな感じある
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:48.66ID:vgWIJE/F
本当に遠慮する子なんだろうね
3rdのさゆペイやぶトロッコでもひたすらイチャつくさゆやぶに絡みに行かなかったし
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:56.70ID:suvcfGse
話しててもテンポやツボがズレてて気まずくなるか、遠慮してよそよそしくなるかの2択になりそうで仲も深まらんわ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:21.70ID:9TQILWTo
アイドルINGのころ打ち合わせとかやってるのに
番組の趣旨(空気)分かってないからこの子は売れないと思われたペイ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:41.81ID:01Krjw6u
絶妙に空気が読めなくて可愛がられ年少ポジを独り占めしていてイルカ笑いするペイのことが好きなんだよ!
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:34.66ID:frg0M73v
あいなちゃんポジションだね
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:14.99ID:ORDh8nTx
りーちゃんの家で出禁になりかけるエピソード好き
多分空回ったんだろうなw
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:02.72ID:XlbYqJH2
でも不仲説も流れないし
0047名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:10.16ID:lTZJFFlY
ネギ散布やペイクラ見てると要領つかむのに時間かかるタイプだしそれ故に人付き合いに積極的になれないのかもしれない
だからこそ反復練習で身に付けただろうあのパフォーマンスに余計感動する
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:06:09.45ID:5jaZS1yV
さゆりー、さゆなこ、なこなぎ、さゆやぶその他etc…
よく名前上がって人気の組み合わせは本人達の性格考えると成程相性良さそうだなってのが分かるんだよな
ペイちゃんは今のところその辺誰とくっ付けようとしてもピンと来ない
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:03.32ID:ABb9QJo0
1人で現地に参戦してるようなぼっちのチギュフェおっさんが
他人の交友関係について考察してるの、コロナや大震災の1億倍は怖くて好き。笑っ。
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:58.76ID:5ZuQck0K
ちょっと真面目過ぎるんだよな
そういう意味でも経歴的にも更に年齢的にもえもは確かに割と相性良さそうだけども
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:53.91ID:ABb9QJo0
僕はチギュフェ。黒髪でメガネのチギュフェ。

働きもせず、美容室に行くこともせず、

黒髪でメガネのチギュ顔で年下の若い女の子に夢中になってる

『人生終わってるおじさん』ですっちゃ。

ヲタかちゅは楽しいけれど。

時々、自分の将来や未来を考えて物凄く怖くなる時がありますっちゃ。

「このまま汚らしい見た目でラブライブ!を追い続けた先に何か残るんだろうっちゃ・・・。」

「応援している声優しゃんも、いつかは僕を置いて結婚してしまうっちゃ・・・。」

「僕に残るのは、ライブに行くためにママにおねだりして買って貰った円盤。ぐっちゅ・・・。」

そして、
「奥さんや彼女どころか。同性のヲタク友達すら居ない。

ラブライブ!声優に夢中になっていただけの。

アニメと声優のこと以外は何も経験してこなかった。

『惨めでスッカスカで空っぽな人生』だけっちゃ。」

https://i.imgur.com/C42XhXe.jpg
https://i.imgur.com/ujU84yy.jpg
https://i.imgur.com/cbibhvJ.jpg
https://i.imgur.com/qTtfeWe.jpg
https://i.imgur.com/D3ydrIK.jpg
https://i.imgur.com/cYpj0Bx.jpg
https://i.imgur.com/WDYSAnV.jpg
https://i.imgur.com/FRPHAxN.jpg
https://i.imgur.com/LA3LcnZ.jpg
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:27.99ID:/Gz3Rj2T
3期生の残り2人に賭けるしかない
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:07.95ID:6ch3Y7sb
普通にさゆりんとカフェ行って二人で匂わせ投稿したり一緒に四葉のクローバー探してたりペットボトルに落書きしてそれをさゆりんがウキウキでストーリー上げてたりするじゃん
実際に会った交流を無視して浮いてたり馴染めてない扱いをするのは願望が混じってね
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:59.44ID:LAl5GgyV
誰かの1番では無いかもしれないけど誰とだって仲良いだろ普通に
他のキャストの絡みもそうだけどこの2人以外は不仲!みたいなの妄想がすぎるわ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:42.45ID:7yqfbMJG
他が盛んな状況だから推しとしてフォローしたかったけど確かに想像入ってたとこあるわ反省する
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:14:32.99ID:y3ePpjrg
>>57
俺はたまに自然発生するさゆペイがあれば生きていける
りーペイはどうも百合営業が強くてな…仲が悪いわけではないんだろうけど
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:18:12.36ID:btuPkl95
りーぺいは他のあったかい組合わせと違ってお互いバシバシものを言い合う関係っぽいのが良い
なんかの本でもしっかり指摘するのは良い部分みたいな話してたしね
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:21:20.53ID:9ko0mDMu
リー相手のペイ嬉しそうだし単純に顔面偏差値が高いのでこっちが幸せになれるぞ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:38:53.89ID:4zXwnPHc
>>66
より正確にはやや上目遣いで見つめてくる真剣な表情のペイの顔が美しすぎてドキドキするりーちゃんの気持ちを脳内シミュレーションしてる
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:40:12.53ID:yTcpujm+
>>17
ジュニドルとかやってるとそういうの警戒するの強くなるんかね
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:43:42.10ID:v51LpmIt
逆にペイからすきすきされなくなったりーを見てみたい
あえあえ🤯ってなって欲しいよね
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:31:30.52ID:OKNLJEvt
ペイは事務所からのNG多そうだし安易に周りが言えないんじゃないかと感じるわ浪漫配信でも初期の頃はLiellaって単語が言えない的な事言ってた記憶がある
0077名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:57:22.78ID:F2eminSU
親友になるはずだったえもはのんとイチャついてるし…

さゆやぶ

りーくま

なこなぎ

えものん

ペイ 
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:44.07ID:Wm+BiunJ
>>76
わざわざインスタストーリーでやってたりするしなんかあるのかもね
ペイは配信ですみれについて触れられないって明言してるし
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:23.47ID:5aaQIE7D
>>78
事務所にラブライブ声優多いし割とそういうの自由度高そうだけどそうでもないんかな
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:28.09ID:hblfYFSQ
ここ見て夏休み日記のインスタ見返したらセルフレジ大好きってとこで吹き出してしまった
やっぱり面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況