【悲報】スパスタで一番えっちなキャラが満場一致でオニナッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:02:51.56ID:V5AYdSz7
総合NO.1はすみれだぞ
夏美はあのロリ体型にあのオニナッツが付いてるのがすごくいい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:05:17.27ID:jDAUpD9c
抜くっすよCEO
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:06:00.77ID:9a4mTvEb
このままだとアーティストではなくてデカパイアイドルユニットとして世間に認知されるけどいいのか金髪のデカパイどもは
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:22:46.45ID:EFTqr8Et
みなさんわかってない……一番えっちなのはきな子なんだよなぁ……っす
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:22.26ID:l8Fzfqk1
これもうオニナッツじゃなくてオナニッツじゃん
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:41:16.45ID:pQowOrYN
メスガキ巨乳ナッツと
無知ムチ田舎娘きな子の組み合わせたまらん
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:50.66ID:/LOEoD9z
さすがにすみれだけどあの表紙とURで順位爆上げした
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:43.77ID:3YODdHnk
あーダメダメエッチすぎますっす
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:17.36ID:3uS03jW+
最初のイラストでもでかいのでは疑惑があったからな
渡辺曜が競泳水着で人気かっさらって行ったようにナッツの時代が始まるのかもしれない
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:32.86ID:4hFkjzvg
もうこれからは夏美のイラスト描く時はいくらでも盛っていい
ついでにちぃちゃんも盛っていい
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:29.69ID:e4JB2pD9
1期
かのん貧 可可普 千砂都貧 すみれ巨 恋巨
2期
きな子普 メイ貧 四季巨 夏美巨
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:33.99ID:yPDyugpc
ウィーンちゃんってある?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:53.34ID:UOQezjzH
ありあが唯一姉に優ってるのが胸だったら笑う
そもそもメンバー入りするか分からんけど
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:55.04ID://rTvy9U
>>27
ちぃは盛るな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況