でも夏美ちゃんを勧誘したのは私なんだよなぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:27:27.63ID:7KOEyt8Y
私なんだよね〜?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:29:05.75ID:U4p159NH
チラッチラッ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:21.86ID:nkUNYbal
>>13
私はかのんちゃんのこと考えてる
恋ちゃんと仲良くしてるのだってかのんちゃんのため

誰か知らないけど推測で勝手なこと言わないで
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:45.42ID:7KOEyt8Y
>>13
そうかな?
ちぃちゃんと恋ちゃんは「親友」なんだよね〜
私とちぃちゃん、私と恋ちゃんはもっと深い関係なんだよね〜?
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:19.18ID:7KOEyt8Y
>>14
そうかな?
もうカードを切ってしまったティアラと違って、"私"がすみれちゃんを勧誘する時にあげた名刺は3期で満を辞して登場すると思うんだけどなぁ〜?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:23:55.29ID:b9BRFzac
別学年では一番仲いいであろうかのんきな子がガチバトル始めてて草なんだ
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:16.14ID:7KOEyt8Y
>>19
夏美ちゃんもこう言ってるし、私も別に争いたくはないんだよね〜。
まあ、事実を言ってるだけなんだけどねぇ〜?
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:52.74ID:VC4TXZgr
実際これってきな子にとってはNTRなのかね
大好きなかのん先輩がお友達の夏美ちゃんを寝とるのって
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:50:47.46ID:WLufzk1K
盤石ゆえに無風になるよりは後から盛り上がる要素になってるから割とアリだったのかなと思わなくもない
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:50:48.52ID:FCbeuJJE
風呂から戻ってきた夏美の横になぜかかのんがいて
何度も話してようやく開きかけてきた夏美の心がかのんに向けて全開で
Liella!に入ると言い出した

こんなん脳壊れるよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:08.60ID:PdoPUkAt
きなこなりにもう一押しの言葉とか考えていたろうに、ここに居ない筈の先輩が現れて全て持って行かれるという
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:16:28.56ID:46V30J0R
>>28
なんだこの印
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:18:36.42ID:zrIyuLO9
>>29
進めば二つやぞ
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:47:13.77ID:LIrTjyJV
>>28
今思ったけどきなこの髪型って1人でやるの難しそうだな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:05:49.61ID:ZM/wgbKJ
餌描写する尺がないだけと擁護したいけど他媒体でも無難な振る舞いが目立つという
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:11:33.83ID:edt3px5L
>>21
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:47.02ID:6DHVVMb5
>>37
浮気がバレてただの修羅場になってるヤツやん
0043名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:42:51.25ID:j8WDRrIS
>>28
この後殴られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況