X



鞠莉「ダイヤと同棲とかめんどくさそーw」果南「ねw小言が多そうだよねw」ダイヤ「腹立ちますわね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:43:05.16ID:Q1sDskO3
ダイヤ「あら。すみません、私はここで失礼いたします」

果南「え?もう帰るの?」

鞠莉「早くなーい?まだまだ夜はこれからよ☆」

ダイヤ「そろそろ聖良さんが帰ってくる時間ですので」

かなまり「「は?」」

ダイヤ「今日は私が当番でして……では失礼」


果南「」

鞠莉「」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:07.01ID:+zI8bEcT
幼馴染の脳破壊されてんじゃん

続きはよ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:29.34ID:OWVOocel
ダイ聖とかいう捏造の割に妙に少数需要のある組合せ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:05:49.52ID:HYy3V5pL
りあルビより人気あるよな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:40:10.77ID:z+tsp7q/
ダイヤさんが妹禁断症状を起こした時か倒錯したプレイを楽しみたい時にしばしばルビィさんごっこをしている説
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:56:26.71ID:fXSgeey4
脳が破壊されたかなまりの慰め合いックスはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況