X



『LoveLive!Days 2023年5月号』表紙のきな子と夏美wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:24.15ID:NNmXLCPP
ふぅ…
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:38.37ID:Mlw7dFOk
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:56.60ID:qXeW4pxi
>>2
でか過ぎんでしょ……
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:26.94ID:EmOiDnES
こんな高校生がいて貯まるか
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:46.42ID:Mlw7dFOk
夏美!中に出すぞ!ビュルルルルルルル!!!!!
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:04.99ID:qXeW4pxi
お互いの乳を揉め
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:32.73ID:TwbsrOu4
こんなの性的搾取されても仕方ないでしょ……
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:47.90ID:QFjOXRo4
デカナッツ💙
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:31.69ID:ccpNdRtS
抜きマシタよキナナッツ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:58.40ID:HcFnUjpU
こんなん絶対褐色サングラスのチャラ男にナンパされて処女喪失じゃん....😭
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:41.66ID:f+/wHDWi
NHKから解き放たれたきなCやばいっすね
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:54.31ID:pukRM9VK
鼠蹊部の書き方に執念感じる
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:15.70ID:iHwZv8Zn
NHK「けしからん!!!アニメ3期は製作中止!!!」
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:15.95ID:NNmXLCPP
3月号

https://pbs.twimg.com/media/Fm46XNtagAIaYvy.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1617356582412603394

4月号
https://pbs.twimg.com/media/FpK0wOAacAIIL-W.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1627865698625269760

5月号
https://pbs.twimg.com/media/Frzma7QakAENEUE.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1638737336480542720

https://imgur.com/2ozgYs7.png


ふぅ……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:04.06ID:joZRqIve
はぁ…なんだこの表紙は…夏美のファンになるしかないじゃん…
0040名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:15.79ID:lKFQeDnw
>>36
ッッッッッッッッッッッッ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:34.56ID:HFxeIwaM
きなナッツはありま〜す!
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:52.27ID:/14K3tEt
びゅるるるるーー!!ー
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:16.57ID:9okyyxLV
きな子パイとナッツパイをクリームパイにしたい
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:21.18ID:W/ellBsM
>>36
無 隠巨 巨 巨 並
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:53.71ID:joZRqIve
冷静に見たらきな子露出少な過ぎやろ😡横を見習え
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:28.73ID:B+2PjgUS
>>36
かのんと千砂都も期待していいのか?🥰🥰🥰🥰
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:04.17ID:NeUlg3Uj
抜くよ きな子ちゃん
抜きマスよ キナキナ
抜くったら抜くわよ きな子
抜くね きな子ちゃん
抜きますよ きな子さん
抜くぞ きな子
抜く。 きな子ちゃん
抜きますの きな子
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:23.64ID:NNmXLCPP
残り
かのん・千砂都
四季・メイ

さて……
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:26.60ID:NeUlg3Uj
抜くよ夏美ちゃん
抜きマスよナッツ
抜くったら抜くわよ夏美
抜くね夏美ちゃん
抜きますよ夏美さん
抜くっすよ夏美ちゃん
抜くぞ夏美
抜く。夏美ちゃん
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:41.84ID:joZRqIve
>>59
ぐうの音も出ない
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:07.13ID:NNmXLCPP
(エロいけど1期生と2期生の表紙が見たかったなんて言えない)
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:05.00ID:sakUAOvj
かのちーエロくできたら流石に神と認めざるを得ない
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:16.50ID:S4LmG+Nf
伊能津「えちかわなのは十分描いたし怒られたからかのちぃ四季メイは尊さに重きを置いて行くか……」
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:27.44ID:xRmMDD0V
伊能津「きな子をえっちにしすぎると怒られる…」

伊能津「せや!代わりに腋出したろ!」

ビンビンですよ神
0075名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:34.19ID:xnWRzwFX
かのちぃ水着号で3期生キャラお披露目か
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:22.02ID:R7m7xNgC
孕め!
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:46.47ID:QFjOXRo4
>>36
今のところきナッツが1番エロいな
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:52.26ID:tKhc4477
きな子めっちゃエロい体しとるやん
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:56.98ID:/14K3tEt
のんとえもも同じカッコして😭😭😭
0084名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:52.81ID:LTBsqVKo
>>82
逆張りして楽しいか?
正直にエロいですって言えよ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:08.58ID:oT78oYpU
こんなのでエロいとかここには童貞しかいないのか?
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:26.21ID:jFuRdSQr
かのちぃはカメラ目線よりイチャイチャ全開してほしい
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:44.80ID:MvYR4Mtb
夏美の鬼おっぱいに気を取られて誰もきな子の太ももに気づかないのである
正直これすみれ並だろ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:27.09ID:clxel3Tx
ラブライブデイズってどのくらい売れてんの
月別売上数とかないの
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:10.02ID:rEqBQpC9
かのちぃの表紙と並べて比べるのが楽しみ😊
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:20.31ID:b3MvK8i4
これじゃあエロナッツとエナ子じゃん
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:57.10ID:uNZUucg+
>>105
エロっ
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:16.20ID:nXH4eBd2
このおっぱいなら簡単に再生数稼げるのでは?
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:21.99ID:Hn3wCx6G
後に控えてるのが巨乳貧乳貧乳貧乳だぞ、もしかして今がピークなのでは
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:22.79ID:HlNhvG2l
これでまた四季が控えてるという…
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:24.52ID:/ppDd0i0
抜きますのオニナッツ
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:34.09ID:8g1O4xN/
きな子はもっと盛れ😠
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:51.79ID:+zI8bEcT
ナッツやべぇわ
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:23.69ID:/14K3tEt
鬼塚夏美 身長152cm
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:43.90ID:IJ40P3MJ
⁄/*イ`^ᗜ^リお乳がデカスギます!!!
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:15.65ID:bFDJDqZV
きな子の「ふぅーん これがおちんちんすか?」って表情なんだよ
0131名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:45.30ID:9okyyxLV
6月号はハズレ回か……
0136名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:59.97ID:H6W+/WaW
かのん「そろそろ」
千砂都「本気見せるか」
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:39.66ID:/14K3tEt
えもさあ… カワイイ、、、、、、!!!!!

じゃねえだろ無難な反応してんじゃねえ

どうやったって1番に目が行くところあるよね?
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:50.06ID:XMjr1ZfK
小学生が健全なアニメとして観て、本探そ〜と思ってこんな表紙の本見つけたらマジで性癖狂いそう
昔は健全なアニメのエロを同人誌で探したものよ
0146名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:53.02ID:4yA/a54J
貧乳貧乳言うけど俺は最初からかのちぃが一番ドスケベに描かれると思ってるぞ
0151名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:42.24ID:rsVJGKU8
伊能津の本領が発揮されるのはロリ体型のキャラだからかのちぃを震えて待て
0156名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:03:41.34ID:9okyyxLV
通はきなCの下腹部で抜く
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:04:36.06ID:mAjz79tL
CEOデカすぎるっす!!!
0159名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:06:48.14ID:rsVJGKU8
かのちぃorしきメイはナイトプールで頼む伊能津…
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:17.13ID:/14K3tEt
https://i.imgur.com/9rUISqJ.jpg

『こ、これが男の人のおちんちんっすかー…!』

『なんだか腫れて痛そうっす…』

『えっ!触ると痛みが治るんっすか?』

『わかりました…きな子がんばるっす!』
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:13:47.42ID:KAxE4gm/
チンコビンビンですよ 神
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:21.11ID:/14K3tEt
きな子ちゃん→きつきつ 

夏美ちゃん→ふわとろ
0173名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:30:14.78ID:cye0odCY
>>36
𓂺 ……ふぅ
0177名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:48.88ID:h04DNo9Z
だが待って欲しい
夏美は動画投稿者で視聴者の求めるものを提供するべきと考えてこれは寄せて上げてるかパットなどを入れてる可能性は無いだろうか?それはそれでかわいい
0179名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:20.87ID:Mlw7dFOk
このスレを来月まで持たせろ😡
0182名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:43:35.87ID:lKFQeDnw
>>180
すみれときな子は偽乳で夏美は天然乳ってコト!?
0183名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:44:46.39ID:ipciQyxf
やっぱり夏美クソでかいやん
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:48:46.88ID:BAV2ovEC
CEOとSEXしたい
0187名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:55:03.25ID:OAlMVUfZ
夏美のパイズリ VS きな子のパイズリ
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:57:29.43ID:NNmXLCPP
>>188
ロリ巨乳やぞ
0191名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:46.62ID:txHqotq5
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッ
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:47.05ID:BIXzkwBA
千砂都は気合い入りすぎてルビィ同様下方修正されるだろう
0195名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:13:46.70ID:C4jLtmhV
投票だった事や全組み合わせが決まってる事を知らずに毎月一喜一憂してる人ちらほらいて好き
いい距離でコンテンツとつきあってる
0196名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:14:49.94ID:pD9N2qD/
>>195
(イラスト公開されたらそりゃ一喜一憂するだろ)
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:19:59.30ID:z70Pf4Zu
マニーの匂いがぷんぷんするお乳ですねぇ
0201名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:20:33.01ID:wmGxsS7R
投票結果が順当すぎるからしゃーない
0204名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:30:20.64ID:aEQ9CklI
ラブライブ板の皆しゃん!はじめまちて!

僕はチギュフェ。

黒髪でメガネのチギュフェと言いますっちゃあ!!

美容室に行くお金も無ければコンタクトに変えるお金すらない、

他人から見れば童貞で無職丸出しの惨めな存在だけど、

ラブライブ!声優しゃんへの依存力・疑似恋愛力の高さには

誰よりも自信があるので宜しくっちゃあ!♪

https://i.imgur.com/qhiM8oX.jpg
https://i.imgur.com/IuC7yr9.jpg
https://i.imgur.com/F8EGzKr.jpg
https://i.imgur.com/tLAve5Y.jpg
https://i.imgur.com/A5IghVS.jpg
https://i.imgur.com/1knkTIS.jpg
https://i.imgur.com/U02VHr1.jpg
https://i.imgur.com/O2spZPv.jpg
https://i.imgur.com/xbExMfB.jpg
0205名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:55.63ID:aEQ9CklI
成人していて独身にも関わらず

ペタンコ黒髪・ボサボサ眉毛・そしてメガネ。

奥さんどころか、彼女すら作らず、

自分の見た目も気にせずにラブライブ!の声優しゃんに夢中になるその様は

まさに『周囲や推し声優に不快感を与える害虫』

『二足歩行のゴキブリ』だけど、

だいちゅきなラブライブ!さえあれば、

他の女の子から気持ち悪がられても関係ないっちゃー♪

さあ!今日も汚らしいチギュフェで

声優しゃんにニチャニチャするのに忙しいっちゃー♪
(カサカサカサカサ

https://i.imgur.com/fgTlA4o.jpg
https://i.imgur.com/uCQ85G4.jpg
https://i.imgur.com/MHDvbza.jpg
https://i.imgur.com/JhuRysh.jpg
https://i.imgur.com/1GvGIIg.jpg
https://i.imgur.com/cr9FjC6.jpg
https://i.imgur.com/FRsaE8H.jpg
https://i.imgur.com/FisrYkh.jpg
https://i.imgur.com/ZQTxFlW.jpg
0206名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:35:20.84ID:aEQ9CklI
いい年してヘアセットの仕方も知らないし、

眉毛の整え方も知らないし、オシャレの仕方も知らない。

奥さんや彼女どころか、

アニメについて語れるヲタク友達すら居ないから、

ライブにはいつも寂しくひとりぼっちで参戦。

ラブライブ!板でしかラブライブを語れない。

世間から見たら、惨めで哀れな負け犬の僕だけど。

現地でラブライブ!の声優しゃんを見ている時だけは

全てを忘れて気持ちよくなれるっちゃあ♪

https://i.imgur.com/LS4lRBs.jpg
https://i.imgur.com/23C7GHU.jpg
https://i.imgur.com/8b7IwMy.jpg
https://i.imgur.com/ixtgWLf.jpg
https://i.imgur.com/jzgJqId.jpg
https://i.imgur.com/hpn6yfB.jpg
https://i.imgur.com/Civl3gW.jpg
https://i.imgur.com/uKuW2r0.jpg
https://i.imgur.com/faODrPQ.jpg
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:37:45.56ID:aRlKHqXm
クソっす…あのクソceo…

夢に手が届かないだの吠えてた奴が…

いつもの練習…あれ…相当体型隠してるっすか…

てめえ相当スケベだろ…隣が目立たねえっす…

貴女は本当に優秀なceoだった

どんな時でも夢を大事にして…liella!の事を1番に考える人で…

きな子も貴女みたいに強くなれたらいいな…とか思ってたっすね…

夏美ちゃん

今貴女がどんなバズり方をしてるのか知らないっすけど本当にクソ野郎っすよ…

多分…スクールアイドル史上こんなに逆サバ読んでた奴はいねえっす…

消さなきゃ…これはオタクに与えちゃいけねえ谷間っす

一体何考えてたっすか?本当に気持ち悪いっす

表紙の下品に垂れ下がったダブルナッツを思い出すだけで…吐き気がするっす

このでけえデカナッツが

きな子が今からエルチューブの再生数にしてやる
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:40:58.99ID:Qa5QxQzb
夏美って中学時代に同級生の男子精通させた回数なら一等賞だったかもしれない
0210名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:41:24.11ID:aEQ9CklI
僕はチギュフェ。黒髪でメガネのチギュフェ。

働きもせず、美容室に行くこともせず、

黒髪でメガネのチギュ顔で年下の若い女の子に夢中になってる

『人生終わってるおじさん』ですっちゃ。

ヲタかちゅは楽しいけれど。

時々、自分の将来や未来を考えて物凄く怖くなる時がありますっちゃ。

「このまま汚らしい見た目でラブライブ!を追い続けた先に何か残るんだろうっちゃ・・・。」

「応援している声優しゃんも、いつかは僕を置いて結婚してしまうっちゃ・・・。」

「僕に残るのは、ライブに行くためにママにおねだりして買って貰った円盤。ぐっちゅ・・・。」

そして、
「奥さんや彼女どころか。同性のヲタク友達すら居ない。

ラブライブ!声優に夢中になっていただけの。

アニメと声優のこと以外は何も経験してこなかった。

『惨めでスッカスカで空っぽな人生』だけっちゃ。」

https://i.imgur.com/ZAS1Jgc.jpg
https://i.imgur.com/aOHHimi.jpg
https://i.imgur.com/ije8up6.jpg
https://i.imgur.com/QleRFS5.jpg
https://i.imgur.com/8B5jmUz.jpg
https://i.imgur.com/Hgbk2OE.jpg
https://i.imgur.com/jnAuPfk.jpg
https://i.imgur.com/otaNdn0.jpg
https://i.imgur.com/5W1nb3A.jpg
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:26.02ID:npqQW2uY
こんのメスドラフめ、シコるぞこのヤロウ
0217名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:15.87ID:ipciQyxf
花丸よりでかいと思う
花丸がめちゃくちゃでかいわけじゃないからな
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:23.90ID:iUu7Dxlj
きな子ちゃん、79〜81と見たわ
てか伊能津さんだけスリサ教えてもらってるだろこれ
0220名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:07:13.09ID:U4p159NH
お前ら覚悟しろよ
これはあくまで高1夏の段階だからな
0221名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:12:49.43ID:oUZy9spI
オニナッツは薄着着てダンスレッスン動画出せば無限に稼げるのになぜやらないんだ?
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:15:03.82ID:fuJJ6TGp
四季はどうなってしまうんだ
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:04.97ID:uB1R1agp
身体エロすぎる、さっきから勃ってもうて仕事にならんわ
0230名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:50.65ID:aMfeI0mY
╭*( ' ᗜ ' )*╮夏美ちゃん、この人たちちょろいっすね
0231名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:30:58.04ID:WXFm+cLS
伊能津が唯一NGくらったのがルビィだからなぁ
貧乳の方が恐ろしいんだよ
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:34:20.46ID:HPcTHz3Y
これじゃ鬼ナッツじゃなくて鬼メロンじゃん…
0236名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:41:07.61ID:g8MRmuI4
オニナッツのオニナッツたまんねぇ~
0237名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:48:42.32ID:ajfbotQb
えっちやん!
きな子ちゃんお尻見えてるだろ後ろから
裏表紙見てまうパターンや
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:23:35.80ID:d0jJJLTt
いのうしん マルガレーテも描いてくれ
0242名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:54.92ID:mWS08hEv
やりたい放題で草
0244名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:05.35ID:P3zCMwWv
もっとキナナッツ推してほしかったね
かなりスケベな組み合わせだと思う
で次かのちーか 貧乳コンビじゃ興奮できんな
四季メイに期待
0245名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:44.00ID:VC4TXZgr
伊能津の可能性を信じろ😠
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:40.31ID:o4ZjIQp0
スーパースターのスレでここまでポジティブな話題だけで伸びてるの流石神すぎる
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:04.98ID:PPALaOgF
今回のイラスト編集部から怒られそう
イノシンの好きなつるぺた体型のかのちぃ絵が弱体化されてしまう
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:40.43ID:PaalpiaY
夏美って地味に可愛いな
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:17:30.26ID:46V30J0R
エッチなイラストだと伸びるね
0257名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:19:53.82ID:zrIyuLO9
>>246
コンビニの女性店員さんに持って行くプレイはやるなよ😠
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:23:21.80ID:SccZmFeJ
これまでみんなイメージカラーの水着なのになんできな子だけガン無視?
0260名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:35:40.94ID:JW0j8oF1
まずきな子というか2期生のイメージカラーがわからん
0263名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:51:26.05ID:Hn3wCx6G
夏美の手がエロすぎる。シコられたい
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:18:33.22ID:saPE7CHa
巨乳ブスってなんでこんなエロいんだろうな
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:19.73ID:qrbUFWwH
>>265
エマのこと?
0267名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:21.23ID:J5w5mnnp
君消す
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:28:31.31ID:ln0Ehvo8
設定上皆に美人かわいいって評価されないキャラデザにしてるのが逆にぶっ刺さってやばいわ
0272名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:02:08.56ID:P3zCMwWv
トレンド見たらデカナッツあってワロタ
0273名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:24:21.35ID:7WEHPlmB
もう伊能神とSEXしたい
0274名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:35:54.78ID:aEQ9CklI
僕はチギュフェ。黒髪で眼鏡のチギュフェ。

働いたことなんてないから美容室やコンタクト店に行ったことは無いし。

ライブの日以外はお外になんて出ないから女の子とセックスなんてしたこともない。

あ、ライブチケットはママにおねだりして買ってもらってるっちゃ。(汗)

ぼ、ほぼ、ぼっぼぼぼっ、僕には夢があるっちゃ。

『あぐぽん』こと大西亜玖璃ちゃんとお付き合いしてセックス。そして結婚して家庭を築く夢。

労働。美容室。セックス。オシャレ。未経験なことだらけだけど・・・・・・・・。

必ずこの夢を叶えて見せるっちゃあ♪♪♪

https://i.imgur.com/QdAbhJi.jpg
https://i.imgur.com/uE7iUqW.jpg
https://i.imgur.com/qnKB4ZX.jpg
https://i.imgur.com/IHRx3cd.jpg
https://i.imgur.com/CiwKkTV.jpg
https://i.imgur.com/l9UzNyc.jpg
https://i.imgur.com/uCVUF3A.jpg
https://i.imgur.com/fa5TI06.jpg
https://i.imgur.com/91s7IsP.jpg
0275名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:04:45.00ID:aEQ9CklI
WBCで役立たずだった佐々木朗希が陰キャ顔のゴミに見えるほど、
メンバー全員がマジでイケメンなのが

イケてる男達の代表格 三代目J Soul brothers。
https://i.imgur.com/CTOntTO.jpg
https://i.imgur.com/moonZPG.jpg
https://i.imgur.com/A3zuKeg.jpg
https://i.imgur.com/4gxuFeA.jpg
https://i.imgur.com/7DEzw6V.jpg
https://i.imgur.com/rOtTbAu.jpg


ウジ虫やゴキブリの方がマシに見えるくらいに、
メンバー全員がマジでブッサイクなのが

人生終わってるおっさん達の代表格 チギュフェ。
https://i.imgur.com/N18iSKH.jpg
https://i.imgur.com/3kj23Ik.jpg
https://i.imgur.com/riU7tZl.jpg
https://i.imgur.com/AVKGszB.jpg
https://i.imgur.com/9aJQR6d.jpg
https://i.imgur.com/e7N1Cl8.jpg
https://i.imgur.com/cILFDBx.jpg
https://i.imgur.com/oFWIkLt.jpg
https://i.imgur.com/gyQLLmu.jpg
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:03.09ID:Q/4S3mFX
夏美は身持ちが堅いからそういう売り方はしないんだ
長時間睡眠配信で寝言とかヨダレとか垂れ流してるかもしれないけど
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:58.91ID:ie0aUiMx
ちんちくりんなのに出るとこ出てる花丸を受け継ぎしものか?
身長のわりにはB83はあるな
0280名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:03.90ID:Xi4Do+36
花丸、せつ菜、ナッツでユニット組んで欲しい
0282名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:42.51ID:W0NsFPD8
>>276
女しかいない世界なんだが?
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:28.88ID:+3cyAf42
>>280
そういやμ'sにはこの枠にいないんだな
0285名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:55.72ID:zOu56J3/
>>284
そりゃトランジスタグラマー枠だろ
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:52.12ID:ncyI/6KG
μ'sからはかよちんを入れよう
0287名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:39.50ID:gh1q+81e
>>74
膣に見えた
0288名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:07:07.57ID:q/UKLquU
これのタペストリーは買うわ
0293名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:25.13ID:fpOhRJ1X
オニナッツバカにしてたのにこれみてボッキしたやつ謝罪しろ
0300名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:25.27ID:qHFXD9S/
公式イラストで初めて勃起したんやが😡
きな子エッッッッッッッッッ
オニナッツエッッッッッッッッッッッッロナッツ
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:29.79ID:DXRgEtTL
レンレン!谷間が見えるは破廉恥デスので隠してくだサイ!
脚の付け根も水着で覆うのデスよ!

あ、すみれはそのママで良いデス
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:12:41.93ID:zgVjosbS
今更ながら恋のビキニパンツの角度エグいな
0306名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:16:57.81ID:oXrHp0D10
>>301
可可はまんまんにビラビラを置いてくだサイ
0310名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:26:55.86ID:pctrdrva
はやく嵐で抜きたい
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:18.28ID:RE7Cculn
>>308
来月はかのんと千砂都だぞ
0316名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:32:17.78ID:PpxDT2F8
絶対乳のないかのちぃをどれだけスケベに描いてやろうか腕鳴りまくってるだろ
0317名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:34:37.41ID:d4S4PrPZ
むしろ嵐こそ本領発揮と言っていい
0318名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:37:46.98ID:aT6w37dE
例のダイヤさん水着のようなドスケベの極みみたいな水着出してくれ
0321名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:02:04.36ID:5BLF8rcl
スレンダーはスレンダーで健康美がある
特に千砂都はしなやかな身体から滲み出るほのかな色気を感じる
エロさでいうならかのんより上
0325名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:42:48.88ID:DvF6UZCz
オニナッツの"デカ盛り"感すき
オニナッツモチーフのパフェとか食べたい
0328名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:31:14.51ID:rZvsdzTs
夏美のバスト85↑あったら一気にロリ巨乳キャラとして地位を確立できるな
0329名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:37.03ID:Wdyc8Bik
二の腕やウエスト周りもムッチリしてて最高
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:58.52ID:4hFkjzvg
Twitterの公式アカウントで表紙公開されたツイートに
夏美のおっぱいに対するレスがたくさん付いてるな
きな子へのコメントも多い

そんな中落ち込んでる千砂都のイラスト載せてる奴がいて笑う
0336名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:07:53.53ID:nKVDihBk
コンプレックスだったスタイルが逆に高評価されまくって戸惑うナッツのssください
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:05.61ID:srf4rX3u
来月  貧乳貧乳
再来月 巨乳巨乳


来月だけかわいそうだなァ
0349名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:51.88ID:BNtAiXrF
メイは普通乳位はあるだろ
0350名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:08.83ID:ywrA95kZ
海未より哀れだと思う
0352名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:25.83ID:pICfZQGh
きなナッツが1期生より伸びてるの素直に嬉しい
0358名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:07.37ID:TMaHrZyR
メイはデカくはないだろうけどそんなに貧なイメージもない
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:57:33.22ID:o5ZMgxgq
オニナッツ>四季>きな子>メイ
0363名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:14:16.53ID:5ma0eCzg
>>359
このイラストインフレひどいからかのちぃも余裕でこれぐらいあるんだよなぁ…
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:08.47ID:03DDWPNM
こういう方向で人気になるとは思いませんでしたが
オニナッツちゃんときな子ちゃんは可愛いものです
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:26.42ID:03DDWPNM
Liella!ばかりではなく虹ヶ咲や蓮ノ空やミュージカルも表紙にしてください
0372名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:35:50.72ID:eRU2A73J
>>303
もしかしてこの白い部分だけがボトムだと思ってる?
0374名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:24.96ID:eRU2A73J
>>373
ごめん
0376名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:34.96ID:GqqBVFRy
>>375
色も関係あるのでは
ピンクとベージュとブラウンだからそう見えてもおかしくない
0378名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:45.99ID:TXJdwNiG
>>375
それお前の視力の問題では
0379名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:25.34ID:X5Vz7HoK
よく見るときな子のリボンの線画がレイヤーミスでおさげの上に来てるけど皆乳に夢中で誰も気付いてない
0386名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:50:04.05ID:m5ICASv0
絶対乳拡大して見てて気づいただろ
0388名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:35:39.20ID:SuSAGQyb
クソ…桜小路…東京行ってから垢抜けやがって……クソックソッ…
0389名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:57.61ID:lmdfRv6e
実際きな子の同級生はこんなん見たら寝込むだろ
0394名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:30:03.73ID:t2Faowp7
>>391
ロリきな子のふっくら柔らか膨らみかけボディとJKきな子のもったりふわふわムチムチボディの交互浴はめちゃくちゃ抜けそう
0403名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:43.85ID:DSc0G4uB
これ脱いでたら100万再生行ってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況